Поиск по этому блогу

Загрузка...

Всего за 11 дней до выборов, Израиль посылает Дональду Трампу невероятное сообщение! Вау!

trump israel

Америка поддерживает Дональда Трампа, а его послание, в котором говорится о чистке федерального правительства от коррупции, завоевывает миллионы избирателей. Это освежающее сообщение, и консервативное видение Трампа дало ему больше голосов, чем любому первичному республиканскому кандидату в истории! Трамп на самом деле настолько популярен, что его поддержка всемирна.

Вот, что происходит в Иерусалиме в настоящее время. Оттуда пришло четкое сообщение, которое не может осчастливить Хиллари Клинтон.

Сообщает Yahoo News:
На крыше с видом на стены Старого города Иерусалима — около 200 американо-израильских поклонников Дональда Трампа собрались, чтобы объявить о своей поддержке кандидата от Республиканской партии, в убеждении, что он будет лучшим другом Израиля в случае избрания. 
Небольшая толпа людей в бейсболках с надписью "Make America Great Again" (Сделаем Америку снова великой), в которой присутствовали люди, пережившие Холокост в свои 80, и ухмыляющиеся подростки в футболках с надписью "Trump". Они говорят, что им наплевать на выдумки о сексуальном насилии против кандидата и на антисемитизм онлайн некоторых из его сторонников. 
"Трамп даст Израилю быть самим собой и принимать свои собственные решения — вот то, что мне нравится", — сказал Дэвид Вайсман, 35 лет, из Квинса, Нью-Йорк, который переехал в Израиль три года назад, на мероприятии поздно вечером в среду. 
"Он не святой, но посмотрите на его достижения. Он не боится идентифицировать врага как радикальный ислам, и он не собирается поддерживать решение двух государств", — сказал он, имея в виду давнишние усилия по установлению мира с палестинцами.

Очевидно, что народ Израиля видел хаос, вызванный на Ближнем Востоке, на протяжении 8 лет из-за слабости Белого дома президента Барака Обамы.

trump israel

После разрушительной и незаконной выплаты Обамы иранскому режиму, израильский народ сильно уповает на президентские выборы 2016. Израильтяне не смогут продолжать защищать своих граждан от вреда, если либералы в Америке сохранят финансирование их врагов.

Вот почему Трамп пользуется популярностью в Израиле: 


С первого дня, у Трампа будут лучшие отношения с Израилем, чем когда-либо у Обамы. Израиль является нашим союзником, и заслуживают нашей поддержки.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё