Поиск по этому блогу

Загрузка...

Демократы вновь открывают антисемитизм

 Майкл Ламиш

Плакат слева представляет кусочек антисионистской пропаганды, которая в течение многих десятилетий носилась вокруг и была одним из негативных образов еврейского самоопределения, с которым растут сегодняшние дети колледжей.

Хотя прогрессивные западные левые в целом поддерживают антисионизм, американские евреи все еще цепляются за Демократическую партию, несмотря на то, что партия и движение считает, что имеет полное право сказать еврейскому народу, где ему позволено, а где не позволено жить в пределах его родины.
Около 80 процентов американских евреев, и я в том числе, голосовали за Барака Обаму в 2008 и около 70%, не считая меня, сделали это в 2012. В текущем цикле, американские евреи голосовали за Хиллари Клинтон в таких же количествах.

Учитывая тот факт, что западный прогрессивный левый сделал сам себя домом для вредоносных антисемитских антисионистов, становится довольно трудно понять, почему американские евреи продолжают поддерживать политическое движение, и связанную с ним политическую партию, которая относится к ним с неуважением.

The Washington Post опубликовала в сентябре прошлого года статью Энтони Берто под названием "В безопасные места в кампусах евреям вход воспрещен". Берто рассказывает историю Ариэль Мохтарзаде, иранской еврейки, которой дали почувствовать, что она нежелательна в прогрессивном обществе UCLA в связи с ее поддержкой еврейского народа, а следовательно, и еврейского государства Израиль. Будучи студенткой еврейско-персидского происхождения, она поэтому приняла участие в ежегодной конференции цветных учащихся в поисках ответов.

Мохтарзаде рассказывает:
В течение, вероятно, не более часа, моя история была отвергнута, убийство моего народа было оправдано, а движение, единственной целью которого является уничтожение еврейского государства, было прославлено. Были сделаны заявления, оправдывающие безжалостное убийство невинных израильских граждан, грубо отрицалось, что евреи 2014 коренные жители этой земли, и отрицался Холокост, в котором были убиты шесть миллионов евреев". "То, что кто-то в здравом уме может принимать эти наговоры, как истину, сбивает меня с толку. Но они приняли. Эти заявления и другие были встречены с бесконечными щелканьями камер и приветствиями. Я была в шоке.
Правда состоит в том, что многие демократы презирают одинокое, единственное еврейское государство, как уродство прав человека, даже если у него гораздо лучшие показатели в области прав человека, чем у любой другой страны на всем Ближнем Востоке. Этот маленький факт, сам по себе, раскрывает расизм в БИС, а стало быть, и в Демократической партии.

Именно по этой причине прогрессисты часто поддерживают ХАМАС и Палестинскую администрацию, когда те призывают к убийству евреев на улицах Иерусалима, Тель-Авива и Хайфы. Каждый раз, когда "Студенты за справедливость в Палестине" (SJP) или "Общего союза студентов Палестины" (GUPS) встречаются на какой-то территории кампуса, чтобы призывать к еще одной интифаде, они, по сути, призывают к убийству невинных евреев в Израиле. 

Такие призывы к насилию против евреев поддерживаются, как правило, не только другими левыми прогрессивными студентами, но и симпатически настроенными университетскими администраторами, которых вряд ли сильно заботит, что студенты призывают к насилию против евреев в их собственных кампусах. 

Они даже обеспечивают высосанные из пальца "безопасные пространства", где те же самые студенты могут положить свои головы на предоставляемые университетом подушки без необходимости иметь дело с серьезными последствиями их собственного поведения. Поскольку никому не позволено даже подвергать сомнению их суждения в этих "безопасных местах", они даже не рассматривают возможность того, что призывы к насилию в отношении еврейского народа как, по меньшей мере, вопрос социальной справедливости, может, на самом деле, быть чем-то иным, а не либеральным. 

На самом деле, ректор Государственного университета Сан-Франциско, Лесли Вонг, настолько очарован антисемитским антисионизмом, что он даже похвалил GUPS за представление "самой цели этого великого университета"

Он сделал это, несмотря на то, что в своих призывах к интифаде, они призывают к буквальному убийству евреев в Израиле. Иногда они даже требуют проведения интифады у них дома, что подразумевает поддержку политического убийства евреев в Соединенных Штатах. Ничто из этого не беспокоит левых прогрессистов, потому что убийство евреев, особенно израильских, считается рациональным и совершенно нормальным ответом на предполагаемую еврейскую агрессию против кроликоподобного, "коренного" населения в земле Израиля. И вот почему к Ариель Мохтарзаде относились, как к дерьму в университете Лос-Анджелеса.

Берто пишет:
Последствия игнорирования нормализации антисемитизма не могут быть занижены: 
В недавнем докладе ФБР о преступлениях на почве ненависти, установлено, что 58,2% преступлений на почве ненависти из-за религиозных предубеждений, были совершены против евреев. 
Евреи составляют 2,2% населения США, так что статистика ФБР дает понять, что евреи подвергаются несоразмерным нападениям как религиозная группа в Америке. Всех должно беспокоить, что член SJP в Университете Темпл физически напал на произраильского еврейского студента два года назад, назвав его "сионистским детоубийцей". Однако еще больше должно беспокоить, что отделение SJP в Темпле (как и все отделения SJP) рекламирует себя как прогрессивную организацию, утверждая солидарность с движениями, такими как "Жизни черных имеют значение".

Демократическая партия только что получила по заднице от неотесанного бизнесмена-клоуна, которого они обвиняют в том, что он пособник дьявола, а теперь они не только кричат со стропил о расизме и превосходстве белой расы, но даже имеют наглость ныть о якобы антисемитизме консерваторов и республиканцев.

Истина заключается в том, что левые и Демократическая партия являются врагами еврейского народа в той степени, что они превратили сами себя в дома для антисемитского антисионизма. Американским евреям, по сути, говорят, что они могут внести свой вклад в прогрессивное движение, но цена входного билета сидит за столом демократической партии от антисионистов, которые не имеют никакого уважения ни к нашей истории, ни к Холокосту, и которые считают, что мы не заслуживаем самоопределения и самообороны в пределах нашей собственной родины.

Требование о том, чтобы евреи приняли антисемитский антисионизм как часть более крупной коалиции демократической партии, не отличается от просьбы, чтобы чернокожие любезно приняли клансменов в рамках этой коалиции. Ни один уважающий себя черный так никогда бы не поступил, как и уважающий себя еврей.

Левые прогрессисты и Демократическая партия разбрасывают вокруг себя обвинения в расизме, как конфетти. На протяжении всей недавней американской президентской кампании, они не переставали называть Трампа и его сторонников, как неандертальцев, фашистов, представляющих самое худшее из всего человечества, поэтому некоторые из их фанатов жестоко избивают белых людей на улицах. Однако если Демократическая партия внезапно вновь открыла антисемитизм, то это исключительно из политического удобства, не более того.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё