"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Всего за 11 дней до выборов, Израиль посылает Дональду Трампу невероятное сообщение! Вау!

trump israel

Америка поддерживает Дональда Трампа, а его послание, в котором говорится о чистке федерального правительства от коррупции, завоевывает миллионы избирателей. Это освежающее сообщение, и консервативное видение Трампа дало ему больше голосов, чем любому первичному республиканскому кандидату в истории! Трамп на самом деле настолько популярен, что его поддержка всемирна.

Вот, что происходит в Иерусалиме в настоящее время. Оттуда пришло четкое сообщение, которое не может осчастливить Хиллари Клинтон.

Сообщает Yahoo News:
На крыше с видом на стены Старого города Иерусалима — около 200 американо-израильских поклонников Дональда Трампа собрались, чтобы объявить о своей поддержке кандидата от Республиканской партии, в убеждении, что он будет лучшим другом Израиля в случае избрания. 
Небольшая толпа людей в бейсболках с надписью "Make America Great Again" (Сделаем Америку снова великой), в которой присутствовали люди, пережившие Холокост в свои 80, и ухмыляющиеся подростки в футболках с надписью "Trump". Они говорят, что им наплевать на выдумки о сексуальном насилии против кандидата и на антисемитизм онлайн некоторых из его сторонников. 
"Трамп даст Израилю быть самим собой и принимать свои собственные решения — вот то, что мне нравится", — сказал Дэвид Вайсман, 35 лет, из Квинса, Нью-Йорк, который переехал в Израиль три года назад, на мероприятии поздно вечером в среду. 
"Он не святой, но посмотрите на его достижения. Он не боится идентифицировать врага как радикальный ислам, и он не собирается поддерживать решение двух государств", — сказал он, имея в виду давнишние усилия по установлению мира с палестинцами.

Очевидно, что народ Израиля видел хаос, вызванный на Ближнем Востоке, на протяжении 8 лет из-за слабости Белого дома президента Барака Обамы.

trump israel

После разрушительной и незаконной выплаты Обамы иранскому режиму, израильский народ сильно уповает на президентские выборы 2016. Израильтяне не смогут продолжать защищать своих граждан от вреда, если либералы в Америке сохранят финансирование их врагов.

Вот почему Трамп пользуется популярностью в Израиле: 


С первого дня, у Трампа будут лучшие отношения с Израилем, чем когда-либо у Обамы. Израиль является нашим союзником, и заслуживают нашей поддержки.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё