Поиск по этому блогу

Загрузка...

Командующий силами Басидж в Иране, бригадный генерал, Мохаммад Реза Нагди, предсказал, что Израиль перестанет существовать через 10 лет.

Иранский генерал подсчитал, что государство Израиль перестанет существовать через 10 лет, и будет уничтожен палестинцами.


mohammad-reza-naqdi

Обращаясь в понедельник к студентам, командующий силами Басидж Ирана, бригадный генерал, Мохаммад Реза Нагди, выразил надежду на то, что 
"понятия, мысли и идеология, которые привели к исламской революции в Иране, поможет палестинцам избавиться от Израиля в ближайшие 10 лет",
 — сообщает иранское агентство Фарс Ньюс..

Он объяснил свое предсказание и сказал, что палестинцы уничтожат Израиль к 2025 году как продолжение агрессивной политики Ирана в регионе. Он сказал, что Исламская революция помогла Ирану избавиться от США более 35 лет назад, спас страну от Саддама Хусейна и Ирака и помог ливанцам избавиться от американцев.
"Учитывая эти события, освобождение Палестины с помощью исламской революции вполне вероятно вообще", 
— сказал Нагди.

В ряде случаев, Тегеран заявлял о своей "принципиальной политике" поддержки антиизраильских террористических группировок, в том числе, Хамаса. Иран поддерживает террористическую организацию Хамас и предпочитает ее Палестинской администрации (ПА), вооружил ее и снабдил ее средствами для борьбы с Израилем. Кроме того, Иран поддерживает ливанскую Хизбаллу, террористическую организацию, которая угрожает Израилю на севере.

В 2014, сказал Накди, 
"началось вооружение Западного берега, и оружие будет поставляться жителям этого района. Сионисты должны знать, что следующая война не будет ограничиваться нынешними, и моджахеды будет толкать их назад".
В связанных с этим замечаниях, которые он сделал в начале этого месяца, Накди сказал, что США будут разрушены менее чем через 20 лет, и что избранный президент Дональд Трамп ускорит этот процесс.

Он сказал, что по иранскому анализу США рухнут к 2035 году, но он считает, что 
"это оптимистичный анализ, поскольку это произойдет намного раньше".
Он сослался на избрание Трампа в качестве нового президента США, и сказал: 
"Человек, который пришел к власти, отображает реальность США".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё