Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Арабская весна" Америки

Нони Дарвиш

Первая большая президентская речь Обамы состоялась
4 июня 2009 в Каире перед большим количеством исламских
шейхов и членов Мусульманского братства. Они были
уполномочены Обамой и наделены легитимностью.
Презираемый президент Египта, Хосни Мубарак, не присутствовал.
Так, с благословения Соединенных Штатов, начался рывок
Мусульманских братьев к власти в Египте. (Фото: Белый дом)
  • Президенту Обаме, как представляется, было сказано, что если все эти светские диктатуры будут свергнуты, то наступит великолепная арабская весна. Видимо именно это было целью Мусульманского братства — с помощью Америки свергнуть диктатуры, которые на тот момент были в основном военные и светские, а потом заменить их собой, исламистами.
  • После того, как Египет сверг Мусульманских братьев, цель создания исламского халифата в Египте просто перекочевала в Сирию, единственное арабское государство, где светский мусульманский лидер пережил арабскую весну.
  • Похоже, что продвижение Ислама является также основным фактором в уравнении Обамы для Америки. Госсекретарь США Хиллари Клинтон последовала его примеру, проведя несколько закрытых конференций по "диффамации религии", чтобы подавить свободу слова и на международном уровне объявить уголовную ответственность за любую критику Ислама со штрафом и тюремным заключением. Она бы скорее обвинила в терроризме свободу слова, чем жесткие догматы Ислама.
  • Такая эскалация подрывной деятельности должна быть достаточной причиной для всех западных демократических стран, чтобы навсегда расстаться с Организацией Объединенных Наций. Его история коррупции является ни новой, ни удивительной, как и то, что она управляет антидемократическим "клубом диктаторов", чьи интересы противоположны нашим.

Цель президента США Барака Обамы на Ближнем Востоке прекратила правление большинства "светских" арабских лидеров в этом регионе. Его взгляды, возможно, возникли, хотя бы отчасти, из пропаганды того, почему мусульманам там якобы не хватает свободы. Обаме, видимо, было сказано, что, если все эти светские диктатуры свергнуть, то расцветет великолепная арабская весна.

Видимо, именно такой была цель Мусульманских братьев — с помощью Америки свергнуть диктатуры, которые тогда в основном были военные либо светские, а потом заменить их собой, исламистами.

Цели Мусульманских братьев оказались в унисон с целями Обамы на Ближнем Востоке. Первая большая президентская речь Обамы состоялась в Каире перед большим количеством исламских шейхов и членов Мусульманского братства. Они были уполномочены Обамой и наделены легитимностью. Презираемый президент Египта Хосни Мубарак не присутствовал. Таким образом, с благословения Соединенных Штатов, начался рывок Мусульманских братьев к власти в Египте.

Сегодня простые египтяне связывают господство Мусульманских братьев напрямую с администрацией Обамы. Каир должен был стать столицей нового исламского халифата, если бы через год египтяне не вышли миллионами, чтобы это прекратить.

Администрация Обамы была недовольна контрреволюцией и приходом к власти нынешнего президента Египта, генерала Абдель Фаттаха аль-Сиси, и начала делать все возможное, чтобы ему помешать.

Египет вернулся на круги своя — военная диктатура, которую когда-то называли Западу как причину его угнетения.

Американская авантюра под названием "арабская весна" — свержение светских диктаторов для установления демократии, сработала не так, как было запланировано. Приведение на Ближний Восток свободы и демократии с треском провалилось, но тирания Халифата, которая в первую очередь была целью Мусульманских братьев, была построена. После того, как Египет сверг Мусульманских братьев, цель создания исламского халифата в Египте просто перекочевала в Сирию, единственное арабское государство, где светский мусульманский лидер пережил арабскую весну.

Продвижение Ислама было, по-видимому, также значительным фактором в уравнении Обамы для Америки. Перед тем, как Обама приступил к реализации своего обещания "изменить Америку, как мы ее знаем", он для начала должен был изменить Ближний Восток, как они его знали. Многие изменения, над которыми он трудился, были в унисон с целями Мусульманских братьев. Их девиз: 
"Аллах -- наша цель, пророк -- наш лидер, Коран -- наш закон, Джихад -- наш путь, смерть на пути Аллаха -- наша высшая надежда".

Однако, хотя Мусульманское братство было объявлено вне закона в Египте, администрация Обамы до сих пор отказывается причислять его к террористическим организациям. При Обаме, Ислам стал неприкосновенным, закрытым для любого рода критики. Он даже утверждал, что 
"Ислам вплетен в ткань нашей страны с момента ее основания".

Госсекретарь США, Хиллари Клинтон, последовала его примеру и провела несколько закрытых конференций в Вашингтоне и Лондоне на тему "диффамация религии", чтобы подавить свободу слова и объявить на международном уровне уголовную ответственность за любую критику Ислама со штрафами и тюремным заключением.

Даже в недавних дебатах, Клинтон заявила, что "Ислам всегда был частью американской истории, даже после войны за независимость".

Она бы скорее обвинила в терроризме свободу слова, чем жесткие догматы Ислама.

Только человек с Ближнего Востока мог понять огромную ценность такого подарка для целей исламских джихадистов в Америке.

К сожалению, многие американцы, видимо, до сих пор не знают, что исламисты переписали историю для того, чтобы утверждать, что любая земля, которую они хотят захватить, была первоначально исламской или основана мусульманами, несмотря на то, что исторически Ислам не существовал до седьмого века, т.е.,через сотни лет после иудаизма и христианства.

Сегодня мусульмане переписали свои книги по истории, чтобы утверждать, что мусульмане изначально построили древние еврейские библейские места, а Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) склонилась перед пожеланием Катара и Организации исламского сотрудничества (ОИК ) -- блока из 56 исламских государств плюс "Палестина", чтобы поддержать эту фикцию. ЮНЕСКО недавно приняла резолюцию, бесстыдно объявляющую древние иудейские библейские памятники, такие, как Пещера патриархов в Хевроне, Гробница Рахили в Вифлееме и Храмовую гору в Иерусалиме — дома великих древних Храмов -- исламскими объектами.

Какая страна на очереди? Такая эскалация подрывной деятельности должна быть достаточной причиной для всех западных демократических стран, чтобы навсегда расстаться с Организацией Объединенных Наций. Ее история коррупции является ни новой, ни удивительной, как и то, что она управляет антидемократическим "клубом диктаторов", чьи интересы противоположны нашим.

Джихадисты сегодня заявляют, что у них есть также притязания на Италию, Грецию и Испанию, а теперь и Америку. Обама и Хиллари Клинтон на самом деле просто сделали твердыми такие притязания для будущих мусульманских книг по истории о том, кто на самом деле построил Америку.

У американцев есть выбор: либо сохранить расширение прав и возможностей Ислама, а также помочь мусульманским экстремистам проникнуть в американскую систему — в Палате представителей есть решение закрыть всю критику Ислама — или же прекратить авантюру нынешней администрации, которая как будто специально меняет Америку навсегда, позволяя всему миру укреплять Ислам. Они могут продолжить исламскую революцию "арабская весна", чтобы навсегда изменить Америку, "как мы ее знаем", или сохранить свободы американской республики.

В последнее время стало ясно, благодаря WikiLeaks, что американская система действительно подстроена, и что Вашингтон превратился в болото; или, точнее, болото "арабской весны".

Египту пришлось в гораздо меньших масштабах столкнуться с таким выбором в 2012-13: жизнь с ценностями Мусульманского братства или жизнь с осколками надежды на демократию, которую Ислам, по своим законам, никогда не позволит.

Как египтяне, так и Запад должны катастрофически понять, что исламский закон, шариат, ничего не допустит, кроме исламского правительства под властью исламского закона. Следовательно, только военная сила может противостоять шариатской тирании. Мусульманские братья еще раз доказали, что единственный выход из исламской теократии лежит через военную диктатуру.

Лобовое столкновение по поводу будущего Америки идет полным ходом. Многие американцы до сих пор не понимают масштабы того, что поставлено на карту, но исламисты понимают. Они ждут, в надежде вернуться к росткам своего халифата.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё