"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

В Европе назревает политическая революция



Герд Вилдерс

  • Немецкие власти опасно недооценивают угрозу Ислама... Они предали своих собственных граждан.
  • Пусть никто вам не говорит, что только сами преступники виноваты. Политики, которые впустили Ислам в свою страну, также виноваты. И это не только фрау Меркель в Германии, но вся политическая элита в Западной Европе.
  • Из политической корректности, они намеренно закрыли глаза на Ислам. Они отказывались верить в его истинный характер. Они и сейчас отказываются признать, что все это есть в Коране: разрешение убивать евреев и христиан (сура 9:29), терроризировать немусульман (8:12), насиловать молодых девушек (65: 4), порабощать людей для секса (4: 3), лгать о своих истинных целях (3:54), заповедь вести войну с неверными (9: 123) и подчинить весь мир Аллаху (9:33).
  • Мы должны избавить наши общества от Ислама... Но все это начинается с политиков, которые мужественно противостоят и говорят правду.
  • Все больше граждан знают об этом. Вот почему в Европе назревает политическая революция. Патриотические партии стремительно растут во всем мире. Они — единственная надежда Европы на лучшее будущее.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вчера Исламское государство взяло на себя ответственность за берлинский теракт, совершенный в понедельник вечером, в котором двенадцать человек были убиты грузовиком на рождественской ярмарке.

Убийце удалось скрыться. Тем не менее, в грузовике полиция обнаружила удостоверяющие личность документы, принадлежащие Анису А., тунисцу, который приехал в Германию в качестве просителя убежища в 2015.

Когда в прошлом году канцлер Германии, Ангела Меркель, открыла границы Германии почти миллиону беженцев и лицам, ищущим убежища, она предложила своей стране троянского коня Ислама. Среди так называемых беженцев было много молодых людей исламского происхождения, полных ненависти к Западу и его цивилизации. Одним из них был Анис А.

Немецким властям потребовался почти год, чтобы отклонить его просьбу о предоставлении убежища, а пока этот человек исчез. Полиция сейчас разыскивает его в качестве главного подозреваемого в нападении в Берлине.

Немецкие власти опасно недооценивают угрозу Ислама. Его символы могут видеть все. В октябре, афганец, ищущий убежища, изнасиловал и убил 19-летнюю немку во Фрейбурге; 12-летний иракский мальчик был пойман, прежде чем он смог взорвать бомбу, начиненную гвоздями, на рождественской ярмарке в Людвигсхафене. 

Прошлым летом, афганец напал с топором на пассажиров поезда в Хайдингфельде; сириец убил беременную женщину мачете в Ройтлингене; еще один сириец-самоубийца взорвал бомбу на музыкальном фестивале в Ансбахе; палестинец пытался обезглавить хирурга в Тройсдорфе. А кто забыл канун прошлого Нового года, когда толпы сексуально озабоченных мигрантов напали на сотни женщин в Кельне?

В этом году, 1500 полицейских будут патрулировать улицы в Кельне в новогоднюю ночь. В десять раз больше, чем в прошлом году. Но сколько полицейских будут необходимы в следующем году? А через год после этого? А что будет, когда их все равно превзойдут в количестве? Нужно не просто больше сотрудников полиции, необходима демократическая политическая революция.

Виноваты политики


Пусть вам никто не говорит, что только преступники виноваты в этих преступлениях. Виноваты также политики, которые впустили Ислам в свою страну. И это не только Фрау Меркель в Германии — это вся политическая элита Западной Европы.

Из политической корректности, они намеренно закрывали глаза на Ислам. Они отказывались от получения информации о его истинном характере. Они отказываются признать, что все это записано в Коране: разрешение убивать евреев и христиан (сура 9:29), терроризировать немусульман (8:12), насиловать молодых девушек (65: 4), порабощать людей для секса (4: 3), лгать о своих истинных целях (3:54), заповедь вести войну с неверными (9: 123) и подчинить весь мир Аллаху (9:33).

Вместо того, чтобы получить информацию, они открыли границы своей страны для массовой иммиграции и впустили лиц, ищущих убежища, вопреки тому факту, что ИГ объявило о намерении послать террористов на Запад в качестве беженцев.

Они даже позволили сирийским боевикам вернуться в Европу, вместо того, чтобы лишить их гражданства и запретить им повторный въезд. Они даже не посадили их. Короче говоря, они виновны в серьезной халатности. Они предали своих собственных граждан.

Цунами беженцев 2015 лишь усугубило и без того ужасную ситуацию. Почти десять лет назад, в 2008, исследование, проведенное (очень левым) Амстердамским университетом показало, что 11% всех мусульман в Нидерландах согласны с тем, что бывают ситуации, при которых они считают приемлемым для себя использовать насилие ради их религии.

Это означает, что только в моей стране, Нидерландах, существует 100 000 мусульман, которые лично готовы использовать насилие. Голландская армия, однако, насчитывает меньше 50 000 боевых солдат. Следовательно, даже если мы развернем всю армию, чтобы защитить рождественские рынки, театры, ночные клубы, фестивали, торговые центры, церкви и синагоги, мы не сможем гарантировать безопасность всех наших граждан.

Именно поэтому существует мало сомнений в том, что 2017 принесет Германии и всему Западу больше насилия, больше нападений на наших женщин и дочерей, еще больше кровопролития, слез, горя. Страшная правда заключается в том, что, по всей вероятности, мы еще ничего не видели.

Но это вовсе не означает, что нет никакой надежды.

Так же, как опасная нынешняя ситуация была создана политиками, отказывающимися видеть ужасную реальность Ислама и отказывающимися выполнять свои обязанности, решение гигантской проблемы, от которой сейчас страдает весь Запад, должно быть политическим.


Восстановить сломленную Европу


Мы должны избавить наше общество от Ислама. Каждая отдельная мера, которую мы предпринимаем, чтобы достичь этой цели, начиная от окончания всей иммиграции из исламских стран, превентивного заключении радикальных мусульман, поощрения добровольного выезда, лишения гражданства и высылки преступников с двойным гражданством, будет шагом в направлении более безопасного общества для нас и наших детей. Но все это начинается с мужества политиков смотреть в лицо и говорить правду.

Все больше граждан знают об этом. Вот почему в Европе назревает политическая революция. Патриотические партии стремительно растут во всем мире. Они — единственная надежда на лучшее будущее. Мы должны оградить власть от таких политиков, как Ангела Меркель, слабого премьер-министра моей собственной страны, Голландии, Марка Рютте и их единомышленников, коллег в других странах. Мы должны освободить наши страны. И поверьте мне, друзья мои — это именно то, что мы будем делать. Террористы, которые надеются сломить нашу решимость кровавыми злодеяниями, своего не добьются. Мы изберем новых и смелых лидеров, мы избавимся от Ислама, мы победим!

Гирт Вилдерс — член голландского парламента и лидер Партии свободы.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё