Поиск по этому блогу

Загрузка...

Шведские старики выброшены из домов-интернатов, чтобы дать место мусульманским иммигрантам

Даниэл Гринфилд


Левые любят делать вид, что их режущая сердце филантропия означает, что их активисты - заботливые люди. Правда состоит в том, что их активисты скрывают свою садистскую жестокость под гуманитарным флёром. Они используют мусульманских мигрантов для совершения волны террора, а потом вытесняют их во имя своей закрученной политической программы, которая, от самых своих корней наполнена ненавистью к коренному населению.
Америка, Швеция, Израиль, Австралия, Великобритания и заодно -- активист. Вот, кто они такие. Это то, что мотивирует их. Это то, что они делают с уязвимыми людьми, когда у них есть возможность. Мусульманские мигранты являются их партнерами, а также средством для их действий, исходя из своих садистских побуждений.

Сотни новых иммигрантов из стран третьего мира движутся прямо сейчас в однин из самых популярных районов Соудмальм, поскольку большой дом престарелых с сотнями квартир превратили в жилье для переселенцев.

Решение в короткие сроки закрыть Зимний таможенный дом престарелых в Стокгольме и изгнать пожилых людей, которые живут там было принято весной.

Первые 50 квартир уже сданы в аренду новым жителям третьего мира и еще 150 квартир планируется перестроить. В общей сложности, 201 квартиру.

Никто не знает, сколько иммигрантов будет заселено, но... В этом доме имеются также квартиры-студии, а также двухкомнатные квартиры, а это значит, что в интернат Зимняя таможня можно поселить более тысячи новых жителей.

А вот то, что захватчики получают, а пожилые люди теряют...
"На входе -- большой, прекрасный двор с чистым воздухом, красивыми насаждениями, прудами, фонтанами и садовыми скульптурами для уютных посиделок" 
можно было прочитать на странице, которая теперь удалена. Квартиры были описаны примерно так:
"В каждой квартире есть большая и просторная ванная комната с душевой кабиной, а некоторые апартаменты оборудованы кухней/мини-кухней, а некоторые даже с балконом".
Тем удобнее, крушить и превращать в опасные зоны. Те самые, про которые шведские опросы говорят, что их нет.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё