"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Антисемитка, которая организовала "Марш женщин на Вашингтон"

И полмиллиона леммингов, которые выступили в знак "солидарности".


Джон Пераззо


Было бы интересно узнать, сколько полезных идиотов надели "кошачьи шапочки" для субботнего массового "Марша женщин на Вашингтон", не имея ни малейшего представления или даже не заботясь узнать, кто главные организаторы мероприятия. 

Ответ на этот вопрос, несомненно, близок к нулю, поскольку цель всей этой шарады, как и всех левых шарад, было просто дать участникам возможность публично продемонстрировать свое собственное моральное превосходство, в то же время размазывая в качестве расистов и фашистов тех, кто не принимает социализм, политика идентичности и бесконечного недовольства как окончательного выражения американской мечты. Но для тех, кто на самом деле испытывает отвращение к бессмысленному внушению идей, факты будут весьма тревожными.
Главным организатором Женского марша была палестино-американская активистка Линда Сарсур, исполнительный директор Арабо-американской ассоциации Нью-Йорка. Эта группа была основана вскоре после 9/11, но не для осуждения нападения, конечно, а, скорее, чтобы сетовать "на обостренное чувство страха и акты вопиющей дискриминации, направленные на [мусульманскую] общину" в расистской пустоши, известной как Америка. Исходя из того, что все усилия правительства предотвратить дополнительный терроризм представляли собой нацизм или фашизм, Сарсур и ее организация сыграли центральную роль в оказании давления на Департамент полиции Нью-Йорка, чтобы прекратить скрытое наблюдение за многочисленными мусульманскими группами и мечетями, подозреваемыми в содействии джихадизму.

Сарсур также является членом "Лиги Справедливости" Нью-Йорка, которая стремится привлечь внимание общественности к тому, что она изображает как эпидемию жестокости полиции в отношении афро-американских граждан Нью-Йорка. Постоянной барабанной дробью группы является утверждение о том, что Соединенные Штаты, по существу, поражены тем же уродливым расизмом, что был широко распространен во времена рабства и Джима Кроу.

Будучи откровенным критиком Израиля, Сарсур неустанно поддерживает движение БИС (Бойкот, Изъятие, Санкции), организованное по инициативе ХАМАСа, которое использует различные формы общественного протеста, экономического давления, а также судебные процессы для продвижения повестки дня ХАМАСа навсегда уничтожить Израиль как еврейское национальное государство.

В отношении продолжающегося арабо-израильского конфликта, Сарсур выступает за решение одного государства, в котором арабское большинство и еврейское меньшинство будут жить вместе в границах одной страны. Она четко определила свою оппозицию к существованию Израиля как еврейского государства, написав в Твиттере в октябре 2012, что "ничто не является более жутким, чем сионизм".

В 2004, Сарсур признала, что ее друг, а также двоюродный брат, оба отбывали длительные сроки в израильских тюрьмах из-за своих усилий по рекрутированию джихадистов для убийства евреев. Более того, она показала, что ее деверь отбывал тюремное заключение сроком на 12 лет из-за своей принадлежности к ХАМАСу.

Говоря о своих гадких родственниках, муж Сарсур, Махер Джудех, оплакивал в 1998 смерть хамасовских "главных террористов", Адель и Имад Авадалла. Он восхвалял героизм сотрудника палестинской полиции, обстрелявшего контрольно-пропускной пункт в Израиле. Он выражал поддержку террористической организации ФАТХ и высоко ценил основателя Народного фронта освобождения Палестины, марксистско-ленинской революционной организации.

В октябре 2011, Линда Сарсур, которая плохо относится к свободной рыночной экономике, выразила от имени "мусульманских жителей Нью-Йорка", "солидарность и поддержку" про-коммунистического движения "Захвати Уолл-стрит" (Occupy Wall Street). Также в 2011, администрация Обамы чествовала Сарсур как «борца за перемены". Не удивительно, что Сарсур семь раз посещала Белый дом по разным поводам во время пребывания на посту ее любимого президента.

В мае 2012, Сарсур написала о том, что так называемый "скрытый бомбардировщик", боевик Аль-Каиды, который в 2009 пытался взорвать пассажирский самолет, летевший в Детройт, на самом деле был агентом ЦРУ, участвующим в "войне Америки против Ислама".

В ноябре 2012, в Балтиморе, Сарсур, желавшая торговать вразнос своим горестным рассказом об исламский жертвенности, выступила на конференции Мусульманского Совета по связям с общественностью под названием "Столкновение с расизмом: ксенофобский характер преступлений на почве ненависти"

Это тот же самый Совет, который рассматривал убийц-юдофобов из Хезболлы в качестве членов "освободительного движения", то есть "борцов за свободу".

Сарсур была возмущена, когда полицейский и агент ФБР убили молодого чернокожего мусульманин по имени Усама Рахим в Бостоне, 2 июня 2015, когда Рахим бросился на них с армейским ножом, когда они попытались расспросить его о деятельности, которая подозревалась как террористическая. 

Естественно, что оценка Сарсур этого инцидента все уверенно свела к расизму: 
"В конце концов, чернокожий был застрелен на автобусной остановке по дороге на работу, и мы должны отнестись к этому, как к любому другому случаю насилия со стороны полиции". 
Точка. Конец истории.

В августе 2015, Сарсур выступила в поддержку сидящего в тюрьме, члена Палестинского исламского джихада, Мухаммада Аллана, известного как вербовщика смертников.

Согласно сайту CounterJihad.com, Сарсур принимала участие и выступала на многочисленных митингах, спонсируемых Аль-Ауда, группой, которая считает Израиль государством террора и геноцида, само создание которого было "катастрофой" для арабских народов.

Сарсур также собирала пожертвования для Фонда помощи детям Палестины, связанного с ХАМАСом.

С течением лет, деятельность Сарсур значительно расширилась до расовых вопросов внутри Соединенных Штатов. Например, когда чернокожий подросток из Флориды, одетый в куртку с капюшоном, Трэйвон Мартин был убит «белым латиноамериканцем« в печально известной потасовке в 2012, Сарсур написала статью под названием "Мой хиджаб -- моя куртка с капюшоном" и объявила себя "среди миллионов, носящих траур по убитому Трайвону."
"Негры в Америке по-прежнему ежедневно сталкиваются с расизмом", -- пишет она, "от рабочего места до взаимодействия с правоохранительными органами".
После августовского инцидента 2014, в котором белый полицейский в Фергюзоне, Миссури, застрелил неистовствующего чернокожего преступника по имени Майкл Браун, Сарсур стала ко-спонсором группы "Мусульмане в борьбе за Фергюсон", проводя параллель между соответствующими формами угнетения, от которых пострадали черные и американские мусульмане.

Сарсур, по выражению газеты Нью-Йорк Таймс, является "активной участницей движения "Жизни черных имеют смысл", основанного тремя само-идентифицированными марксистскими революционерами, которые почитают осужденного убийцу полицейского и давнего беглого марксиста Ассату Шакура. 
"Я всецело посвятила себя движению "Жизни черных имеют смысл",
-- говорит Сарсур, которая в 2015 написала статью в газету Huffington Post, в которой она изобразила афро-американцев в качестве жертв непримиримого и пагубного общественного расизма и насилия.

Сарсур неоднократно выражала свою поддержку законам шариата. Она отправила сообщение в Твиттер 12 мая 2015, восхваляя тот факт, что шариат запрещает заимодавцам взимать проценты по кредитам: 
"Когда вы будете жить по шариату, то будете знать, если вдруг все ваши кредиты и кредитные карты станут беспроцентными. Звучит [так в оригинале] хорошо, не так ли?"
В ноябре 2015, Сарсур произнесла пылкую речь на банкете по поводу 21-й годовщины филиала в Сан-Франциско Совета по американо-исламским отношениям (CAIR). Кроме того, она в настоящее время планирует выступить на предстоящих банкетах CAIR в феврале и марте. Эксперт по терроризму Стивен Эмерсон точно описал CAIR как "радикальную фундаменталистскую авангардную группу ХАМАСа".

В 2016, Сарсур поддержала кандидата в президенты от демократов, Берни Сандерса, перекрашенного в марксиста.

В июне прошлого года Сарсур выступила на ужине в Вирджинии по сбору средств под эгидой исламской помощи США, чья материнская группа предоставила финансовую помощь ХАМАСу.

В сентябре Сарсур произнесла пламенную речь на ежегодном съезде Исламского общества Северной Америки, авангардной группы Мусульманского братства, которая продвигает законы шариата и исламского превосходства. Братство, следует отметить, является материнской группой ХАМАСа и Аль-Каиды.

В октябре Сарсур выступила на мероприятии под эгидой главы Ассоциации студентов мусульман, чья национальная зонтичная группа является ветвью Мусульманского братства, и на чьих конференциях обычно произносятся зажигательные речи буйствующими антисемитами.

В ноябре Сарсур выступила на ежегодной конференции общества "Американские мусульмане за Палестину" (АМП), где она хвалила мусульман, которые "однозначно поддерживают" ХАМАС, поощряла кампанию БИС. AMП является одним из основных пропагандистов БИС, а некоторые из его ведущих членов совета директоров и должностных лиц были ранее членами и / или сторонниками исламских экстремистских группировок, которые продвигали и финансировали повестки дня ХАМАСа.

В декабре 2016, в Чикаго, Сарсур выступила на ежегодном (совместном) съезде мусульмано-американского общества (чья повестка дня целиком составлена "Мусульманскими братьями") и "Исламского Круга Северной Америки" (который, по словам Стивена Эмерсона, "открыто поддерживает боевиков исламских фундаменталистских организаций, восхваляет теракты, выдает зажигательные нападки на западные ценности и политиков, а также поддерживает введение шариата"). На этом съезде Линда Сарсур позировала для фото с Салахом Сарсуром (связь неизвестна), который был заключен в тюрьму в Израиле в 1990-е из-за его деятельности по сбору средств от имени ХАМАСа.

Поэтому, возможно, мы должны поощрить всех леммингов, которые стеклись в Вашингтон в субботу, чтобы резко сорвать с них "кошачьи шапочки" и взять большой старый лук. Не так часто нам приходится видеть сотни тысяч людей, собравшихся вместе, чтобы осудить ненависть, на мероприятии, организованном и управляемом одной из самых вредоносных и нераскаявшихся ненавистников в Америке сегодня. Это было действительно историческое событие.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё