Поиск по этому блогу

Загрузка...

10 Причин Почему Левые Вычеркивают Из Своей Жизни Тех Кто Голосовал За Трампа

Денис Прагер


Многие избиратели Хиллари Клинтон перестали общаться с теми своими друзьями и даже членами своих семей, которые голосовали за Дональда Трампа. Это явление стало настолько распространенным, что New York Times опубликовала на своей первой полосе статью на эту тему под заголовком "Политический Раскол Разрывает Отношения - и День Благодарения, Тоже".

Статья начинается с трех историй:
"Мэтью Хорн, инженер-программист из г. Боулдер, штат Колорадо, отменил рождественские планы со своей семьей в Техасе. 
Нэнси Сандин, социальный работник в Спокан, штат Вашингтон, отменила празднование Дня Благодарения с матерью и братом. 
Рут Доранси, программист из Чикаго, решила перенести свою свадьбу так, чтобы бабушка и тетя ее жениха, убежденные сторонники Трампа из Флориды, не могли присутствовать."
The Times отмечает, что это явление носит односторонний характер, говоря,
"демократы уперлись рогом, а в некоторых случаях отказываются сидеть за одним столом с родственниками, которые проголосовали за избранного президента Дональда Дж Трампа."
Большое число людей, которые голосовали за Трампа, звонили на мое шоу ( The Dennis Prager Show), рассказать мне, что их дочери сообщили им, что они больше не будут позволять своим родителям видеть своих внуков. И один человек прислал мне по электронной почте отчет, что мать его шурина сказала ему, что "у нее больше нет сына."

Все это поднимает очевидный вопрос: почему это явление - прекращение контактов с друзьями и родственниками, столь односторонне? Почему мы не слышим о консерваторах, которые стали сторониться друзей и родственников, которые поддерживали Хиллари Клинтон? В конце концов, почти каждый консерватор считает Клинтон этически и морально сомнительной персоной. И большинство из них считают, что еще четыре года правления левых завершит то, что Барак Обама обещал сделать в 2008 году, если он будет избран президентом -
"фундаментально (преобразовать) Соединенные Штаты Америки."
Другими словами, консерваторы боятся Клинтон и демократов ни на йоту меньше, чем демократы боятся Трампа и республиканцев. Тем не менее, практически ни один консерватор не пресек контакты с друзьями, которые поддерживали Клинтон, не говоря уже о родителях.

Вот 10 причин, почему левые вышвыривают избирателей Трампа из своей жизни.

1. Так же, как наши университеты не допускают к себе консервативные идеи и консервативных лекторов, все больше и больше людей на левом фланге в настоящее время исключают консервативных друзей и родственников, а также консервативные идеи.

2. Многим, если не большинству, леваков, левизну индоктринируют в течение всей их жизни.
Это легко показать.
Есть гораздо больше консерваторов, которые читают статьи, слушают и смотрят левые передачи и обучались у левых преподавателей, чем есть людей на левой стороне, кто читает, слушает или смотрит что-либо справа, или брали классы у консервативных преподавателей.

В результате, левые действительно полагают, что те, кто справа - все поголовно - SIXHIRB: sexist, intolerant, xenophobic, homophobic, Islamophobic, racist and bigoted. (Сексисты, нетерпимые, ксенофобы, гомофобы, исламофобы, расисты и фанатики). Не говоря уже о том, что они женоненавистники и трансфобы.

3. Большинство позиций левых основаны на эмоциях. Это главная причина, по которой люди, придерживающиеся левых взглядов будут разрывать отношения с людьми, о которых они ранее заботились или даже любили. Их эмоции (в данном случае, иррациональный страх и ненависть) просто подавляют их.

4. Со времен Карла Маркса, леваки любят идеи больше, чем людей. Все избиратели Трампа, от которых отреклись их дети и друзья всей жизни, теперь знают, насколько это верно.

5. Люди на правом фланге думают, что большинство людей на левой стороне не правы; люди же на левой стороне думают, что большинство людей справа - плохие. Десятилетия клеймения консервативных позиций, термином "ненавистничество" и наклеивания ярлыков на консерваторов, как: "сексисты", "нетерпимые", "ксенофобы", "гомофобы", "расисты" и "фанатики" возымели желаемый эффект.

6. Левые ассоциирует человеческую порядочность не столько с личной честностью, сколько с наличием правильных - то есть прогрессивных - политических позиций. Поэтому, если вы не разделяете прогрессивных позиций, то вам не хватает порядочности. Спросите своих левых друзей, что бы они предпочли? Чтобы их сын или дочь старшеклассники сжульничали на экзаменах, или же поддерживали Трампа?

7. Большинство людей на левой стороне нерелигиозны, так что заповедь "Почитай отца твоего и мать твою" ничего не значит для тех, кто прекращает отношения с родителями, потому что они голосовали за Трампа.

8. В отличие от консерваторов, политика дает большинству леваков смысл жизни. Изменение климата является хорошим примером. Для левых, борьба с выбросами углекислого газа означает сохранение человеческого существования на Земле. Как часто кто-то получает шанс в буквальном смысле слова спасти мир? Таким образом, для большинства левых сил, если вы голосовали за Трампа, вы не только отрицаете весь смысл их жизни, но и буквально разрушаете планету Земля. Зачем им праздновать День Благодарения или Рождество с таким человеком?

9. Левый стремится к тоталитаризму. И каждая тоталитарная идеология стремится ослабить связи между детьми и родителями. Левые стремятся разбавить родительский авторитет и заменить его авторитетом школы и государственной власти. Так что, когда ваши дети разрывают связи с вами, потому что вы голосовали за Трампа, они действуют как правильные тоталитаристы сформированные левым лагерем.

10. В то время как существуют хорошие и плохие индивиды с обеих сторон политического спектра, в результате всего вышесказанного, плохих людей больше на левой стороне, чем на правой. Какое иное слово, кроме "плохой" нужно применить, чтобы описать дочь, которая изгнала ее родителей из жизни их внуков по причине их электоральных предпочтений?

Я хотел бы чтобы все это оказалось неправдой. Но есть способ доказать, что я неправ: Подружитесь вновь с вашими друзьями и родственниками, которые голосовали за Трампа, и скажите всем, прервавшим отношения с членами семьи - особенно с родителями - Дотянитесь до них, и приветствуйте их снова в вашей жизни!

Dennis Prager Nov 29, 2016
(Предыдущая версия этой статьи была опубликована в Jewish Journal.)

Примечание переводчика: Глубочайший раскол в американском (и не только) обществе, который с ужасающей наглядностью выявили последние президентские выборы в США, завершившиеся победой Дональда Трампа, является результатом целенаравленной политики Обамы в течение всех 8 лет его президенства. Последовательная индоктринация молодежи в духе прогрессивистских идей, безжалостное наклеивание ярлыков и шейминг оппонентов, намеренное разделение нации на два враждующих лагеря дали свои плоды. Это и есть настоящее наследие Обамы - Obama's Legacy.   Разрыв в обществе глубок и кровоточит. Залечить его скоро не получится. 


Перевод: +Avraham Krichevsky 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё