Поиск по этому блогу

Загрузка...

"Христианские девочки предназначены только для удовольствия мусульманина"

Раймонд Ибрагим

Джихадисты ИГ смеются и шутят о купле-продаже езидских
сексрабынь, в пропагандистском видео.
  • Недавно в Ираке, 19 девушек-езидок были помещены в железные клетки и заживо сожжены перед сотенной толпой за отказ совокупляться с джихадистами.
  • "Женщины религиозных меньшинств, находящихся под контролем ИГ [Исламского Государства], зачастую многократно продаются от одного джихадиста другому.
  • После того, как боевики устают насиловать и бесчестить одну конкретную девушку, они обычно продают ее кому-нибудь из своих приятелей-боевиков, чтобы они могли продолжать насиловать и бесчестить ее в свое удовольствие". 
- Самуэль Смит, газета Christian Post.
  • После того, как дети были похищены Исламским Государством, супруги открыли дверь, за которой они нашли фрагменты тел своих дочерей и видео, на котором их подвергают пыткам и изнасилованию.
  • "Христианские девушки считаются товаром, которым можно воспользоваться на досуге. Бесчестить их — это право. В соответствии с менталитетом сообщества это не преступление. Мусульмане рассматривают их в качестве трофеев". 
— Местные жители, Пакистан.

Исламский закон, жестокий во всем, особенно жесток к женщинам. Согласно Корану, мужчины имеют "власть" над женщинами и могут бить их, если они "непослушны" (4:34). По словам Мухаммеда, пророка ислама, женщины не такие умные, как мужчины, и поэтому нужны две женщины на свидетельство одного мужчины, а население ада состоит из женщин, которые подобны ослам и собакам в их способности отвлечь внимание мужчины от его молитвы и тем самым аннулировать ее.

Что же тогда представляет собой исламское восприятие женщин, происходящих из "неверных"? В лучшем случае", они предназначены для удовольствия мусульманина", как сказал один мусульманин группе молодых христианских девушек в Пакистане перед тем, как замучить и убить их. В Коране (4:24), немусульманские женщины, захваченные в джихаде, могут быть куплены и проданы в качестве сексуальных рабов для мусульманских мужчин, что и делает Исламское Государство.

Эмили Фуэнтес, директор по связям в правозащитной организации «Открытые двери», которая выступает в защиту преследуемых христиан, сказал:
«К сожалению, все больше и больше женщин становятся мишенью для [мусульманских] террористических групп. Существует множество доказательств на международном уровне случаев похищения женщин радикальными экстремистскими группировками, изнасилования, и принуждения принимать ислам... Многих из них также продают на открытом рынке. Такое зверство происходит не только на Ближнем Востоке, но и в Африке, и во многих других местах. Во многих из этих стран, женщины подвергаются преследованиям, поскольку они считаются гражданами второго сорта из-за их пола. Как меньшинства по признаку пола и веры, христианские женщины сталкиваются с двойным преследованием. Несмотря на то, что у нас нет точных цифр, мы знаем, что миллионы женщин подвергаются преследованиям... В странах с преобладанием мусульман, христианских женщин систематически лишают свободы жить и отказывают в основных человеческих потребностях».
Христианских женщин проклинают дважды: за то, что их терпят как женщин и как "неверных" немусульманок. Становится понятным, почему, главным образом, они являются объектами исламского издевательства.

К настоящему времени, стало хорошо известно бедственное положение немусульманских женщин, находящихся в тисках ИГ. С момента захвата Мосула в июне 2014, халифат казнил, ни много, ни мало, 250 пленных девушек немусульманок (в основном, езидок и христианок) за отказ быть секс-рабынями. Совсем недавно, 19 девочек-езидок были помещены в железные клетки и заживо сожжены на глазах у сотенной толпы за отказ совокупляться с джихадистами.

Согласно отчету, который появился через день после того как организация «Открытые двери» рассказала о бедственном положении немусульманских женщин:
Женщины религиозных меньшинств, находящихся под властью ИГ, зачастую многократно продаются от одного джихадиста другому. Как только боевикам надоедает насиловать и бесчестить одну конкретную девушку, они обычно продают ее кому-нибудь из своих приятелей боевиков, чтобы он мог продолжать насиловать и бесчестить ее в свое удовольствие.
Одна сбежавшая девушка-езидка рассказала, как она была куплена и продана восьми разным джихадистам...
"Нас выставляли на всеобщее обозрение [на секс невольничьих рынках]. Мужчины приходили и осматривали нас как товар. Это было похоже на салон автомашин... Женщин покупали за наличные деньги — всего за $20, или меняли на такие вещи, как мобильные телефоны, или давали в качестве подарков".
Ее насиловали бесчисленные боевики ИГИЛ, по меньшей мере, три раза в день в течение более чем 16 месяцев, вынуждая принимать противозачаточные и абортивные средства. Она неоднократно пыталась покончить собой, чтобы прекратить издевательства. Ее история типична и для многих других сбежавших немусульманских девочек.

Другие недавние сообщения повествуют «об одной 8-летней девочке, которая была также куплена, продана и насилована восемью боевиками в течение 10 месяцев» ; о другой "сексрабыне, которая подожгла себя, чтобы предотвратить изнасилование"; о супругах, которые, после того, как их дети были похищены ИГИЛ, открыли дверь и нашли полиэтиленовый пакет с частями тел своих дочерей и видео с пытками и насилием над ними; о христианских и алавитских женщинах, которые были изнасилованы и убиты джихадистами ИГИЛ после вторжения в их деревню.

Но такое исламское насилие над женщинами практически не ограничивается группами, такими как ИГИЛ и Боко Харам – нигерийская организация, которая также определяет себя как исключительно исламская и славится тем, что похищает, порабощает, насилует и убивает христианских девушек. Приблизительно 700 христианских и 300 индусских девушек ежегодно похищаются, обращаются в рабство и насилуются в Пакистане. Это очень большое число, учитывая, что христиане и индуисты составляют каждый лишь один процент мусульманского большинства населения страны.

Только через четыре дня после того, как «Открытые двери» опубликовали свои замечания о тяжелом положении христианских женщин, двое мусульман в Пакистане вторглись в дом христианской женщины, в то время как ее муж служил в армии. Они ее связали и изнасиловали, угрожая зарезать ее двухлетнюю дочь, если она будет сопротивляться.

По словам этой 30-летней женщины:
"Мужчины обращались со мной, как с животным, говоря, что я никчемная христианка... Они сказали, что все христианские женщины — бляди, и что если я кому-нибудь проговорюсь, они вернутся и повторят свою оргию». 
Поскольку она одновременно женщина и неверная в стране с мусульманским большинством, полиция и закон ничего для нее не сделают. На той же неделе, еще пять христианских девочек были похищены, обращены в ислам и принуждены к браку со своими похитителями.

Есть много других примеров изнасилования и убийства христианских девочек, а иногда — и христианских мальчиков в Пакистане. После того, как 9-летняя христианская девочка была изнасилована мусульманином, который хвастался тем, что "оказал ту же услугу другим молодым христианским девушкам", местные жители объяснили:
"Такие случаи происходят часто. Христианские девушки считаются товаром, который будет использован на досуге. Обесчестить их является правом. В соответствии с [мусульманской] ментальностью, это даже не преступление. Мусульмане рассматривают их в качестве трофеев".
Аналогичная ситуация преобладает в Египте. В июле 2012, конгрессмен США Крис Смит свидетельствовал об 
"эскалации похищений, принудительного обращения и принудительного брака коптских христианских женщин и девочек. Женщин подвергали террору, а затем делали маргиналами".
Во многом дипломатичный покойный коптский Папа Шенуда III, глава египетской христианской общины, подчеркивал эту наклонность еще в 1976: 
"Существует практика обращения коптских девушек в ислам, а потом их брака под террором с мусульманами". В период между 2008 и 2013, были отмечены около 600 случаев похищения, изнасилования и насильственного обращения христианских женщин в Египте. Ситуация только ухудшилась, о чем говорит название доклада 2012: "Резкий скачок похищений и принудительного обращения в ислам христианских коптских женщин в Египте".
Если молодые женщины являются сексуальными мишенями, то пожилых женщин сексуально презирают: 20-го мая, 70-летнюю христианку в Египте раздели догола, оплевали и заставили маршировать по улицам Минья под улюлюканье, свистки и крики "Аллаху Акбар" ("Аллах Величайший") разъяренной толпы мусульман.

За два дня до публикации доклада «Открытых дверей», мусульмане в Уганде избили и изнасиловали 22-летнюю христианку за то, что она обвинила лидера мечети в убийстве своего отца по религиозным причинам. За месяц до этого, 13-летняя дочь матери, которая оставила ислам и обратилась в христианство, была изнасилована местными мусульманами со словами: 
"Это второе предупреждение твоей матери за охаивание веры мусульман".
Следует отметить, что даже в Европе коренные женщины больше всех страдают от притока мигрантов-мусульман. По экспоненте, все большее число сексуальных нападений и изнасилований совершаются по той же логике, которая преобладает в Исламском государстве или Пакистане. По словам мусульманского мигранта в Германии, который преследовал, проклинал и щупал женщину: 
"Все немецкие женщины для секса".
И, наконец, важный момент: хотя женщины немусульманки являются мишенями чаще, чем немусульманские мужчины, по сексуальным мотивам, это не означает, что они являются меньшими мишенями, чем мужчины, когда речь идет о несексуальных формах мусульманского преследования, таких, как нападения на "богохульников" и "вероотступников". Рыцарство чуждо исламу; когда дело доходит до террора, чтобы поставить кафиров на свое место. Религия Мухаммада строго эгалитарна. В Пакистане, например, самый известный случай богохульства касался христианской женщины по имени Асия Биби, находившейся в камере смертников с 2009; христианская пара, которая была обвинена в осквернении Корана, муж и жена были сожжены заживо. Более поздние сообщения всплыли примерно в то же время, когда «Открытые двери» сообщили о бедственном положении христианских женщин:

  • Индонезия: В том, что было описано как "беспрецедентное применение шариата к немусульманке" -- 60-летняя женщина-христианка получила публичную порку 30 ударами плети за продажу алкоголя.
  • Исламское государство: Христианка был казнена исламскими боевиками за отказ отрицать свою веру в Христа. ИГИЛ также угрожал группе доминиканских монахинь, требуя от них либо принять ислам, либо платить дань — джизью (на основе Корана 9:29). 
"Пожилые сестры [сбежали и] стали страдать сердечными приступами и сердечной недостаточностью от стресса из-за массового исхода. За последние 18 месяцев, 23 из них умерли, иногда доходило до трех смертей в неделю.
"Они умерли от разрыва сердца",
 — сказала сестра Худа.
  • Уганда: Мусульманин насмерть задушил свою жену за уход из ислама и обращение в христианство. Другой мусульманин избил и угрожал зарезать свою жену, выкрикивая "Аллаху Акбар", за ее обращение в христианство.
Редко можно услышать о том, что жена-мусульманка убила своего вероотступника-мужа по причине отсутствия полномочий у женщин в мусульманском мире.

Вы не захотите быть женщиной в исламе.

Раймонд Ибрагим - автор книги "Распятый дважды", разоблачающей новую войну ислама против христиан (опубликована издательством Regnery совместно с Институтом Гейтстоуна в апреле 2013).


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё