Поиск по этому блогу

Загрузка...

Спустя несколько дней после исторической победы Трампа, Конгресс открыто бросил вызов Обаме!

Голосование было 419 - 1.


screen-shot-2016-11-16-at-4-21-03-pm

Нет вопросов. Американские избиратели обоснованно отвергли 8 лет политики президента США, Барака Обамы, избрав Дональда Дж. Трампа в качестве нашего следующего президента.
Обама шокирующе (и неправильно!) объявил на пресс-конференции, что Трамп, вероятно, не станет ломать опасное и антиконституционное соглашение с враждебным иранским режимом, послав миллиарды долларов врагу нашей страны.

Обама объявил:
"Я подозреваю, что, когда избранный президент придет и проведет консультации со своими коллегами-республиканцами на холме, они посмотрят на факты. Развал дела, которое работает, и не дает Ирану продолжать создание ядерного оружия, будет трудно объяснить".
Тем не менее, американская Палата представителей просто отвергла политику Обамы в отношении Ирана невероятным образом. Палата проголосовала за продление санкций против Ирана еще на 10 лет. Палата видит Иран как угрозу, а слабая внешняя политика Обамы подвергла нашу страну опасности.

Это невероятно:
Подавляющим большинством голосов, палата во вторник продлила санкции против Ирана еще на 10 лет, на фоне растущих опасений, что США нужно сохранить некоторые рычаги давления на Иран, которые бы подталкивали эту страну к осуществлению ядерного соглашения.
Законодатели проголосовали 419 -1 в пользу продления Закона о санкциях против Ирана, в целом ряду санкций США против Ирана. 
Единственный голос против законопроекта принадлежал республиканцу Томасу Масси.(R-Ky). 
Это голосование — признак, что законопроект легко пройдет в Сенате. Лидер большинства в Палате, Кевин Маккарти, (R-Калиф.), говорит, что прохождение показывает, что Конгресс готов занять более жесткую позицию по Ирану, чем у президента Обамы. В то время как Обама пошел на ослабление санкций против Ирана, республиканцы и даже некоторые демократы сказали, что США необходимо ввести более жесткие меры для того, чтобы обеспечить покладистость Ирана.
Ядерная сделка обеспечила прикрытие для терроризма, который финансируется Ираном. Она поддержала мятежников и террористические группы, которые продолжают угрожать Израилю.

Это признак того, что палата готова к работе с избранным президентом Трампом, чтобы сделать нашу страну снова безопасной и стоять против Ирана.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё