Поиск по этому блогу

Загрузка...

Я предвижу, что случится с президентством Трампа


logo

Билл Беннетт:
«Они убьют Трампа прежде, чем позволят ему стать президентом. 
Это могут быть как республиканцы, так и демократы, подстрекающие прикончить Трампа. Не удивляйтесь, если Трамп попадет в аварию. Некоторые начинают сильно нервничать: Барак Обама, Валери Джарретт, Эрик Холдер, Хиллари Клинтон и Джон Корцине среди них.

Речь идет о бесчестном развитии событий между большой властью, большим бизнесом и большими СМИ. Они все получают выгоду на миллиарды долларов от этого партнерства, и в интересах их всех защищать друг друга. Здесь один — за всех, и все — за одного.

Это ужасно грязные отношения, которые делают каждого грязного богатым — всех, кроме американского народа. Нас раскололи. Мы лопухи. Однако на этот раз, политическая клика социалистов и коррумпированных клановых капиталистов напугана. Чрезмерная реакция на Трампа со стороны политиков обеих партий, СМИ и крупнейших корпораций Америки была настолько быстрой и безумно сердитой, что это наталкивает на предположение, что все они чувствуют себя в опасности и напуганы.

Дональд Трамп может финансировать сам себя, и сколько бы они ни говорили об обратном, СМИ и деловая и политическая элиты понимают, что Трамп — это не шутка. Он действительно может победить и опрокинуть их милую тележку, набитую яблоками.

Не случайно, каждый готов объединиться, чтобы уничтожить Дональда. А все потому, что большинство других политиков являются частью доброго старого клуба мальчиков. Они много говорят, но ничего не меняют. Они все привязаны к большим деньгам доноров. Они все куплены лоббистами, союзами, адвокатами, гигантскими природоохранными организациями и многонациональными корпорациями…, такими, как Big Pharma или Big Oil. Либо они принадлежат плотинам, шлюзам и баррелям иностранцев, как Обама, который принадлежит Джорджу Соросу или как Хиллари Клинтон, которая принадлежит иностранным правительствам и их пожертвованиям в Фонд Клинтона.

Такой заурядный политический истеблишмент состоит из одних марионеток, принадлежащих большим деньгам. Однако нашелся один человек, не принадлежащий никому. Один человек, который не нуждается ни в иностранцах или иностранных правительствах, ни в Джордже Соросе или Объединенном союзе автомобильных работников, ни в Союзе учителей или Международном сюзе работников обслуживания, ни в их коллегах адвокатах для финансирования своей кампании.

Магнат-миллиардер и индивидуалист, Дональд Трамп, не нуждается в посторонней помощи. Это означает, что его не заботит, что говорят средства массовой информации. Ему все равно, что думают корпоративные элиты. Это делает его очень опасным для устоявшихся интересов. Это делает Трампа огромной угрозой для этих людей. Трамп может все разрушить для купленных политиков и их избалованных рабовладельцев.

Задумывались ли вы когда-нибудь, почему Республиканская партия никогда не пыталась сделать импичмент Обаме? Почему Джон Бонер и Митч Макконнелл говорят о большой игре, но фактически никогда не пытались остановить Обаму? Почему Конгресс управляет денежными фондами, но никогда не пытался перекрыть финансирование программы здравоохранения Обамы или явно незаконных действий Обамы по амнистии нелегальных иностранцев? Странно, не правда ли? Это не поддается логике, верно?

Во-первых, я думаю, многие ключевые республиканцы куплены. Во-вторых, я считаю, что многие ключевые республиканцы в настоящее время подверглись шантажу. Даже, если они имеют какие-то дела, или являются скрытыми геями, или воруют деньги налогоплательщиков, Агентство по национальной безопасности знает все.

Спросите об этом бывшего спикера Белого дома Денниса Хастерта. Правительство даже знало, что он снимает крупные суммы собственных денег со своего банковского счета. NSA, SEC, IRS и все остальные трехбуквенные правительственные агентства следят за каждым республиканским политическим лидером. Они надзирают за всем. В-третьих, многие республиканцы страшно боятся, что их назовут расистами, поэтому они боятся вообще критиковать Обаму или называть его преступления, не говоря уже о требовании его импичмента. В-четвертых, зачем раскачивать лодку? После поражения или выхода на пенсию, если вы хороший мальчик, вы получаете $5 млн в год, в ожидании лоббистской работы. Большие денежные интересы имеют игровую систему. Независимо от выигрыша или проигрыша, они выигрывают.

Однако Трамп не играет ни по одному из этих правил. Трамп ломает эти приятные, уютные отношения между большой властью, большими СМИ и крупным бизнесом. Все правила полетят в окно, если Трамп выиграет президентство. Другие политики будут защищать Обаму и его помощников, но не Трампа. Помните: Трамп — это парень, который публично поставил под сомнение свидетельство о рождении Обамы. Он поставил под сомнение записи Обамы в колледже и то, что посредственный студент мог попасть в университетскую Лигу плюща. Теперь он делает то, что ни один республиканец не имел наглости сделать. Он ставит под сомнение наши отношения с Мексикой. Он спрашивает, почему границы широко открыты? Он спрашивает, почему не построена стена вдоль границы? Он спрашивает, в наших ли интересах пропускать в Америку миллионы нелегальных иностранцев? Он спрашивает, почему так много нелегальных иностранцев совершают жестокие преступления, но их не депортируют? Он спрашивает, почему наши торговые сделки с Мексикой, Россией и Китаем такие плохие?

У Трампа есть смелость громко спрашивать, почему американские рабочие всегда получают «короткий конец палки» (т.е., худшую сторону несправедливой сделки — прим.пер.). Хороший вопрос! Уверен, что Трамп задаст вопрос, что случилось с почти миллиардом долларов, выплаченных по мошенническому контракту друзьям по колледжу Мишель Обамы в иностранных компаниях для создания дефектного сайта Obamacare. К слову, этот сайт теперь уже достиг суммы в $5 млрд. Трамп спросит, можно ли обвинить архитекторов Obamacare в мошенничестве за его продажу путем лжи. Трамп расследует широкий заговор Обамы в IRS (внутренняя налоговая служба — прим.пер.), не говоря уже о записях Обамы в колледже. Трамп будет преследовать Клинтон и Обаму за мошенничества, совершенные ими для прикрытия дела Бенгази перед выборами. А как насчет мошенничества, совершенного сотрудниками Министерства Труда, когда они завысили число рабочих мест в своем последнем докладе перед выборами 2012?

Они признают, что все может выйти из-под контроля, если будет пущено на самотек. Они говорят голую правду и задают вопросы, которые все остальные боятся задавать, что Трамп может разбудить спящего колосса. Избрание Трампа будет кошмаром. Обама совершил много преступлений. Никто, кроме Трампа не осмелится на судебное преследование. Он не станет колебаться. Как только Трамп будет избран и заглянет в «поваренные книги» и информацию об Обаме, игра закончится. Зажим будет снят. Гусь — испечен. Холдер окажется в тюрьме. Джарретт может оказаться в тюрьме. Подельник Обамы, Корцине, может оказаться в тюрьме за потерю $1,5 млрд денег налогоплательщиков. Клинтон может оказаться в тюрьме за удаление 32 000 электронных писем, или за получение взяток от иностранных государств, будучи государственным секретарем, или за неправильное использование $6 млрд как глава государственного департамента, или за ложь о Бенгази. Вся верхушка IRS может оказаться в тюрьме.

Программа здравоохранения Obamacare прекратит получать финансирование и будет демонтирована. Сам Обама может быть разорен, а его наследие — разодрано в клочья. Трамп устроит расследование. Трамп будет преследовать в судебном порядке. Трамп будет гнаться за каждым соучастником. Вот почему сейчас всех собак ада спускают на Дональда Трампа. Да, на него открыт охотничий сезон. Левые и правые готовы нападать на его политику, вредить его бизнесу, а если будет возможность, то и держать его подальше от предстоящих дебатов. Но они не смогут заставить его замолчать. И они, конечно, не смогут его запугать. Чем больше они стараются, тем больше общественность понимает, что он говорит правду.


Уильям Дж. Беннетт, ведущий программы Утро с Биллом Беннеттом на Шоу Америки, является одним из самых важных, влиятельных и уважаемых голосов по культурным, политическим и образовательным вопросам. Его взгляды являются лидирующими в современном христианском и писательском мире.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё