Поиск по этому блогу

Загрузка...

Ужасный израильский дом

Даниэль Гринфильд


Есть мало оружия, сравнимого по опасности с израильским домом. 


Когда соединяются его кирпичи и строительный раствор, дом, будь то скромный одноэтажный домик на вершине холма или пятиэтажный многоквартирный жилой дом с горячей и холодной водой, становится гораздо более опасным, чем всё зеленое и светящееся, что выходит из иранских центрифуг.

Забудьте кассетные бомбы и мины, ядовитый газ и даже выращенные вирусы. Иран может оставить себе свои ядерные бомбы. Они никого не впечатляют, ни в Европе, ни в Вашингтоне, округ Колумбия. Кто может даже подумать о геноциде в Африке, когда имеется такое грозное оружие террора, каким является израильская семья из четырех человек, переезжающая на новую квартиру.

Судан может соорудить небольшую гору африканских трупов, но он не может рассчитывать обратить на себя полное и безраздельное внимание всего мира, пока он не сделает что-то действительно возмутительное, наподобие постройки дома и заселения его евреями. Поскольку ушли суданские евреи, и евреи Египта, Ирака, Сирии и старого доброго Афганистана, шансы Башира Мясника провернуть такой трюк, довольно жалки.

Из-за близорукости мусульманского мира в изгнании евреев из Каира, Алеппо и Багдада в Иерусалим, абсолютное оружие в международных делах полностью контролируется еврейским государством. Накопление евреев еврейским государством должно беспокоить международное сообщество гораздо больше, чем его гипотетические запасы ядерного оружия. Никто, кроме Израиля, и, возможно, Саудовской Аравии, не озабочен так сильно по поводу иранской бомбы, но когда Израиль строит дом, то международное сообщество разрывает на себе одежду, воет, угрожает отозвать своих послов и бойкотировать израильские персики.

Вы можете плевать на ковры Белого дома и красть все секреты, какие у нас есть. Вы можете бомбить наши города и взламывать наши базы данных. Вы можете взрывать все, что угодно, и угрожать, кому угодно, но лучше не начинайте бурить вблизи Гилгала, где Иисус и несколько миллионов бежавших еврейских рабов разбивали свой лагерь.

Некоторые могут подумать, что геноцид или ядерное оружие является последним, но, как мы видим снова и снова, абсолютное оружие — это молоток и горсть гвоздей в еврейской руке.

Всё имеет свои стандарты. Даже международное сообщество. Есть вещи, которые мы все терпеть не можем. Но единственное, против чего восстают все и против чего возражают — это израильские дома.

Представители Белого дома снова настаивают, что Нетаньяху оскорбил Обаму, разрешив строительство 98 жилых домов. Это худшее израильское преступление с того времени, когда город Иерусалим утвердил строительство нескольких домов на первой стадии многоступенчатого процесса утверждения строительства во время визита Байдена.

Хиллари назвала это оскорблением и два часа кричала на Нетаньяху по телефону. Аксельрод заявил, что оскорбленный Байден был настолько разъярен, что спустился к ужину лишь через час. В течение нескольких недель СМИ выли, что Нетаньяху унизил Обаму подлым актом разрешения одному из мэров городов страны строить жилье, в то время как священный дух Джозефа Робинетта Байдена младшего пересекся с воздушным пространством Израиля.

В то время как Китай может угрожать войной Соединенным Штатам, а Северная Корея — испытывать свои ядерные ракеты, только Израилю удается получить официальное признания в "оскорблении" Обамы, даже не пытаясь, в очередной раз, доказывать, что еврейская раса настолько талантлива, что она часто добивается того, о чем другие могут только мечтать, даже не осознавая, что они это делают.

Теперь, когда Нетаньяху, в буквальном смысле, пошел ва-банк, разрешив строительство нового жилья, средства массовой информации начали блеять, что Израиль снова оскорбил Обаму. Они говорят, что каждый раз, когда звонит колокол, ангел обретает крылья. Но каждый раз, когда трещит израильский отбойный молоток, Обама стоит, как лже-индеец, сокрушаясь по мусору, недалеко от шоссе 1 между Иерусалимом и Тель-Авивом, со слезой, медленно сползающей вниз по блестящей щеке, при виде еще одного оскорбительного израильского дома.
По данным газеты New York Times, которая никогда не ошибается, строительство домов делает мир невозможным. Мир, которому никоим образом не мешают ракеты, террористы-смертники, односторонние заявки на государственность и объявления войн, наталкивается лишь на одно препятствие — толстые неуступчивые стены израильского дома.

Вы можете обстреливать израильские дома, бомбить их и ломать, чтобы убить людей, живущих в них, но потом все-таки Израиль пойдет и построит еще больше этих проклятых домов.

ХАМАС стреляет тысячами ракет, а Израиль строит тысячи домов. Однако израильские дома, как правило, остаются там, где они построены, в то время как ракеты ХАМАСа, так же вероятно, убивают жителей Газы, поскольку они должны проделать отверстия в крышах этих подлых домов. И в гонке вооружений между домами и ракетами, израильтяне, по всей видимости, побеждают. И это не очень хорошо для мира. Если у израильтян зародится опасная мысль, что они могут просто продолжать строить дома и переживут всех талантливых ракетчиков, которые проводят свое время с Кораном перед одним глазом и Поваренной книгой Анархиста — перед другим, то где надежда на мир?

Вот почему никого не заботят ракеты ХАМАСа, которые убивают только израильтян, о которых самые разумные люди в Лондоне, Париже и Брюсселе думают, что так им и надо, что они попали в переделку по поводу израильских домов, Убийство израильтян никогда не было никаким препятствием к миру. Двадцать лет убийства израильтян не отговорили ни одно израильское правительство от того, чтобы сидеть за столом и торговаться с террористами. Однако израильская семья, живущая в доме, удерживает территорию, которую ей будет трудно уступать террористам, когда ангелы взорвут свои рога, моря все пересохнут, а мир будет преподнесен 72 девственницами на золотом блюде, в сопровождении своих летающих приятелей террористов-смертников.

Остается старая проблема, с которой боролся еще фараон. И Гитлер. И Хамас. А что бы вы сделали, когда становится слишком много живущих евреев. Ответ на этот вопрос, как правило, очевиден.

Мирные партнеры Израиля пытались вернуться к древней египетской традиции сбрасывания всех евреев в море. Однако, несмотря на весь офицерский корпус, временно "отпущенный" из вооруженных сил Соединенного Королевства, они прошли только половину Иерусалима, где взорвали каждую синагогу, и захватили израильский Западный берег или как называют его некоренные сионистские оккупанты, не имеющие корней в регионе, Иудею и Самарию.

Девятнадцать лет спустя, партнеры Израиля по миру обменяли свой британский офицерский корпус на советский — и потеряли Иерусалим, Западный берег и сектор Газы, доказав, что, когда дело доходит до убийства евреев, коммунисты годятся лучше всего, когда евреи не отвечают стрельбой. С тех пор мир, или части его, заполненные исключительно дипломатами и категорией лучших журналистов, настоятельно призывают Израиль отдать землю воображаемой стране, которая будет заселена одними террористами.

Этот план мирного урегулирования, который работал так же, как борьба с огнем с помощью бензина, ни в коей мере не был в опасности из-за двух десятилетий террора, но трепетал до кончиков пальцев всякий раз, когда израильский молоток падал на израильский гвоздь в окрестностях Иерусалима. Потому что эта земля должна вернуться так, чтобы ракеты могли с нее запускаться по Израилю, так, чтобы Израиль мог вторгнуться и вернуть ее, а потом начать новый мирный процесс, чтобы вернуть землю, из которой будут запускаться ракеты, которая будет захвачена, а потом снова возвращена ... ради мира.

А израильские дома ставят под угрозу этот цикл мира и насилия. Они ставят его под угрозу путем создания "фактов на местах" -- пикантная фраза, которая видимо, применима только к домам евреев. Мусульманские дома ни в коей мере не создают фактов на земле, несмотря на то, что они построены из того же материала и заселены людьми. Или, возможно, они создают хороший вид фактов на местах. Своего рода упреждающие переговоры, которые одобрят профессиональные миротворцы.

Однако, поди, узнай, что могут одобрить профессиональные миротворцы, поскольку их аргументы и их определения все время меняются. Все, что мы знаем — это, что они не одобряют израильских домов.

Соединенные Штаты всячески заверяли Израиль, что Иерусалим никоим образом не подвергнется опасности из-за мирного процесса. Не меньше и личность, как Джозеф Робинетт Байден младший, который был одним из спонсоров трех резолюций Сената, призывающих, чтобы Иерусалим оставался неделимой столицей Израиля. Потом, как всякий хороший политик, он был ужасно обижен, что израильтяне фактически поймали его на слове.

Четыре года назад, Обама произнес предвыборную речь, в которой заявил, что Иерусалим должен оставаться неделимым. Через день он объяснил, что он имел в виду "неделимый" в неком духовном смысле, что фактически не мешает его физическому разделению.

Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что израильские дома являются «почти смертельным ударом» по мирному процессу. Это, конечно же, только "почти смертельный удар", потому что мирный процесс, как Дракула, не может быть убит. Израильских домов, грозных, как только могут быть, с их балконами и плохим отоплением в зимний период, никогда не будет достаточно, чтобы его убить.
Как монстр из фильма ужасов, мирный процесс всегда возвращается, и независимо от того, сколько ударов нанесет по нему израильский дом, через год будет продолжение, где израильский дом будет преследоваться монстром мирного процесса снова и снова.

Армия смертоносных израильских домов, которые не будут построены раньше, чем через пять лет, если будут вообще когда-либо построены, кажется грозной на серой газетной бумаге газеты Нью-Йорк Таймс, в громах и молниях комментаторов газеты Гардиан и пронзительных визгах говорящих голов из CNN, но ее фактическая потенция ограничивается заселением еврейских семей и приведением в бешенство международных дипломатов и их СМИ вешалок.

Европа возмущена, Обама кипит, ООН — в напряжении, а где-то в Тегеране, Верховный лидер Ирана вытирает жир со своей бороды и задается вопросом, что бы он мог сделать, чтобы получить столько внимания. Он кратко строчит на салфетке кое-какие мысли, но потом выбрасывает их, как слишком неправдоподобные. Хотя он хочет получить внимание всего мира, нет никакого способа, чтобы Иран строил жилые дома в Израиле.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё