"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Перед тем как Трамп примет дела, Обама предпринимает шокирующий шаг в отношении иммиграции

Есть стимулы, и есть политические стимулы. В интересах среднего трудящегося американца — противостоять нелегальной иммиграции.


Она забирает их рабочие места и оказывает давление на их заработную плату. Политикам (в частности, демократам), хотя они утверждают, что являются защитниками рабочего класса, вполне понятно, что незаконная иммиграция помогает им в долгосрочной перспективе.

Obama immigration

Поскольку нелегалы продолжают прибывать, а их в настоящее время, в общей сложности, уже 10-15 миллионов, демократы теперь уже говорят: "Хорошо, мы не можем депортировать их всех, так что не дать ли им амнистию" и добавить десятки миллионов избирателей-демократов к их спискам. Это какая-то удивительная логика. Если я угнал машину и не попался в течение десяти лет, я могу претендовать на амнистию? Не думаю...

Во всяком случае, пока время отсчитывает дни, когда Дональд Дж Трамп вступит в должность, демократы паникуют — мало того, что он собирается депортировать миллионы нелегалов (и построить стену, чтобы не допустить их повторного проникновения), он собирается лишить их миллионов голосов, которые они могли бы получить, осуществи они свою мечту об амнистии. А поэтому Обама торопится сделать все возможное, чтобы сохранить свои ставки ...

  • Более 6 000 беспризорных детей были задержаны иммиграционными властями и выпущены в США в прошлом месяце, согласно новым данным правительства.
  • В первый месяц текущего финансового года, в октябре, 6,051 беспризорный несовершеннолетний подросток или в среднем около 195 в день, были переданы спонсорам, живущим в США, согласно данным, опубликованным на этой неделе Управлением по расселению беженцев (ОРР). Большинство спонсоров являются членами семьи и сами находятся в стране нелегально.
  • В прошлом месяце почти каждый штат получил беспризорных детей. Единственные штаты, которые их не получили — это Вермонт, Монтана, Айдахо и Аляска.
  • В первую пятерку принимающих штатов вошли Калифорния (824), Техас (781), Флорида (574), Нью-Йорк (572) и Мэриленд (471). 
  • В последние годы, на южной границе наблюдается всплеск беспризорных подростков и "семейных единиц" из Центральной Америки, незаконно проникающих в США. Темпы нелегальной миграции еще более возросли в последние месяцы. Многие полагают, что выборы и боязнь пограничной стены Дональда Трампа, увеличивает и без того существенную миграцию на севере.
Еще в сентябре сообщалось, что Министерство Национальной Безопасности бросилось обрабатывать заявки на гражданство в попытке повлиять на выборы.

Несмотря на всю критику, которую Дональд Трамп получает за смелость затронуть проблему нелегальной иммиграции, он не один из тех, кто рассматривает их в качестве политических пешек.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё