Поиск по этому блогу

Загрузка...

Трамп делает смелый шаг, сдерживая обещание запретить мусульман...

Либералы в ярости!

trump muslim brotherhood

Избранный президент Дональд Трамп пока еще не в белом доме, но настаивает на своем обещании "запретить мусульман", но собирается сделать это самым неожиданным образом.


Трамп готов к первому дню, чтобы провести законодательство об отнесении Братьев-мусульман к категории "террористические организации".

Законопроект, представленный героем консерватором, Тедом Крузом (R-TX), был остановлен администрацией Обамы. Мусульманское братство имело крепкие связи внутри Белого дома и в американской организации "Совет по американо-исламским отношениям" (CAIR).

Трамп готов подписать закон, который классифицирует Мусульманских братьев и CAIR как террористические организации.

Группа была основана в 1920 году как "националистическая", потом она была изменена в 1970-е с целью распространения исламской мысли во всем мире. Она уже запрещена во многих странах, в том числе, в пяти арабских государствах.

Это невероятно!
Внешнеполитический советник Трампа, Валид Ферес, сообщил египетскому новостному каналу Youm7, что закон, предложенный год назад сенатором США, Тедом Крузом (R-Техас), был задержан из-за поддержки группы со стороны администрации Обамы. 
Однако Трамп планирует поддержать законопроект.
Законопроект Круза, Акт о классификации Мусульманского братства как террористической организации 2015-16, идентифицирует Братство и три его ответвления, включая Совет по американо-исламским отношениям и Исламское общество Северной Америки, как террористические организации. 
Братство уже запрещено как подрывная организация в России и, по меньшей мере, еще в пяти арабских странах, в том числе, в Сирии, Саудовской Аравии, и в ее доме — Египте. Ветвь Братства в самозванной "Палестине" — ХАМАС, был добавлен в список Госдепартамента США как иностранная террористическая организация в 1997. 
Бывший конгрессмен Мишель Бахман, представившая аналогичный законопроект во время своего последнего пребывания в должности, говорит, что такие действия уже давно назрели. После судебного разбирательства финансирования террора Фондом Holy Land в 2007-08, стало ясно, что Братство работает через подставных групп на повестку дня исламского превосходства, которое братство называет «цивилизацией джихада». 
"Прежде всего, необходимо знать врага", 
— сказала Бахман WND
"Основная цель Мусульманских братьев — это вытеснить все общественные структуры, даже в немусульманских странах, как Соединенные Штаты, и заменить их законом шариата". 
Это мощный первый шаг, который может быть принят администрацией Трампа, чтобы отправить сообщение, что исламский террор на американской земле не пройдет. ИГИЛ и другие террористические сети увеличились в размерах и мощности в течение 8 лет президентства Барака Обамы, но теперь в город пришел новый шериф.

Интересно, что наиболее вероятный претендент на лидерство в “Демократическом Национальном Комитете”,  член Палаты представителей от Миннесоты Кит Эллисон, является активным сторонником CAIR.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё