Поиск по этому блогу

Загрузка...

Трамп созвал совещание с либеральными СМИ и уничтожил их просто четырьмя словами

В начале этой недели избранный президент Дональд Трамп созвал совещание не для протокола с руководством некоторых американских СМИ.


Trump media


“Якори” и руководители пяти крупнейших телевизионных сетей, созванные в Трамп Тауэр, включали такие имена, как Вольф Блитцер, Лестер Холт, Марта Раддац, Джордж Стефанопулос, Чак Тодд, и Чарли Роуз.


СМИ, которые в течение десятилетий контролировали новостные каналы в нашей стране, был нанесен сокрушительный удар самим избранием Трампа, и эта встреча показала, как далеко все зашло.

Несмотря на то, что встреча была "не для протокола", сообщения стали просачиваться, и, как вы можете догадаться, дела у присутствующих оказались не так хороши. Трамп, по-видимому, созвал их всех вместе, чтобы было удобнее пнуть их коллективную задницу за их вранье.

Один источник, присутствовавший на этом совещании, сказал, что Трамп выдал большую дозу реальности, которая "была как обстрел гребанным артрасчета".

New York Post немного проливает свет:
В понедельник на совещании в Трамп Тауэре, Дональд Трамп вы***б средства массовой информации большим калибром, сообщили источники The Post.
"Это было похоже на стрельбу гребанного артрасчета", — сказал один источник, присутствовавший на встрече. 
"Трамп начал с [главы CNN] Джеффа Цукера и сказал:
 "Я ненавижу вашу сеть, каждый на CNN лжец, и вам должно быть стыдно",
— сказал источник.
«Встреча была полной катастрофой. Телевизионные администраторы и «якоря» пошли на нее, думая, что они будут обсуждать доступ, который они получат к администрации Трампа, но вместо этого, они схлопотали трамповскую порку", 
— добавил источник.

Второй источник подтвердил этот фейерверк.

Не удивительно, что значительная порция гнева была направлена на CNN, которую большинство консерваторов называли во время избирательной кампании, не иначе, как Clinton News Network (новостная сеть Клинтон).

Другой источник, который говорил с The Post, сказал:
"Трамп продолжал говорить:  
"Мы находимся в камере лжецов, лживых и бесчестных СМИ, которые говорят обо всем неправду". 
Он обращался к каждому, сидящему в комнате, называя СМИ бесчестными лжецами, вводящими в заблуждение".
Этой медиа-элите, которая считалась союзником Демократической партии на протяжении многих лет, было очень не по себе, слышать в свой адрес, что они лживые, левые пропагандисты, чем они и являются на самом деле.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё