"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Хорошая новость.

Конгресс одобрил продолжение расследования Хиллари Клинтон.


hillary investigation

Важно помнить, что от одной лишь причины, что Дональд Трамп, в конце концов, победил Хиллари Клинтон и фактически прикончил ее политическую карьеру, ее прошлая преступность ни в чем не изменилась. Ее скандал с частной электронной почтой, халатным обращением с секретными материалами, и схема "плата за игру" через Фонд Клинтона, все равно имели место, и с этим нужно было разбираться соответствующим образом.

Работник Fox News:
Хиллари Клинтон, конечно, проиграла выборы 2016, но она, согласно Ясону Хейфецу.(R-UT), по-прежнему подлежит расследованию по факту использования личного почтового сервера и мошенничества по схеме «плати за игру» с Фондом Клинтона,... 
«Это, возможно, самое большое нарушение безопасности в истории Госдепартамента», 
— сказал Хейфец по поводу предполагаемого неправильного обращения Клинтон с государственными тайнами. Он добавил, что комитет, по-прежнему, рассматривает десятки человек из внутреннего круга Клинтон. 
"У нас есть проблемы лжесвидетельства, которые мы все еще просим рассмотреть министерство юстиции", 
— пояснил он. 

Он отметил, что вопросы по поводу скандала со схемой "плата за игру" с участием Фонда Клинтон и Государственный департамент Клинтон — это совершенно отдельные и длительные расследования. Когда его спросили о его упорной погоне за истиной в действиях Клинтон, Хейфец заявил, что это его долг и обязанность продолжать расследование. 
"Это тот огромный, массивный беспорядок, который должен быть почищен. Так, что нас бы не простили, если бы мы просто уволили ее и двинулись дальше", 
— утверждал Хейфец. 
"У нас есть многое, что мы должны исправить так, чтобы это никогда не повторилось". 
В то же время, Дональд Трамп не отказался от Клинтон. Трамп сказал в программе "60 минут", что он "будет думать об этом". Когда его спросили о назначении специального прокурора для расследования Клинтон, но добавил: 
"Я не хочу ее обижать".






Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё