"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Канал France-2 показал, что ждет француженок

Мануэль Гомез


Репортаж канала France-2 после новостей в 20 часов, представленный Давидом Пужада (Это "премьера", и мы это принимаем к сведению!), показывающий, что женщин не пускают в некоторые кафе в Севране или Риё-Ла-Пап, наделал шума во всех средствах массовой информации и социальных сетях.
Франция неожиданно оказалась очень удивленной, что такая ситуация является реальной в ней, в многочисленных пригородах, сотнях районов и, особенно, в Сен-Дени на Сенне.

Отважные француженки и французы не могли себе представить, что то, что они увидели, происходит во Франции, в их стране.

А меня удивило то, что они удивлены.

Им сообщают в этом репортаже, что так происходит в Саудовской Аравии. Да нет! Не только в Саудовской Аравии, Катаре или Эмиратах, то же самое происходило в Алжире (я никогда не видел женщин за столиками в "мавританских кафе") и Тунисе, где паранджа все же была запрещена во времена Бургибы и Бена Али, и уж тем более, как в глуши, так и в городах.

И это происходило одинаковым образом в течение многих столетий и столетий.

Уже в момент "крестовых походов" произошел такой диалог между сарацинской принцессой и Готфридом Бульонским:

Он снимает свой шлем в знак почтения и кланяется ей. Княгиня поражена:
- С этой стороны моря, нет обычая кланяться перед женщиной. 
- Готфрид: В моей стране нет ни одного принца, герцога, или кого-либо, кто не оказывал бы этой чести даме.
Такова была "нежная Франция", и так было всегда, если вы француз и получили французские ценности и образование.

Надо, чтобы ты понял, народ Франции, что речь идет о проблеме культуры и религии.

В Коране сказано: 
"Ваши жены для вас пашня. Заходите на свою пашню, как и когда вы хотите. Браните тех из них, которых вы подозреваете в неверности, бейте их, но не затевайте больше ссор, если они подчинятся вам".
В этих предместьях, этих кварталах — не Франция, не республика, не светскость, которая принимает законы, — это ислам, религия, дилеры, правонарушители, хулиганы — те, кто подчиняется принципам, диктуемым Кораном и пророком.

Вы должны понять, француженки и французы, что завтра будут уже не только мусульманки Надя Рамадна и Азиза Сайяб, не только храбрые приверженки "Бригады матерей", которым будет запрещено входить в кафе и даже свободно гулять по улицам, как это уже часто происходит, но вы, француженки, которые больше не будете в безопасности, вы, которые уже испытываете страх и боитесь нападения на вас.

Прежде, чем вы будете обязаны, от вас потребуют не краситься, не одеваться "сексуально" и даже не употреблять духов, чтобы не провоцировать тех, у кого возникнет соблазн вас изнасиловать, поскольку это извинит насильников, как это уже имело место в Германии: имам мечети Аль-Taуид в Кельне обвинил жертв изнасилования: 
"Это вина женщин, потому что они ходят полуголыми и пользуются духами. Не удивительно, что мужчины на них нападают. Это все равно, что лить масло в огонь".
Не верите этому? Ну, подождите еще немного.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё