"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Сочувственная ненависть Европы к Израилю

Бат Йеор

В период второй мировой войны, альянс Петена и Гитлера с Иерусалимским
муфтием предполагал уничтожение еврейского народа, которого они обвиняли в
том, что он причина зла. Сегодня эта же политика, тот же самый союз поставил
перед собой ту же цель и мотивацию: Израиль должен быть стерт с лица земли.
  • Иерусалимская декларация ЮНЕСКО стремится исламизировать, с помощью многих правительств в Европе и в других христианских странах, древнюю историю народа Израиля.
  • Но что же это заявление означает для Европы и христианства? Разве христианство не родилось из Израиля? Разве не был Иисус иудеем из Иудеи, как и его апостолы и евангелисты? Или Иисус проповедовал Ислам на арабском языке в мечетях?
  • Где великие католические или протестантские голоса в знак протеста против такой исламизации христианства? Эта пассивность, это равнодушие заставляет вас думать, что Европа скоро будет больше похожа на Ливан.
  • Европейские страны признают существование терроризма во всем мире, за исключением Израиля, где они сами являются союзниками этих террористов, которых они называют "борцами за свободу" или "бойцами", против "оккупации".
  • Этот союз разрушил Европу, потому что враги Израиля — также враги христианства и Европы. Как вы можете вступать в союз с теми, кто хочет уничтожить вас, без того, чтобы вы сами не умерли?
  • У Гитлера была та же обсессивная ненависть к Израилю, что привела Европу к гибели. Сегодня она сохраняется в Европейском союзе против еврейского государства. Большая ирония заключается в том, что в попытке уничтожить Израиль, Европа уничтожила себя.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня мы наблюдаем приближение всемирного халифата. Это выражение означает, что мусульманский взгляд на историю в настоящее время преобладает в международных институтах. Мы видим его в Иерусалимской декларации ЮНЕСКО, этом дворце ревизионизма. Иерусалимская декларация стремится к исламизации, с помощью многих правительств в Европе и в других христианских странах, древней истории народа Израиля.

Венецианская декларация 1980, принятая Европейским сообществом, пытаясь заставить Израиль выжить на непригодной для обороны территории, уже предписывала его исчезновение и замену людьми, которые никогда даже не заявляли о себе до 1969, и все это с помощью Советского Союза и, особенно, Франции. Исламизация Иерусалима и делегитимация государства Израиль уже были изложены в Венецианской декларации, которую Европейский союз до сегодняшнего дня продолжает считать действительной.

Венецианская декларация 1980 года была подарком Европейского сообщества Лиге арабских государств, направленным на восстановление хороших экономических отношений с арабскими странами, которые были возмущены мирным договором между Израилем и Египтом в 1979, миром, который Европа не смогла предотвратить. Иудейские святые места и выживание еврейского государства были принесены в жертву Европейским сообществом в обмен на нефтедоллары.

С того времени, Европейский Союз выразил раскаяние за Холокост и любовь и сострадание к Израилю, но продолжает поддерживать, финансировать и стимулировать население, чья миссия заключается в уничтожении Израиля, провозглашенном в их доктрине, с которой Европа хорошо знакома. Европейские страны ревностно тратят миллиарды на содействие всемирной палестинской кампании ненависти против государства Израиль. Они признают терроризм во всем мире, за исключением Израиля, где они сами являются союзниками этих террористов, которых они называют "борцами за свободу" или "бойцами", против "оккупации".

Так называемая "еврейская оккупация" Иудеи и Самарии относится к земле, которая была завоевана войной и оккупирована Иорданией с 1949 по 1967, где палестинские евреи были убиты или ограблены и высланы.

Не эта ли политика, отстаиваемая Францией, ничего вам не напоминает? Во время второй мировой войны, альянс Петена с Гитлером и союз фашистов с муфтием Иерусалима, главой Мусульманских братьев в Палестине, стремились к истреблению еврейского народа, которого они обвиняли в том, что он — причина зла. Сегодня эта же политика, этот же альянс, поставил перед собой ту же цель с той же мотивацией: Израиль, для них, есть причина войн на Ближнем Востоке и должен быть уничтожен. Люди 1940-х ушли, но их наследники сохранили свою политику, маскируя его под сострадание и любовь, ведя Израиль к самоубийству "для его же собственного блага". Ну, разумеется!

Теперь, с декларацией ЮНЕСКО, мы наблюдаем запрещение истории израильского народа, "Памяти о Холокосте", как определил Джулио Меотти, с вмешательством ЕС.

Но что означает декларация ЮНЕСКО для Европы и христианства? Разве христианство не родилось в Израиле? Разве церкви не рассказывают об истории народа Израиля в своей живописи, скульптурах и витражах? И разве не Библия, историческая святыня народа Израиля на протяжении более двух тысячелетий, остается открытой на каждой кафедре этих церквей? Разве она не была прочитана? Прокомментирована на протяжении двадцати столетий? Разве Иисус не был иудеем из Иудеи, как и его апостолы и евангелисты?

Или Иисус проповедовал Ислам на арабском языке в мечетях?

Если Израиль никогда не имел своей истории в Иудее, то христианство и Библия — ложь. Неужели древние тексты, свидетельствующие о существовании Израиля со времен фараонов, Ассирии, греков, римлян — лживы? А Арка Тита в Риме, разве Менора на ней происходит из мечети? В то время не было никаких мечетей вокруг, даже в Аравии.

Что декларация ЮНЕСКО вынуждает нас принять — это не только разрушение нашей самобытности и культуры, но также замену христианства — трансплантата Израиля — мусульманской верой, а также разрушение принципа, лежащего в основе западной цивилизации в целом: причину, по которой человек возвышен над животным. Мы видим, что Израиль, защищая исторический принцип своей легитимности, также богословски защищает законность христианства, связанного с Библией.

Но если эта декларация лжива, то суверенитет еврейского государства в Иерусалиме является законным. А если он законный, то почему же никто не слышал протестов правозащитников? Сколько христиан есть в мире? Два с половиной миллиарда? Сколько из них протестовали? Миллион? Сто тысяч? Десять тысяч? Пятьдесят, если были? А где великие католические или протестантские голоса в знак протеста против такой исламизации христианства? Эта пассивность, это равнодушие, заставляет вас думать, что Европа скоро будет больше похожа на Ливан.

Эта декларация ЮНЕСКО, по поводу которой Европа не высказала никаких возражений, за исключением четырех стран, чье воздержание не было протестом, а актом трусости, является тем самым уставом исламизации Европы и христианства. В нем подробно излагается политика, которая согласуется с тем, что, как мы видим, разворачивается с массовой иммиграцией и ее последствиями, начиная с 1973, даты, когда Европейское сообщество вступило в союз с врагом Израиля, ООП. Именно эта политика союза с врагами Израиля, привела к отказу от ливанских христиан, когда они были атакованы палестинцами при поддержке Европы. Именно эта политика привела к отрицанию истории джихада, димми, и трагедии христиан, ставших заложниками в арабском мире, потому что палестинцы воплощают ценности джихадистов и димми против евреев, христиан и Европы.

Союз Европы с врагами Израиля с целью его делегитимации и уничтожения, просто продолжил политику Гитлера и Петена; но как вы можете уничтожить Израиль, не разрушив христианство? Что было бы с христианством без Библии, пророков, иудейского Иисуса, универсальных ценностей, которые они провозглашают? Этот союз разрушил Европу, потому что враги Израиля — также враги христианства и Европы. Как вы можете вступить в союз с теми, кто хочет уничтожить вас, сами не умерев при этом?

Та же обсессивная ненависть, которая была у Гитлера к Израилю, которая привела к гибели Европу, сохраняется сегодня в Европейском союзе против еврейского государства. Большая ирония заключается в том, что в попытке уничтожить Израиль, Европа уничтожила себя.

Жители Европы восстановят свою свободу и идентичность, освободив себя от этого евро-арабского альянса, который соединяет их в геноцидной схеме против Израиля и Запада, в которой они сами являются главными действующими лицами, как и жертвами. Тогда и только тогда они смогут помочь тем мусульманам, которые мужественно борются, чтобы освободить своих братьев от ненависти уродующей человеческое лицо, ненависти джихада, и убедить их принять человеческое разнообразие. Мы пренебрегли этими мусульманами. Они боролись в одиночку за себя и за нас. Крайне важно помочь им.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё