Поиск по этому блогу

Загрузка...

Горячая новость: Финал выборов 2016 в цифрах!

12  ноября 2016

clinton-trump

Народное голосование: Трамп 62,972,226 Клинтон 62,277,750

Голосование Коллегии выборщиков: за Трампа — 306; за Клинтон — 232.
Всем либеральным психам, которые еще бунтуют, утверждая, что Трамп не получил всенародного голосования, получите ваши лекарства прямо сейчас и приготовьтесь к шоку, потому что пришли результаты финала.

Посетите своих психотерапевтов прямо сейчас или делайте 24/7 йогу, пока вы не оправитесь от этого шока.

Сегодня штат Мичиган был, наконец, призван голосовать за Дональда Трампа, передвинув подсчет коллегии выборщиков (КВ) к цифре 306 за Дональда Трампа и 232 — за Хиллари Клинтон. (Хотя вряд ли Гугл об этом сообщит, как и другие медиа-структуры).

states

... Средства массовой информации также скрывают от вас, что Трамп раздавил Хиллари в Коллегии выборщиков (КВ). На сегодняшний день, большинство, если не все средства массовой информации показывают, что Трамп выиграл выборы всего с 279 голосами ЕС. Но правда заключается в том, что Трамп также выиграл Мичиган с 16 голосами КВ и Аризону — с 11 голосами КВ, получив в общей сложности 306 голосов КВ. Хиллари получила 228 голосов КВ, но, похоже, что она едва выиграла Нью-Гемпшир, который и дал ей 232 голоса КВ. В результате, Трамп получил 57% всех голосов КВ. Gateway Pundit

Эй, Change.org! Выбрось за ненадобностью и свою петицию тоже! Основание для вашей петиции, что Хиллари должна быть президентом, потому что она получила голоса избирателей, безосновательно. Трамп получил голоса избирателей и электоральные голоса. Точка!

Петиция пишет: 
"19 декабря будут голосовать выборщики от Коллегии выборщиков. Если все они проголосуют так же, как проголосовали их штаты, Дональд Трамп победит.
"Тем не менее, они могут голосовать за Хиллари Клинтон, если захотят. Даже в штатах, где это не допускается, их голоса все равно будет учитываться, просто они заплатят небольшой штраф, который, мы уверены, сторонники Клинтон будут рады заплатить".
"Мы призываем выборщиков игнорировать голосование в своих штатах и подать свои голоса за секретаря Клинтон. Почему?" 
— продолжает петиция, 
"Мистер Trump непригоден служить. Он делает многих американцев козлами отпущения, а его импульсивность, задирательство, ложь, предположительные истории сексуального насилия, а также полное отсутствие опыта делает его опасным для республики".
"Коллегия выборщиков может фактически дать Белому дому любого кандидата. Так почему бы не использовать этот самый недемократичный из наших учреждений для обеспечения демократического результата? "



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё