Поиск по этому блогу

Загрузка...

Есть ли у ООН план по превращению всего мира в исламские колонии?

ООН — мать всякой несправедливости и радикальной глобальной исламизации.


Мария Полизойду

Как может Греция убедительно просить помощи мирового
сообщества по вопросу о Святой Софии в Стамбуле (справа),
когда сами политики придерживаются нейтральной позиции
по практически идентичному вопросу о Храмовой горе
в Иерусалиме? (слева).
  • Поскольку ООН не признает историческое присутствие и преемственность еврейского народа на своей земле, следующим народом в меню пищевой цепочки ЮНЕСКО будут, скорее всего, греки, а затем итальянцы. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже сказал об этом на прошлой неделе.
  • Никто не будет удивлен, если ЮНЕСКО, для того, чтобы узаконить исламское присутствие в международном сообществе, станет утверждать, что греки не имеют ничего общего с Акрополем и Парфеноном, и что Италия не имеет исторической связи с Колизеем в Риме.
  • С уровнем притока мусульман в Грецию, к 2050 греки будут меньшинством в своей собственной стране.
  • Греческие СМИ предпочли не сообщать грекам об отношении своих политиков к еврейскому народу, потому что это покажет их предпочтение ислама Израилю, а греческий народ не может видеть этот выбор в положительном свете.
  • Как может Греция настоятельно просить помощи мирового сообщества по вопросу о Святой Софии в Стамбуле, когда сами политики придерживаются нейтральной позицию по практически идентичному вопросу о Храмовой горе в Иерусалиме?
Когда пришло известие, что ЮНЕСКО не признает связи еврейского народа с Храмовой горой в Иерусалиме, это напомнило, что ООН является матерью всякой несправедливости и радикальной глобальной исламизации. Его члены, которые включают в себя большой блок Организации Исламского Сотрудничества (ОИС) -- 56 исламских государств плюс "Палестина" - видимо, считают, что если они хотят превратить западный мир в исламские колонии, они, прежде всего, должны свергнуть Государство Израиль. Это напоминает предложение древнегреческого изгнанного генерала Демарата царю Персии, Ксерксу:
"Если ты хочешь падения Греции, сначала уничтожь спартанцев".
Если Иерусалим попадет в руки Ислама, остальная часть мира предположительно падет. Решение ЮНЕСКО не только бессмысленно с исторической точки зрения (ислам даже не существовал во времена древнего Иерусалима), но это также и стратегический шаг против культурных основ Запада.

Поскольку ООН не признает историческое присутствие и преемственность еврейского народа на своей земле, следующими народами в меню пищевой цепочки ЮНЕСКО будут, скорее всего, греки, а затем итальянцы. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уже многое сказал по этому поводу на прошлой неделе.

Греция приняла два миллиона нелегальных иммигрантов из большинства мусульманских стран. Исследования, проведенные в Греции показывают, что при старении коренного населения и иммиграции молодых людей из-за экономического кризиса в Греции, к 2050 коренных греков останется всего 8,3 млн, что на 2,5 миллиона меньше, чем сегодня. С уровнем притока мусульман в Грецию, к 2050 греки станут меньшинством в своей собственной стране.

Никто не будет удивлен, если через несколько лет ЮНЕСКО наделит законным статусом исламское присутствие в международном сообществе, утверждая, что греки не имеют ничего общего с Акрополем и Парфеноном, а Италия не имеет исторической связи с Колизеем в Риме.

Недавняя резолюция ЮНЕСКО по Иерусалиму должна особо беспокоить политический истеблишмент не только в Греции, но и во всей Европе. Такая наглая несправедливость со стороны ООН против истории такого древнего народа, как евреи, показывает слепое пристрастие к Исламу, и может быть совершена в отношении любого из нас.

Президент Турции уже хочет превратить культовый Собор Святой Софии в Стамбуле в мечеть, и назначил штатного имама, который произносит ежедневные исламские молитвы в этом самом священном месте православных греков. Собор Святой Софии в Стамбуле для православных христиан — это все равно, что Мекка для мусульман и Западная стена для иудеев. Он был объявлен памятником всемирного наследия ЮНЕСКО, а президент Турции все-таки хочет превратить его в мечеть.

Однако несмотря на такие угрозы всему греческому наследию, практически все члены греческого истеблишмента безропотно закрыли глаза на хищную несправедливость ООН против еврейского народа, потому что на этот раз она была не против них: они предпочли воздержаться при голосовании ЮНЕСКО. Греческое правительство, Алексис Ципрас и Панос Камменос, в сотрудничестве с оппозиционным Кириакосом Мицотакисом, решили не соблюдать стратегические отношения, которые, как они утверждали, имеет наша страна с государством Израиль. Они оскорбили не только еврейский народ и дружественные чувства, которые греки испытывают к нашим соседям в Средиземноморье, но все наследие Запада, которое находится под серьезной угрозой.

Греческие СМИ и 99% новостных сайтов решили не сообщать грекам об отношении своих политиков к еврейскому народу, потому что это сразу же показало бы их предпочтение Ислама Израилю, а греческий народ не мог бы видеть такой выбор в положительном свете.

Такое нечестное отношение со стороны греческой политической системы против друга и союзника подрывает Грецию на международной арене, так как показывает Грецию как ненадежного союзника. Греческое правительство ставит под угрозу безопасность Греции. Ни одна страна не будет снова доверять греческим политикам. Наши политики, по-видимому, готовят нашу страну на роль следующего перекуса на завтрак ООН и Турции, и они это знают.

Как может Греция убедительно просить помощи мирового сообщества по вопросу о Святой Софии в Стамбуле, когда сами политики придерживаются нейтральной позиции по практически идентичному вопросу о Храмовой горе в Иерусалиме?

Греческая политическая система, в общем и целом, не чтит историю греческого народа, его ценности и его постоянство в отношениях со своими друзьями и союзниками. Это система, которая не имеет никакого политического мандата от греческого народа. Внутренние и внешние действия политической системы не имеют поддержки греков.

В опросах общественного мнения, которые не были подвержены фальсификации, весь истеблишмент имеет поддержку менее чем 50% избирателей. Греки должны выбирать между правительственной коалицией, которая идеологически и политически связана с репрессивным крылом Демократической партии США, и оппозицией, которая идеологически и политически связана с канцлером Германии Меркель и ее партией, Христианско-демократический союз (ХДС).

К сожалению, нет никаких альтернативных вариантов для греческого электората. Это система, подстроенная под коррумпированных политиков, нечестных СМИ и манипулятивную судебную систему.

Греческая политическая система убивает своих собственных граждан. Греческие политики, подключившиеся к экономическим программам ЕС по "спасению", принесли людям невероятную бедность. В то же время, страна в настоящее время испытывает колонизацию и исламизацию со стороны нелегальных мусульманских иммигрантов.

"Персы" присутствуют здесь в форме ОИК, ООН и политической системы, которая, видимо, склоняется в сторону политиков, которые заинтересованы сохранить свои рабочие места, а не удовлетворять потребности своих граждан. Греческий народ и другие европейцы ищут политические средства, чтобы дать им сдачи на Фермопилах 21-го века.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

И ещё