Поиск по этому блогу

Загрузка...

Раннее голосование искажает выборы - противоположное мнение

Евгений Конторович

Обнаружение сведений о кандидатах занимает много времени.


oppose110316Скорость и размах недавних "октябрьских сюрпризов" демонстрирует опасность разрешения досрочного голосования.

Поскольку такая практика начала распространяться в 1990-х, вероятность дробления голосов, изменения игры, как считалось, является достаточно низкой, а возможно, эти выборы нетипичны.


Тем не менее, если информация, которую избиратели получат до дня выборов, изменит исход только в одном из пяти президентских гонок, потери для демократии будут огромными.

Досрочное голосование означает, что другие избиратели голосуют за другое предложение выбора.

Выбор между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон до откровения о комментарии Трампа о женщинах - это не тот же самый выбор, что после. Выбор между ними - не тот же самый, что после откровений о расследовании Министерства юстиции об электронных письмах Клинтон. Тем не менее, в некоторых местах, бюллетени были уже отпечатаны еще до какого бы то ни было развития.

Цель противника на выборах - доставить актуальную информацию избирателям. Обнаружение такой информации о кандидатах занимает много времени, и ранние избиратели не получают от этого выгоды.

Чем меньше информации доходит до избирателей, тем больше они, вероятно, будут голосовать на основе не конкретных факторов о кандидате, таких как политическая партия. Это превращает выбор из совещательного выбора между избирателями, в выбор на основе идентификации, что укореняет приверженность.

Сегодня существует большая тревога по поводу возможности того, что результаты выборов будут рассматриваться проигравшей стороной как недействительные. В результате, легитимность может быть ослаблена гневом и разочарованием по поводу поданных голосов, прежде чем появятся важные открытия.

Сторонники досрочного голосования говорят, что это способствует участию избирателей с работой с 9 до 5, а также расовых меньшинств.

Первое можно легко решить путем перемещения дня выборов в выходные. Изменение правил, чтобы увеличить явку меньшинств, является насущным, если мы обнаружим механизмы подавления их участия. Но нет никаких предположений о том, что почтенный институт "День выборов" был создан в качестве инструмента бесправия.

Евгений Конторович - профессор конституционного права.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё