"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Программа развития ООН говорит, что весь Израиль является оккупированной территорией

EoZ

Программа развития Организации Объединенных Наций опубликовала свой доклад о гуманитарном развитии арабских государств в 2016.


Этот параграф является полным доказательством того, что это агентство больше заинтересовано в антиизраильской пропаганде, чем в правде:

"Конфликт в Палестине имеет более глубокие корни, чем в других странах региона, затронутых конфликтами. Израильская оккупация была постоянной в течение более шести десятилетий, и периодически наблюдаются вспышки широкомасштабного насилия, особенно в секторе Газа. В 1990-е в Палестине было относительно спокойно с точки зрения широкомасштабного насилия, но вооруженные конфликты вновь обострилась в 2000-е со второй интифадой в 2000-2001, следствием которой стала израильская интервенция, блокада сектора Газа после того, как ХАМАС получил контроль в 2007, и израильское нападение на сектор Газа."
Если израильская "оккупация" длится уже более шести десятков лет, это означает, что по данным ПРООН, она началась в 1948, а не в 1967.

И это не опечатка. В другом разделе, ПРООН говорит:
"Израильская оккупация Палестины является одной из самых длительно существующих территориальных оккупаций в современной истории. Она также является одной из самых длительных отказов в самоопределении народа, который обосновал свою собственную государственность вопреки всяким шансам. Свобода жить достойно ощутимо отсутствует. Семь десятилетий оккупации поставили народ Палестины в глубокую неуверенность, потерю возможностей, отчаяние и глубокое политическое разочарование."

Семь десятилетий? Еще до того, как был создан современный Израиль!

Это означает, что это агентство ООН говорит, что весь Израиль — это оккупированная палестинская территория, и нахождение на ней Израиля является незаконным.

Много другой лжи можно увидеть только в двух параграфах (например, идея о том, что вторая интифада длилась менее 2-х лет). Есть и еще больше, как, например, боковая панель на той же странице, где говорится, как ужасно живется детям Газы, например, если вам меньше шести лет, то у вас есть 10% шанса, что у вас будет задержка роста из-за длительного недоедания".

В других местах того же доклада говорится, что это один из лучших показателей во всем регионе, поскольку дети во многих арабских странах страдают от 20%, 30% или (в случае Йемена) 57% низкорослости!

Ненависть ПРООН к Израилю разрушает доверие к его попыткам реально помочь развитию человеческих ресурсов. Это показывает, что предвзятость и ненависть являются неотъемлемой частью всей системы ООН, как мы показывали ранее.

И никто в Европе или в США не осуждает. 


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё