"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Правительство Меркель до сих пор отрицает

Виджета Унияль

Полиция обсуждает автомобильное нападение 19 декабря на
рождественской ярмарке в Берлине. (Фото: скриншот RT видео)
  • Исламское государство взяло на себя ответственность за атаку грузовиком 19 декабря в Берлине, в результате которой погибло 12 человек. Эта атака была похожа на ту, что произошла 14 июля во французском городе Ницца и на бесчисленное множество автомобильных столкновений в Израиле. Теперь европейцы испытывают то, что израильтяне испытывают каждый день.
  • В этом месяце, полицейское объединение в немецкой земле Тюрингия выступило с открытым письмом к министру внутренних дел государства, описывая ситуацию разрушения закона и порядка на фоне роста преступлений мигрантов: "[Вы] бросаете нас совершенно беспомощными перед лицом превосходящей силы... Но что меняется? Ничего. Мы все больше ощущаем безразличие".
  • В то же время, как сообщается, представители арабской общины сказали полиции Рура: "Полиция не выиграет войну с нами, потому что нас слишком много".
  • Канцлер Меркель, правящие элиты Германии и средства массовой информации могут продолжать делать хорошую мину при бесконтрольной массовой миграции из арабских и мусульманских стран или не пропускать информационные сообщения о росте преступности среди мигрантов, но они не могут исправить ситуацию ухудшения закона и порядка в стране.
  • Даже случайному наблюдателю становится очевидно, что правительство все еще безразлично к жертвам своей же провальной политики "беженцев".
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Теракт на берлинской рождественской ярмарке в понедельник унес жизни, по меньшей мере, 12 человек, и 50 человек оставил ранеными. Исламское государство взяло на себя ответственность за таран грузовика, как представлено журналом Аль-Каиды Inspire. Атака похожа на нападение 14 июля во французском городе Ницца, и на бесчисленное множество автомобильных столкновений в Израиле. Теперь европейцы чувствуют, с чем израильтяне живут каждый день.

В начале этого года, на Германию обрушилась серия нападений ИГИЛ и неудачных террористических заговоров. Несмотря на то, что почти все преступники были недавними сирийскими или афганскими мигрантами, канцлер Германии Ангела Меркель, будучи в середине предвыборной гонки, настаивала на своем утверждении, что нет "никакой связи" между террористическими атаками в стране и бесконтрольной массовой миграцией из арабских и мусульманских стран.

В преддверии выборов, Меркель и ее партнеры по коалиции также хотят избежать еще одного сексуального массового нападения в Кельне.

Делая ситуацию еще хуже, мэр Кельна, Генриетта Рекер, планирует развернуть большое шоу в канун Нового года на главной площади города. После целого года сообщений, город осветит место преступления в рамках мультимедийного шоу. 
"Город Кельн объявил о планах захватывающего мультимедийного шоу в непосредственной близости к знаменитому готическому собору, недалеко от главного железнодорожного вокзала", 
сообщает государственная телекомпания Deutsche Welle.

"Кельн будет передавать хорошие изображения всему миру", 
говорит мэр города. 

Представление, финансируемое налогоплательщиками, было названо "Кельн плывет по течению времени". Филипп Гейст, художник по свету, который будет проводить это шоу, считает, что прошлогоднее место преступления является "фантастическим местом для арт-инсталляции"

Из примерно двух тысяч человек, исключительно мусульман, которые насиловали, атаковали и грабили более 1200 женщин, почти все сумели пройти бесплатно. Ральф Ягер, министр внутренних дел земли Северный Рейн-Вестфалия, недавно признал, что "большинство этих случаев останутся нераскрытыми".

По оценкам, 1800 сотрудников полиции будут дежурить в Кельне в канун Нового года, по сравнению с 140 — в прошлом году. В Сити-центре были возведены баррикады, чтобы проверить поток толпы. Исторический собор города и прилегающий к нему район были помещены под выдавливающий барьер. Полиция собирается разместить наблюдательные посты и задействовать вертолеты, чтобы контролировать толпу, и развернуть конную полицию и шесть бронемашин для борьбы с беспорядками. 
"Мы пойдем на любые расходы", — заверил мэр. В важный год выборов, правительство хочет защитить город до последнего цента налогоплательщика.

Однако еще до того, как могут произойти какие-то реальные столкновения, фортификация Меркель показывает серьезные трещины.

Всего за несколько дней до кануна Новости года, объединение полиции в восточной части Германии, в Тюрингии, направило открытое письмо, описывающее ситуацию разрушения закона и порядка на фоне роста преступности мигрантов
"[Вы] бросаете нас совершенно беспомощными перед лицом превосходящей силы", 
— говорит отчаянная записка на имя министра внутренних дел Тюрингии. 

Объединение утверждает, что политические деятели были неоднократно информированы об ухудшении условий, в которых работает полиция. "
Но где изменения? Их нет. Мы все больше ощущаем безразличие".
Не желая признавать нарушение закона и порядка в условиях растущей волны преступности мигрантов, немецкие СМИ и политики стали преследовать авторов письма.

Их последней мишенью стал глава Союза немецкой полиции, Райнер Вендт. Преступление Вендта, после серии изнасилований в декабре этого года, заключалось в высказывании очевидной истины. "Преступники используют открытые границы", — сказал он.

Ральф Стегнер, заместитель лидера Социал-демократической партии (СДПГ) и пылкий сторонник политики Меркель "Беженцы, Добро пожаловать", осудил заявление Вендта как "политически отвратительное и глупое, насколько можно судить".

Вендт был также подвергнут нападкам за запрос по поводу нежного и осторожного обращения с насильниками и уголовниками "беженцами" в немецких судах. Свен Ребен, председатель немецкой ассоциации судей, назвал Вендта "Дональдом Трампом внутренней политики", что видимо, является самым большим оскорблением, какое немецкий либерал может придумать в эти дни.

Правительство Меркель может превратить центр Кельна в неприступную крепость на день или два, но угроза не исчезнет. Проблема заключается в Рурской области, которая окружает Кельн. 
"Разве иностранные кланы превратили Рурскую область в запретную зону?" 
вопрошает ведущая немецкая газета, Die Welt, всего за несколько дней до кануна Нового года.

В то же время, как сообщается, представители арабской общины сказали полиции Рура: 
"Полиция не выиграет войну с нами, потому что нас слишком много".
Канцлер Меркель и правящие элиты и СМИ могут, сколько они хотят, продолжать делать хорошую мину при бесконтрольной массовой миграции из арабских и мусульманских стран или не пропускать информационные сообщения о росте преступности мигрантов, но они не могут исправить ситуацию ухудшения закона и порядка в стране.

Как показывает отчаянная мольба объединения полиции, правительство Меркель решило игнорировать затруднительное положение правоохранительных органов, по крайней мере, сейчас. Даже случайному наблюдателю становится очевидно, что ее правительство до сих пор не обращает внимания на жертвы своей собственной неудачной политики "беженцев". Германия, похоже, вступает в другой тяжелый год.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё