"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Наклейки на бамперы со словом “СОСУЩЕСТВОВАНИЕ” подлежат массовому изъятию по причине их полной неэффективности

Не поймите правильно

coexist

Дэниэл Льюис @_daniellouis.

Вашингтон - Национальное управление по безопасности движения недавно заявило о том, что администрация планирует изъять из обращения более 550 тысяч наклеек на бамперы со словом “Сосуществование” по причине их полной неэффективности и несостоятельности призыва к миру во всем миру.
"На фоне более 300 миллиардов случаев человеческих страданий и смертей из-за войн, религиозной нетерпимости, геноцида и гомофобии за последние две тысячи лет мы считаем необходимым немедленно убрать эту наклейку из магазинов и снять ее со всех автомобилей,”
 - заявил представитель Национального управления по безопасности движения.
“Управлению нравится эта наклейка,” - продолжает он, - “И мы полагаем, что она бы прекрасно смотрелась где-нибудь в другом месте и в другое время. Но в нашей нынешней геополитической обстановке, когда люди продолжают убивать друг друга, она несколько неуместна.”

Графическое решение, использующее религиозные и политические символы, вызвало целый шквал жалоб от потребителей в связи с его полной неэффективностью. Вместе с тем, эту наклейку можно часто встретить на бамперах автомобилей прогрессивных американцев.
"Мне кажется, что-то здесь не так. Я слышал болтовню по радио о кризисе в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке… и даже в Америке,” - удивляется владелец Subaru Outback Вейн Дарви из Вермонта, - “Как производители этих наклеек могут сидеть сложа руки и зарабатывать миллионы на этой недостижимой мантре? Чувствую, что меня надули.”
Несколько дней назад компания Stickerz ’N Stuff, которая приобрела права на наклейку, провела специальную пресс-конференцию по этому поводу.
“К нашему большому сожалению, после избрания Дональда Трампа президентом США мы прогнозируем резкое падение спроса на лозунги левого толка. Нас очень беспокоит судьба наклейки ‘Хорошего вам дня’, поскольку хорошие дни уже вряд ли случатся,” - заявила репортерам пресс-секретарь компании Эми Кейн, - “К счастью, прогнозы по производству подвесок в форме яиц пока еще благоприятны.”
Кейн также подбросила несколько идей о том, как нужно снимать старые наклейки и что с ними делать дальше.
“Мы предлагаем снять с бампера “СОСУЩЕСТВОВАНИЕ” с помощью воды и мыла и принести его в ближайшую лавку Spencer Gifts, где вы бесплатно получите взамен новую наклейку ‘FUKENGRÜVEN’, что означает ‘все чертовски клево’,”
- предлагает она.

Перевод: Л.Ш.

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё