Поиск по этому блогу

Загрузка...

Давайте все вместе сходим в музей Арафата

Лучший способ помянуть террориста — это разоблачить его ложь.


Даниэль Гринфилд



В годовщину его смерти — важно, чтобы мы вспомнили Ясира Арафата (плюс еще 8 или 9 других имен, в том числе вездесущий Мухаммед, добавленные при необходимости), такие, как убийца, лжец и вор.

Двенадцать лет назад, Арафат, лидер египетских террористов, умер, основав воображаемую страну путем массовых убийств с нашей внешней помощью, умер, покрытый собственной блевотиной и дерьмом. Возможные причины смерти, в порядке вероятности: 
  • СПИД, согласно его частного врача и руководителя террористической группировки НФОП; 
  • израильский лазер, по словам палестинского посла в Шри-Ланке; 
  • отравление таллием Израилем; 
  • отравление полонием его палестинскими противниками, и 
  • обезьяна, натасканная на убийство у портовых убийц с улицы Морг.
Расследование смерти Арафата продолжалось более десяти лет, и в нем были задействованы Институт рентгеновской физики в Швейцарии, Федеральное медико-биологическое агентство в России и загадочную безымянную команду французских экспертов. "Временный" мавзолей Арафата — здание, похожее на сортир мотеля во Флориде, был обыскан, а его гниющие останки были изрезаны тремя международными командами, которые не могли согласиться ни с чем, кроме того, что мертвый террорист, вероятно, мертв.

Вероятно. Потому, что трудно было сказать, был ли Арафат жив, даже тогда, когда он еще дышал и говорил.

После десятилетия взаимных обвинений приспешников оккупационного мусульманского террористического режима в Рамалле, а иногда и евреев с их лазером, музей Арафата, наконец-то, открылся с центром своей выставки — спальни покойного египетского террориста. В прошлом месяце музей сумел вырвать у Хамаса арафатовскую Нобелевскую премию мира, без того, чтобы кого-то тащили за мотоциклом или скинули с крыши здания. Это отметило значительное улучшение отношений между двумя честолюбивыми палестинскими государствами террора. Если за это не стоит раздавать больше премий мира всем участникам, то за что и стоит?

Когда ХАМАС захватил Газу, они разграбили штаб Арафата и украли все: фальшивую военную форму Арафата: обувь его жены, фирмы Кристиан Лубутэн, стоимостью $675, которая продается в магазине Сакса на Пятой авеню. Они взяли всю мебель. Они даже содрали плитки со стен и украли все его трубки.

И они, конечно, взяли его Нобелевскую премию мира.

По словам племянника Арафата, кое-что из награбленного попало на базары Газы, где кражи продолжались, поскольку это характерно для Палестинской администрации.

ХАМАС — это ответвление Мусульманского братства, а Арафат был человеком бывшего Мусульманского братства. И все же, его бывшие братья стали продавать его штаны и "шматес" на улицах Газы только через несколько лет после того, как он слег от полония-лазера со СПИДом. Если вы не можете сказать брату-мусульманину — не отдавать Нобелевскую премию мира в обмен на полинявший коврик и разблокированный iPhone, то кому вам доверять?

Обанкротившаяся Палестинская администрация, которая постоянно клянчит иностранную помощь, создала дорогой музей Арафата, площадью 28000 квадратных футов. Посетители смогут увидеть его пистолет и то, что агентство Associated Press умилительно описало как 
"небольшую спальню, где их давний лидер, Ясир Арафат, провел свои последние годы" 
с
"единственной односпальной кроватью и небольшим шкафом, который содержал всего четыре костюма".
Только четыре костюма. Этого почти достаточно, чтобы заставить вас плакать. Остальные костюмы, должно быть, украл ХАМАС.

Еще при жизни состояние Арафата оценивалось в $1 - $1,3 млрд. На пике оно могло составить $ 3 млрд. Его светская жена жила в Париже на пособие в $100 000 в месяц. Ее личный лагерь беженцев находился в 19-ом номере люкс в пятизвездочном отеле Бристоль. Неизвестно, это были работники БАПОР, которые приносили ей икру и шампанское, или такое унижение пришлось испытать персоналу отеля?

Арафат был добрым не только к своей жене. Он также был добрым к жене Билла Клинтона. Арафат одаривал Хилари золотыми и бриллиантовыми ожерельями, браслетами и серьгами. Так же, как и Бристоль, бриллианты Хилари и каждый акт массовых расистских убийств, совершенных террористами Арафата, были оплачены американскими налогоплательщиками.

Мусульманские поселенцы, оккупировавшие Израиль в 67, возможно, совершают экскурсии в Бристоль гораздо чаще, чем в святыню, претендующую на то, что Арафат не был миллиардером, который смешно разбогател на своих убийственных кутежах. "Скромная" спальня является частью музея, который похож на мотель Флориды, расходы на который составляют по оценкам $15 млн. и так или иначе, работает уже с 2008.

Возвращаясь к Махмуду Аббасу. Когда Махмуд Аббас, преемник Арафата, приобрел для него землю, предполагалось, что все дело займет 18 месяцев. Однако стало возможно сделать больше денег, ничего не делая на Западном берегу, чем делая что-то. И кажется, никто не был в состоянии объяснить, откуда поступают деньги, которые превращают проект в истинную коллективную дань уважения к управлению Арафатом Палестинской администрации.

Однако, возможно, столько времени потребовалось, чтобы собрать с базаров в секторе Газы все эти "тысячи личных вещей" мертвого серийного убийцы, чтобы сдать их в музей, посвященный Отцу Палестины.

Весь объект носит временный характер. Арафат только временно покоится кусками, после того как его изрезали французы, русские и швейцарцы, пока его джихадисты, с некоторой помощью со стороны Организации Объединенных Наций, покоряли Иерусалим и переносили туда его останки, которые теперь, вероятно, могут поместиться в мешок Ziploc.

Тогда Арафат встанет из могилы и потребует, чтобы ХАМАС вернул его украденные штаны.

Важно правильно увековечить Арафата. Он был человекоубийца, лжец и вор. И все это знали. Иностранные послы и лидеры, с которыми он имел дело, тоже это знали. Билл Клинтон, который сделал его мировым лидером, знал это. Вы не могли пробыть с ним и пяти минут, чтобы он не попытался украсть ваш кошелек. Или, как это было в случае с губернатором Виржинии, Терри Маколиффом — нащупать вашу ногу, а затем душевно вас поцеловать.

Арафат был мошенником и сыном неудачного мошенника. Он родился в Каире, а умер близ Парижа. Его первый взрослый визит в Израиль был с группой египетских террористов, Мусульманских братьев, которые пытались атаковать израильские фермы, но несмотря на стоящую перед ними горстку евреев, вооруженных пистолетами, они проиграли и были вынуждены бежать обратно домой. С тех пор военные записи Арафата не становились лучше.

Он не бил Израиль на поле боя. Вместо этого он лгал и плакал. Он играл жертву так часто, что мировые лидеры решили, что лучший способ положить конец его терроризму — это дать ему террористическое государство в Израиле. Подобно Холокосту, "Палестина" произошла потому, что миллионы последовали за убийственными фантазиями мошенника-психопата, тогда как большая часть мира защищала его и извинялась за него. "Палестинская" катастрофа стоила жизни тысячам евреев, христиан и мусульман, которые не получают даже доли той дани, которую отдают архитекторы этого национального и международного бедствия.

У Арафата есть музей. Последняя дань мусульманскому массовому убийце финансируется американскими налогоплательщиками. В то же время его жертвы лежат в тихих скромных могилах. Никакие посетители не совершают туров по их маленьким спальням и не обращают внимания на то, что у них мало костюмов. Никакие эксперты не эксгумируют их останки, чтобы определить причины их смерти.

Но мы знаем, что их убило. Это Палестина.

Большая Ложь Арафата, ложь, настолько большая, что заставила бы Геббельса встать и аплодировать, изобрела воображаемую страну. А потом он использовал эту страну как призыв к геноциду и как оправдание массового убийства.

Мохаммед Ясир Абдель Рахман Абдель Рауф Арафат аль-Кудва был посредственным убийцей. Он был талантливым вором. И был действительно бесподобным лжецом. Его ложь до сих пор живет. Она имеет флаг. Она ежегодно получает миллиарды долларов иностранной помощи. Она движется все ближе к признанию в Организации Объединенных Наций. Из-за этой лжи бомбят синагоги, а в университетских кампусах нападают на еврейских студентов

Почему Палестина Арафата стала такой успешной ложью? Он сказал всем то, что они хотели услышать.

Ксенофобское мусульманское большинство в регионе хотело сделать вид, что его усилия по уничтожению евреев были благородным устремлением меньшинства, а не оскорбительными зверствами расистского большинства.

Европейские левые хотели стереть Холокост, чтобы снова узаконить антисемитизм.

Западные лидеры хотели еще одну Чехословакию, которую они бы могли поделить в мюнхенском стиле и подать на блюдечке, чтобы не мешать эпохе международного исламского террора, который они уже видели на горизонте.

Палестина существует благодаря куче лжи, позорных предательств и фанатизма. Все это заслуживает создания музея. Музея лжи и массовых убийств, который будет хранить украденную Нобелевскую премию мира Арафата и имена его жертв. Там будут показаны особняки в секторе Газа и ложь прессы. Нам это напомнит, что Холокост возник не просто на силе, а на лжецах и их пособниках.

И не могло быть никакого лучшего названия для такого учреждения, чем "Музей Арафата".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё