Поиск по этому блогу

Загрузка...

Обаяние убийства возвращается.



С левых спадают маски.


Мишель Маркин

Состояние тревоги демократической левой Америки было перекрыто новой страшной эпидемией обаяния убийства. Пришло время объявить кризис здравоохранения.

На прошлой неделе в Сан-Антонио два ученика средней школы показали садистскую пародию, изображающую убийство избранного президента Дональда Трампа.

В Кливленде расстроенный 24-летний Захари Бенсон написал в Твиттере, что его "цель жизни состоит в том, чтобы убить Трампа". В Твиттере всплыли хэштеги #УбитьТрампа вместе с потоком кровожадных пожеланий смерти.

Другая угроза #УбитьТрампа исходила от работницы общественного транспорта Атланты, Алемы Филпс, которая твитнула:
"Хотелось бы иметь яйца, чтобы собственноручно убить его" 
и поместила тут же фотографию мертвого Трампа, изрешеченного пулями. На прошлой неделе она была уволена администрацией компании Metropolitan Atlanta Rapid Transit.

В Сан-Диего психически больной (и теперь уже бывший) исполнительный директор фирмы по кибербезопасности PacketSled, Мэтт Харриган, вошел в Facebook в ночь выборов и объявил: 
"Я собираюсь убить президента". 
Кроме того, он пригрозил, что он 
"добудет снайперскую винтовку и сядет, где поудобнее. Найди в Белом доме подходящую для тебя спальню [ругательство]. Я тебя найду".
В музыкальном мире - рэпер Рик Росс пообещал "убить Трампа, как (Джорджа) Циммермана".

Как неизбежное, мания "убить Трампа" распространилась за границей. Как сообщается, французский радиоведущий Пабло Мира, злорадствовал: 
"Дональд Трамп и его победа дали американскому народу надежду - надежду на то, что он будет убит еще до своей инаугурации".
Где Ваше осуждение этих извращенных подстрекательств к насилию, президент Обама?

Где вы, обеспокоенные тролли средств массовой информации, с вашим оплакиванием антитрамповской культуры ненависти и атмосферы нетерпимости?

Слишком многого хотите. Толпу, осуждающую правых, которая на разговорном радио ложно обвинила консерваторов в беспорядочной стрельбе и самоубийствах, партию чаепития, правых блоггеров и Fox News пока нигде не найти, когда левый насильственный экстремизм поднимает свою уродливую голову.

Двойной стандарт — это хроническое и рецидивирующее состояние, сопровождаемое политически целесообразной амнезией. Элегантное убийство было в ярости, когда Джордж Буш вступил в должность и продлил ее на две каденции. Я это помню, даже если вежливая и толерантная полиция в Нью-Йорк Таймс этого не помнит.

Протестующие распространяли значки с обезглавленным Бушем и кровью, хлещущей из его шеи с надписью 
"Буш - единственный дурак, которого стоит убить".
Футболки с надписью "Убить Буша", забрызганные фальшивой кровью, поступили в продажу в CafePress.com.

Художественная выставка в Чикаго оценила работу Эла Брандтнера, озаглавленную "Патриотический акт": кусок фиктивной 37-центовой красно-бело-синей марки с пистолетом, нацеленным на голову Буша.

Пьеса Бродвея "Я собираюсь убить президента" доводила зрителей до коллективного скандирования, как вы уже догадались ,"Я собираюсь убить президента."

Комедийный актер Рич Холл исполнил популярный гимн ненависти: 
"Давайте соберемся и убьем Джорджа Буша".
Бывший Губернатор штата Кентукки от демократов, Стив Бешир, шутил: 
"Когда я говорю, что демократы решают проблемы, я могу думать только об одном республиканце, который может быть проблемой для них - это вице-президент, Дик Чейни (который в 2006-м случайно застрелил из охотничьего ружья своего спутника по охоте), если он бы просто взял Джорджа с собой на охоту".
Перу Николсона Бейкера принадлежит новелла "Контрольно-пропускной пункт", в которой между двумя людьми ведется обсуждение убийства президента Буша с помощью "радиоуправляемых летающих пил" или "булыжника из обедненного урана с дистанционным управлением".

Сара Вывел написала "Отпуск на убийство" — бестселлер об убийствах президентов-республиканцев, в котором она призналась, что была настолько парализована ненавистью к Бушу, что она не могла даже написать свое имя, и призналась, что ее "кипящий гнев против нынешнего президента пугает меня".

Через весь этот водоем, обозреватель Guardian Чарли Брукер нудно сетовал на выборы Буша и спрашивал: 
"Джон Уилкс Бут, Ли Харви Освальд, Джон Хинкли-младший, где вы теперь, когда вы нам так нужны?"
Британская документальная драма "Смерть президента" изображала убийство Буша боевиком в отеле Chicago Шератон после антивоенного митинга.

И женщина с плаката Code Pink, Синди Шихан, сочинила автобиографию, в которой она признавалась в своей уходящей в прошлое фантазии убить младенца-Буша и тем самым предотвратить войну в Ираке. Она призналась, что часто развлекалась такой детоубийственной фантазией.

От "Убить Буша" до #УбитьТрампа, на полном дисплее появляется сплошное лицемерие "любви и мира" левых. Избавьте нас от лекций о разнообразии, терпимости и местах безопасности. Посмотрите в зеркало. Прекратите пить Хейтерейд (фигуральный напиток, который пьют ненавистники — прим. пер.). Ищите помощи.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё