Поиск по этому блогу

Загрузка...

Палестинские убийцы и их западные покровители

Ги Мильер

  • Палестинская администрация не только чествует убийц: она их производит каждый новый день и делает это сознательно и добровольно. Для этого она использует учебники, телевизионные и радиопрограммы и статьи в газетах, которые оплачиваются деньгами западных стран.
  • Палестинская администрация финансово вознаграждает убийц и их семьи. Эти финансовые вознаграждения оплачиваются также деньгами западных правительств. 
  • Как могут западные политики объяснить, что они осуждают убийства и по-прежнему финансируют подстрекательства к убийствам? Как они продолжают давать деньги, вознаграждая убийство евреев «всеми возможными средствами»? 
  • Как они могут считать «умеренной» Палестинскую администрацию, которая допускает отправку террористов убивать израильтян и учит детей на своей странице Facebook, как наносить евреям смертельный удар ножом? И как они могут рассматривать в срочном порядке дать такой организации свое собственное государство? 
  • Израильские евреи знают, что они могут полагаться только на себя. Они знают, что такие страны, как Франция, держат наготове острые ножи.

Спорт по убийству евреев не прекращается. 30 июня, на рассвете, в Кирьят-Арбе, молодой араб вломился через окно и насмерть зарезал 13-летнюю американо-израильскую девушку, Халель Яффу Ариэль. Он был застрелен сразу после нападения. Его мать сказала, что она гордится своим сыном. Палестинская администрация (ПА) объявила, что он «герой и мученик».

Только в этом году были убиты 24 израильских еврея, многие из них —самым жестоким образом. Каждый раз, когда убийца бывает застрелен, его семья объявляет, как она горда, а Палестинская администрация его чествует. Новые убийцы готовят новые нападения.

Что же это за общество, в котором родители гордятся тем, что их дети -- убийцы? И что это за руководство, которое чествует убийц?

Кроме того, что это за западные журналисты и "правозащитные" группы, которые не осмеливаются поднять свой голос в связи с убийством спящей 13-летней девочки? Эти журналисты и правозащитные группы выражают свое возмущение, когда люди погибают на европейских футбольных стадионах, музыкальных площадках и в помещениях редакций, но никогда в защиту израильских евреев, убиваемых в течение многих лет. Почему так происходит, что они никогда не говорят о моральной распущенности Палестинской администрации?

Большинство молчит; многие делают еще хуже. Они обвиняют жертв, делая их виновными. Некоторые из них даже оправдывают убийства и находят оправдания для террористов. Иногда, когда убийства происходят в спорных районах, таких как Иудея и Самария, эти самозваные судьи называют жертвами "поселенцев", и утверждают, что они заслужили свою смерть за то, что они находятся не там, где должны находиться. Они удобно опускают, что для многих палестинцев, все евреи являются «поселенцами», и даже те, которых они убивают в Тель-Авиве. Просто посмотрите на любую карту "Палестины": на каждой из них весь Израиль является "поселением". Если бы не было никаких "поселений" до 1967, а Организация освобождения Палестины (ООП) была бы создана в 1964, то что она бы планировала "освобождать"?

Вместо этого, большинство западных журналистов объясняют, что «насилие» является фатальным результатом «безнадежности», созданной израильским правительством. Разве они когда-нибудь говорили об убийствах в парижских театрах, лондонском метро, офисных зданиях Нью-Йорка, мадридских поездах или ресторанах Дахи о том, что они были результатом «безнадежности»?

Ни один из этих журналистов никогда не сообщает о реакции семей убийц.

И почти никто из них никогда не сообщает, что палестинская администрация делает после каждой палестинской бомбардировки, ножевого нападения, взрыва автомобиля со взрывчаткой и прочих смертельных нападений, как она вознаграждает террористов и призывает к еще большим нападениям.

Большинство западных политиков, в частности европейцы, ничем не отличаются. Они вполсилы осуждают убийц, а затем обвиняют правительство Израиля. 30 июня Министерство иностранных дел Франции опубликовало пресс-релиз о том, что "Франция осуждает ужасающее убийство молодой израильской девушки в поселке Кирьят-Арба на Западном берегу," и просит "все стороны сделать все возможное, чтобы успокоить ситуацию".

В тот же день, Ларс Фоборг-Андерсен, глава делегации Европейского Союза в Израиле, написал:
"Решительно осудить террористическое убийство Халлель Яффа Ариэль в Кирьят-Арба сегодня утром". 
Через четыре дня, Министерство иностранных дел Франции опубликовала очередной пресс-релиз:
"Франция осуждает одобрение израильскими властями планов строительства нескольких сотен домов в поселениях..., каждое новое объявление о поселенческой деятельности, которая является незаконной по нормам международного права, ведет к росту напряженности».

5 июля, представитель ЕС сказал:

"Несмотря на неоднократные призывы международного сообщества, Израиль продолжает свою политику в отношении поселений, что является незаконным в соответствии с нормами международного права. Решение ставит под сомнение приверженность Израиля к соглашению с палестинцами путем переговоров".

Ни один из них никогда также не упоминал ни реакцию семей убийц, ни поведение Палестинской администрации. Таким путем, они могут выражать сочувствие "палестинскому делу" без необходимости открыто пытаться разрешить трудные проблемы и неудобные факты.

Например, Палестинская администрация не только торжественно встречает убийц, она ежедневно производит новых и делает это сознательно и добровольно. Для этого она использует учебники, теле- и радиопрограммы, а также статьи в газетах,и все это оплачено деньгами западных правительств.

Палестинская администрация также финансово вознаграждает семьи убийц и самих убийц, если они выживают и в конце концов попадают в тюрьму. Эти финансовые вознаграждения также оплачены деньгами западных правительств.

Как западные политики могут объяснить, что они осуждают убийства, а сами по-прежнему финансируют подстрекательство к ним? Каким образом они продолжают давать деньги, чтобы вознаграждать убийство евреев "всеми доступными средствами"?

Как они могут говорить, как они это часто делают, что они борются с антисемитизмом, в то же время поддерживая организацию, которая подстрекает людей убивать евреев?

Как они могут называть "умеренной" организации, такие как Палестинская администрация, которая допускает посылку террористов убивать израильтян и учит детей на своей странице в Facebook, как зарезать еврея насмерть?

И как они могут рассматривать срочное наделение такой организации своим собственным государством?

Даже факты остаются  в стороне. Вопросы не задаются. Финансовое вознаграждение по-прежнему выплачивается Западом.

Как утверждает Леон Юрис через главного героя в своем романе "Исход": 
"Для большинства язычников еврейское мясо дешевле говядины, дешевле сельди". 

И хотя это было в 1958, но для большинства язычников еврейское мясо все еще дешево.

Когда государство Израиль было основано в 1948, ни одно западное правительство не помогло израильским евреям противостоять пяти арабским армиям, которые пытались уничтожить его при его рождении. В настоящее время, большинство западных стран претендуют быть друзьями Израиля. Большинство из них, в лучшем случае, друзья в хорошую погоду, а в худшем — вообще никакие не друзья. Израильские евреи знают, что они могут рассчитывать только на себя. Они знают, что такие страны, как Франция, держат наготове острые ножи.

23 июня, Махмуд Аббас, глава Палестинской администрации, выступил с антисемитской речью с трибуны Европарламента, ложно обвинив раввинов в том, что они требуют от Израиля отравить воду, которую используют палестинские арабы. Она получила овации практически всех присутствующих. 24 июня он признал, что его заявление было ложным.

Президент Палестинской администрации, Махмуд Аббас принимает овацию в
Европейском парламенте в Брюсселе 23 июня, после того, как ложно утверждал
в своей речи, что израильские раввины призывают отравить палестинскую воду.
Аббас позже отказался от своих заявлений и признал, что они были ложными.
(Источник фото: Европейский парламент)
Через несколько дней после этого, 1 июля, "Квартет по Ближнему Востоку" (ЕС, США, Россия, ООН) представил доклад, осуждающий "палестинское насилие" и характеризующий израильскую "колонизацию палестинских территорий", как основную причину всех проблем. 

Доклад опускает, что "палестинское насилие" убивает невинных людей: 13-летнюю девочку, спавшую в своей постели, семьи, ужинавшие в торговом центре в Тель-Авиве, отцов, перевозивших свои семьи, единственная вина которых — то, что они евреи, а больше всего, доклад опускает, что палестинское насилие дирижируется и финансируется самим Западом. Доклад опускает также и то, что сами его авторы подстрекают этот геноцид, превращая миллионы арабов в своих вооруженных исполнителей этого геноцида.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё