Поиск по этому блогу

Загрузка...

Права человека "по-исламски"

Жанет Таваколи

Для 57 членов Организации Исламского сотрудничества, все права человека, в первую
 очередь, должны быть основаны на религиозном исламском законе, шариате: все, что
находится в шариате, является правом человека, что находится за пределами шариата, не
 является правом человека. Снимок вверху: Саммит ОИК 2016 в Стамбуле, Турция.
(Источник изображения: скриншот видео Aljazeera).

  • Ни одно разумное правительство не должно нарушать право на свободу слова для умиротворения людей, которые ложно утверждают, что они являются жертвами, когда они, на самом деле, по сути, агрессорами.
  • Для 57 членов Организации исламского сотрудничества, тем не менее, все права человека должны быть сначала основаны на исламском религиозном законе, шариате: все, что находится в шариате является правом человека, что находится за пределами шариата не является правом человека.
  • Таким образом, все "права человека" -- это рабство, или половые контакты с детьми, или избиение своей жены, или называть изнасилования, которые не имеют четырех свидетелей, прелюбодеянием, наказанием за которое является смерть, или официальное объявление, что женщины имеют половину ценности мужчины..
  • Мягкий джихад включает в себя переписывание истории, как с голосованием в ЮНЕСКО, утверждая, что древние библейские памятники, такие как гробницы Рахили или пещеры Патриархов являются исламскими, когда исторически Ислам не существовал до седьмого века; миграция для распространения Ислама (хиджра), как мы видим сейчас в Европе, и угрозы со стороны Турции наводнить Германию мигрантами; культурное проникновение, как рекламирование Ислама в школьных учебниках или выкраивание учебных программ под «политическую корректность»; политическая и образовательная инфильтрации, а также запугивание (мягкий джихад с угрозой жесткого джихада).
  • Большее сожаление вызывает то, что это часто делается, как и с ЮНЕСКО, при содействии и попустительстве Запада.
  • Как жесткий, так и мягкий джихад — это то, как Исламу исторически удалось захватить Персию, Турцию, Грецию, Южную Испанию, Португалию, всю Северную Африку и всю Восточную Европу.
  • Это зависит от нас, чтобы не допустить этого снова.

После установления, что Исламская Республика Иран нарушает права человека, приняла законы шариата, преследует другие религии, убивает инакомыслящих и заставляет судебную власть прислуживать Министерству разведки, становится очевидным, что самое худшее, что может приключиться со свободной западной страной — это позволить исламистам захватить правительство.

Большинство из 1,6 миллиарда мусульман в мире молятся на арабском языке, даже если это не их родной язык. Проблема, однако, не в переводе, а именно в идеологии.

Пятнадцать из девятнадцати угонщиков 9/11 были из Саудовской Аравии; еще двое — из Объединенных Арабских Эмиратов; один — из Египта, и один — из Ливана. Все они были из арабоязычных стран.

Мусульманские ученые не объединялись в знак протеста против террористического акта 9/11. Наоборот, многие праздновали победу. Коран включает в себя отрывки, которые позволяют насилие для распространения Ислама.

Большинство так называемых мусульман — миролюбивы, но поскольку в Коране есть 164 стиха, предписывающих джихад, многие мусульмане считают, что было бы ересью или нелояльностью осуждать его.

Арабоязычные мусульманские страны не одиноки в поддержке терроризма. В соответствии с определением госдепартамента США, Исламская Республика Иран по-прежнему является ведущим спонсором терроризма. Кроме того, Иран недавно объявил, что он будет продолжать поддерживать терроризм, в том числе, террористические группы Хизбалла ["Партия Аллаха"] и ХАМАС.

Иран по-прежнему поддерживает смертную фетву, изданную против европейского, британского писателя, Салмана Рушди, за его роман "Сатанинские стихи", давно умершим аятоллой Хомейни в 1989. В прошлом году премия за его голову была поднята еще на $600 000, т.е., почти $ 4 млн.

До своей смерти в начале этого года, аятолла Ваэс-Табаси, ведущий шиитский священнослужитель в Иране, который председательствовал на святыне имама Резы, привлекающей так же много ежегодных посетителей, как Мекка, призывал к "вечной священной войне".

Практики Мухаммада вступают в конфликт с гуманистическими ценностями западной цивилизации.


Фундаменталисты рассматривают Мухаммеда как совершенного человека. Однако Мухаммад был предводителем жестоких последователей, которые насиловали, порабощали, брали в плен и убивали неверных в рамках требования Ислама распространяться. Сегодня такое поведение имитируют исламские террористы в Ираке, Сирии, Судане, Пакистане, Бангладеше, Мавритании, Нигерии среди прочих.

Мухаммад имел несколько жен, в том числе, подаренного ему раба. Когда ему было около 50-ти лет, он попросил у своего друга руки его 6-ти летней дочери и вступил в так называемый "брак", когда девочке исполнилось 9 лет.

Хотя Мухаммад критиковал испорченные обычаи своих арабских современников, он имел сексуальные отношения с девочкой, которая была слишком молодой, чтобы быть в состоянии согласиться. На Западе, мы называем это "узаконенным изнасилованием". (Сахих Бухари том 5, книга 58, номер 234)

Фундаменталисты разрешают принудительные браки с детьми женского пола в таких странах, как Саудовская Аравия, Афганистан, некоторые государства Персидского залива и Иран, ссылаясь на жизнь Мухаммада.

Если фундаменталистские мусульманские лидеры не понимают, насколько ущербной выглядит такая идеология в глазах Запада, их непонимание может возникнуть из принципиально иной точки зрения на права человека: для Запада эти ценности были воплощены в эпоху Просвещения, такие, как: свобода личности, мысли, беспристрастное расследование, и во Всеобщей декларации прав человека - что все люди, независимо от расы религии или пола, имеют право на жизнь, личную свободу, свободу от рабства, пыток и унижающего человеческое достоинство обращения.

Для 57 членов Организации Исламского Сотрудничества (ОИС), тем не менее, все права человека должны быть, прежде всего, основаны на исламском религиозном законе, шариате: все, что находится в шариате является правом человека, что находится за пределами шариата, не является правом человека.

Таким образом, все "права человека" — это рабство, половые контакты с детьми, право избивать свою жену, определение изнасилования без четырех свидетелей как прелюбодеяние, наказанием за которое является смертная казнь, и определение, что женщина официально имеет половину ценности мужчины.

В 2005, после того, как датский карикатурист, Вестергаард создал мультфильм, который мягко высмеивал Мухаммада по заданию газеты, мусульмане стали кричать о богохульстве и призывать к его смерти. Сюда входил пакистанский священнослужитель, который предложил награду в один миллион долларов тому, кто убьет датчанина. Тысячи мусульман протестовали. В 2010, напавший с топором мусульманин атаковал Вестергаарда в его доме. К счастью, Вестергаарду удалось бежать в безопасное укрытие.

Западные правительства должны решительным образом встать против тех, кто будет шантажировать нас для отказа от наших свобод. Ни одно разумное правительство не должно нарушать право на свободу слова, чтобы умиротворить людей, которые ложно утверждают, что они являются жертвами, когда зачастую, они как раз являются агрессорами.

Мусульмане-реформисты и кризис доверия


Большинство из 1,6 миллиарда мусульман в мире не могут мириться с насилием и нарушениями прав человека, но факт остается фактом, что фундаменталисты не являются группой маргиналов, а занимают высокие посты в мусульманской клерикальной иерархии. Десятки миллионов (или более) из них считают (каждый), что его толкование Ислама является единственно правильным. Из этой группы, по оценкам, сотни тысяч являются джихадистами, готовыми участвовать в активном насилии.

Многие мусульманские реформаторы утверждают, что их несправедливо зачислили в этот экстремистский экипаж, но, если они заявляют о расколе, то многие из них часто высказываются недостаточно ясно об этом.

Когда Мартин Лютер, католический священник и профессор богословия, аннулировал два основных учения католической церкви, он признал, что, по определению, он больше не является католиком. Он был частью протестантской Реформации, а его последователи называются лютеранами.

Реформистские мусульмане до сих пор называют себя мусульманами, но тогда не может быть Коран 2.0. Каждое слово в Коране, как полагают, есть слово Аллаха, подобно тому, как Десять Заповедей есть прямое слово Божие. Никто не может сказать, что Аллах не имел ввиду то, что по сообщениям, он сказал. Однако толкования различны, и после 1948, послужили причиной смерти 11 000 000 мусульман от рук других мусульман.

Таким образом, можно себе представить, что имеется в запасе для немусульман.

Ислам, к тому же, судя по всему, был создан, чтобы распространиться как насилие, "жесткий джихад" и "мягкий джихад". Жесткий джихад — это террор, убийство и покушение на убийство. Мягкий джихад — это переписывание истории, как при голосовании в ЮНЕСКО, утверждая, что древние библейские памятники, такие как гробницы Рахили или пещеры Патриархов являются исламскими, когда исторически Ислама не существовало до седьмого века; распространение Ислама путем миграции (хиджры), что мы видим сейчас в Европе, и угрозы со стороны Турции наводнить Германию мигрантами; культурное проникновение, как рекламирование Ислама в школьных учебниках или выкраивание учебных программ под "политическую корректность"; политическая и образовательная инфильтрация, а также запугивание (мягкий джихад с угрозой жесткого джихада).

Большее сожаление вызывает то, что зачастую это делается, как и в ЮНЕСКО, при содействии и попустительстве Запада.

Твердый и мягкий джихад — это то, чем Исламу исторически удалось захватить Персию, Турцию, Грецию, Южную Испанию, Португалию, всю Северную Африку, и всю Восточную Европу. От нас зависит не позволить сделать это с нами снова.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё