"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Внимание: Мы только что обнаружили, кто стоит за попытками остановить "мусульманский запрет" Трампа... и это плохо

PJ Media поднимает интересный вопрос.


ALERT: We Just Discovered Who's Behind Effort to Stop Trump's "Muslim Ban"... and It's Not Good

Как только вступило в силу правительственное распоряжение президента Дональда Трампа, сотни людей внезапно появились в аэропортах по всей стране.

Откуда эти люди почти мгновенно пришли?

Они действовали так, как будто их усилия координировали...

От PJ Media:
Шквал страдальческих новостей и протесты, окружающие действия исполнительной власти президента Трампа по временному прекращению приема "иммигрантов и не иммигрантов" из "стран, вызывающих особую озабоченность", как представляется, был частью скоординированных пиар усилий, финансируемых левым миллиардером, Джорджем Соросом. 
Вместо полного "мусульманского запрета", который был обещан во время избирательной кампании, исполнительный приказ Трампа содержит умеренные ограничения для беженцев, аналогичные тем, которые были реализованы президентом Обамой.
Рассмотрение групп, участвовавших в судебном процессе в Нью-Йорке, чтобы остановить запрет, приводит нас к Соросу.
Иск был подан юристами Международного проекта по оказанию помощи беженцам, Национальным Центром по законодательству об иммиграции, Организацией по оказанию юридических услуг Джерома Н. Франка при юридическом факультете Йельского университета, Американским Союзом гражданских свобод (АСГС), а также Международным проектом по оказанию помощи беженцам (ранее, проектом по оказанию помощи беженцам из Ирака) при городской управе.
АСГС финансировался в основном грантами Фонда Открытого Общества Сороса в размере $ 50 млн. в 2014. 
Национальный Центр по законодательству об иммиграции также получал многочисленные гранты Открытого общества для общей поддержки. 
Центр городской правосудия также является получателем грантов Открытого общества. 
Тарин Хигаси, исполнительный директор проекта Центра по оказанию международной помощи беженцам, который значится в иске против Трампа, в настоящее время входит в состав Консультативного совета Международной инициативы по миграции Фондов Открытого Общества Сороса.
Протестные группы могут быть также прослежены к Соросу.

Screen Shot 2017-01-29 at 5.23.11 PM

Согласно PJ Media, "Проложи дорогу" — это также ультралевая группа, финансируемая Соросом.

Одно дело — не соглашаться с политикой и законно протестовать, другое дело — постоянно финансировать людей и группы, которые бунтуют и/или вызывают хаос, как это делает Сорос.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё