"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Вдохновитель 9/11 признал, что план Трампа по борьбе с террористами работает

Даниэль Гринфилд


Халид Шейх Мохаммед признает, что левые, выступавшие против войны, играли на руку Аль-Каиде.



Левые помогали исламским террористам больше всего не уличными протестами, а путем внедрения противоречащих здравому смыслу повествований в рамках борьбы с терроризмом. Эти повествования перевернули реальность с ног на голову.
В борьбе с терроризмом, контринтуитивные повествования трансформировали бездействие в добродетель.

Одним из самых распространенных мифов о том, что исламские террористы на самом деле хотели, чтобы мы с ними сражались, и что мы могли их победить только путем их игнорирования. Иррациональность мифа, что террористы хотели, чтобы мы их бомбили и убивали, преобладала лишь благодаря его настойчивому хождению среди экспертов и политических деятелей.

Популярное повествование, известное как "игра кому-то на руку", имеет целью изобразить подход страуса осторожным и мастерским, в то же время крутясь вокруг патриотизма, обвиняя ястребов национальной безопасности в игре на руку террористам, убивая их.

Только умиротворители знают секрет победы над исламским терроризмом, в то время как патриоты 2014 настоящие предатели.

Трамп неоднократно сталкивался с обвинением Хиллари и ее доверенных лиц, что он играл на руку ИГИЛ, призывая проводить жесткую политику в отношении исламского терроризма. И вы можете ожидать, что клевета, будто он играет на руку террористам, путем бомбардировок и их убийства, будет повторяться в течение всей его администрации.

Однако миф был разбит книгой Джеймса Э. Митчелла, "Допрос с пристрастием: Сокровенные мысли и мотивы исламских террористов, пытающихся уничтожить Америку"

Как человек, помогавший ЦРУ сломать террористов, Митчелл написал "книгу" об эффективных методах борьбы с исламским террором. А теперь он написал настоящую книгу о том, что террористы действительно хотели и чего боялись.

И нет, они вовсе не хотели, чтобы их бомбили. Мы не играли им на руку, убивая их или затрудняя им приезд в Америку. Это были левые, которые играли на руку Аль-Каиды.

И до сих пор это так.

Халид Шейх Мохаммед, вдохновитель терактов 11 сентября, показал, что Аль-Каида разделяла панику левых и катастрофу от «ковбойского» подхода Буша к борьбе с террористами. Соединенные Штаты отступали перед исламскими террористами так много раз, что они пришли к выводу, что наше пораженчество есть нечто, само собой разумеющееся. У Аль-Каиды не было разработанного плана, как заманить нас в Афганистан, как левые любили утверждать. Вместо этого она ожидала, что президент Буш последует примеру Клинтона, произнеся пустую речь, а потом описывая это как проблему обеспечения правопорядка. Подобно тому, как Обама поступил с Бенгази.

Рев реактивных самолетов над Кандагаром никак не ожидался.
"Откуда я должен был знать, что ковбой Джордж Буш объявит, что разыскивает нас "живыми или мертвыми", а затем вторгнется в Афганистан, чтобы объявить на нас охоту"? 
— ныл Халид Шейх Мохаммед.
"ХШМ пояснил, что если бы Соединенные Штаты отнеслись к 9/11 как к проблеме обеспечения правопорядка, то он успел бы начать вторую волну нападений", 
а вместо этого, Аль-Каида и ее планы на следующую волну нападений были раздавлены "свирепостью и быстротой реакции Джорджа Буша".

Как ОМП Саддама, левые сделали большой спорт из отсутствия крупных последующих нападений со стороны Аль-Каиды. Однако Аль-Каида не могла последовать, потому что находилась под слишком большим давлением. Неудивительно, что убийство террористов на самом деле сработало. Бесчисленное количество американских жизней было спасено, потому что президент Буш считал, что убийство террористов более эффективно, чем их умиротворение.

Левые всегда настаивали на том, чтобы рассматривать 9/11 как проблему обеспечения правопорядка. Именно поэтому Обама агрессивно проталкивал необходимость передачи исламских террористов в уголовные суды. Даже его заявка на Усаму бен Ладена была лишь попыткой захватить главного террориста Аль-Каиды, чтобы потом передать его уголовному суду.
"Моя вера была, если бы мы его схватили, что я буду в довольно сильной позиции, политически, здесь, чтобы утверждать, что демонстрация надлежащей правовой процедуры и верховенства закона является нашим лучшим оружием против Аль-Каиды",
 — утверждал Обама, демонстрируя типичный повествовательный миф, противоречащий здравому смыслу.

Смерть Усамы оказалась для Обамы счастливым политическим прорывом, но он не пытался бороться с террором. Вместо этого, он делал все, чтобы его умиротворить.

Приводились различные контринтуитивные повествования, противоречившие здравому смыслу, в защиту этой плохой политики, в том числе, миф "игра на руку". Теперь-то мы знаем, что это леваки играли на руку Аль-Каиды.

Вдохновитель 9/11 хотел, чтобы мы отправили полицию по следам Аль-Каиды. Он не собирался танцевать с А-10. И если бы Билл отдал Белый дом Эл Гору, вместо Джорджа Буша, то 9/11 был бы гораздо более разрушительным, чем первый раунд серии крупных исламских террористических нападений.

Еще один большой миф, который противоречит здравому смыслу — это, что исламская иммиграция, которая является плодородной почвой для рекрутирования иностранных террористических групп, как Аль-Каида и ИГИЛ, для продолжения своего джихада в Америке с помощью боевиков, уже находящихся в стране, является наилучшим способом борьбы с исламским терроризмом.

Когда Трамп призвал к запрету мусульманской иммиграции, были вброшены повествования, противоречащие здравому смыслу, которые в очередной раз обвиняли его в игре на руку ИГИЛ и Аль-Каиды. Исламская иммиграция, заявлял этот миф, опроверг утверждения исламских террористов об Америке. Чем больше мы примем мусульманских мигрантов, тем больше мусульман нас полюбят и отвергнут исламский терроризм.

Однако Халид Шейх Мохаммед показал, что он не возражал против исламской иммиграции. Он рассматривал ее как определенный путь для мусульман, чтобы победить Америку и свободный мир. Исламский терроризм был авантюрой малого диапазона. "Лунной ракетой" исламского завоевания был не терроризм, а мусульманская миграция на Запад.

И даже в краткосрочной перспективе, исламский террор все еще применялся исламской иммиграцией.
"Братья, настроенные на джихад, совершат иммиграцию в Соединенные Штаты" и "обернут себя в права и законы Америки", продолжая свои нападения", 
— признался Мухаммад Халид Шейх.

Хотя контринтуитивное повествование, противоречащее здравому смыслу, глубоко запущенное в CVE, настаивало на том, что исламские "правозащитные" группы, как CAIR, являются нашими лучшими "партнерами" в борьбе с исламским терроризмом, а расширение всевозможной юридической защиты исламских террористов поможет дискредитировать их, Мухаммед видел исламскую миграцию и всю исламскую аферу с гражданскими правами, начатую радикалами в ACLU (Американский союз за гражданские свободы — прим. пер.) и в других местах, в качестве прикрытия для исламского терроризма.

Все это очевидно для любого мыслящего человека, который обладает здравым смыслом, чтобы спуститься на землю. Так, почему же так много важных людей попалось на лишенные здравого смысла мифы борьбы с терроризмом?

Странная притягательность ложных повествований заключается в отказе от решений, построенных на здравом смысле. Вместо этого, они последовали шаблону левого толка, нисходящему в логическую матрицу системы, лишенной логики, которая не противоречива внутренне, но не имеет никакого смысла в применении к реальному миру.

Контринтуитивные повествования позволяют элите и экспертам считать, что они умны до того, что превзошли здравый смысл в более глубоком понимании человеческой природы и того, как работает мир. Такие гностические откровения левых являются во многом привлекательными, особенно, для студентов, но эти повествования всего лишь миф.

Левые любят играть словами, но словесные игры не меняют реальности. Они просто соблазняют тех, кто считает себя ярким, полагая, что их ум имеет больше значения, чем реальность.

Однако, в конце концов, даже башни из слоновой кости падают, замки, построенные на песке, смывает прилив, а ложь умирает.

Здравый смысл всегда прав. Уничтожение террористов работает. Умиротворение — нет. Террористы сломлены давлением, а не молоком и печеньем. Предложения Трампа работают. Те, что слева, только потворствуют терроризму.
"Америка подставит нам свою шею, чтобы мы ее перерезали",
 — предсказал Мохаммед. И так оно и было.

Однако подобно тому, как вдохновитель 11 сентября не ожидал, что сделает президент Буш, исламские террористы никогда не ожидали прихода президента Трампа.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё