"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

ИГИЛ объявляет войну в день инаугурации Трампа!

Уолтер Вайт

Trump ISIS

Избранный президент Дональд Дж. Трамп займет должность менее чем через два месяца, и ИГИЛ хочет воспользоваться его инаугурацией 20 января, чтобы объявить войну, назвав ее "кровавой пятницей".
Сообщается, что в дополнение к объявлению войны в день инаугурации Трампа, ИГИЛ нанял несколько говорящих по-английски боевиков, чтобы передать свое смертоносное сообщение.

В дополнение к угрозе ИГИЛ, специальные подразделения США будут находиться в "повышенной готовности" во время инаугурации Трампа, "Однако утверждается, что аналитики в области безопасности отслеживают связи между членами группы, которые планируют масштабные нападения на этот день".

Из газеты Экспресс:

По сообщениям, ИГИЛ в последние недели увеличил производство официальных специальных видео с субтитрами на английском языке с целью подкрепить цели на территории США. 
Телеграфное агентство Amaq, связанное с ИГИЛ, возобновило публикацию постов в социальных сетях после временного отсутствия после теракта в США в минувший понедельник.
Мы также узнали, что Европа находится в состоянии повышенной готовности после многократных нападений в Бельгии и во Франции, и Европол считает, что вероятность будущих атак очень высока.

В докладе Европола, опубликованном сегодня, сказано:
"Франция остается на высоком уровне в целевом списке ИГИЛ для агрессии в ЕС, но это также относится к Бельгии, Германии, Нидерландам и Соединенному Королевству." 
Он добавляет: "Оценки некоторых спецслужб говорят о нескольких десятках человек, направленных ИГИЛом в настоящее время в Европу с возможностью совершения террористических актов, и что есть признаки того, что ИГИЛ готовил теракты в Европе, начиная с 2013". 
Спецслужбы предполагают, что ИГИЛ набрал команды в Сирии, которые направляются в ЕС с поставленной задачей проведения нападений, говорится в исследовании.

В отличие от президента Обамы, избранный президент Дональд Трамп не будет трусить перед ИГИЛ, а поведет борьбу с террористической группировкой, пока она не будет искоренена и уничтожена!



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё