"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Почему Барак Обама является худшим президентом в истории США?

Роберт Спенсер

22 января 2017


Наш затянувшийся национальный кошмар не закончился 20 января. А все потому, что Барак Хусейн Обама посеял семена, которые будут приносить горькие плоды в течение многих лет, а, возможно, нескольких ближайших десятилетий. 

Он является худшим президентом в американской истории. 

Филлмор, Пирс, Бьюкенен? Да, слабохарактерные президенты, сделавшие гражданскую войну неизбежной, но худшее пришло позже. 

Грант? Слепой к коррупции и неспособный удержаться на плаву, однако, были и хуже, чем он. 

Уилсон? Злобный пресвитерианский ханжа, возможно, дал миру Гитлера и Вторую мировую войну, так что он, безусловно, среди четырех финалистов. 

Хардинг? Нах (Nahum): его снижение налогов и возвращение к «нормальному состоянию» поддержали американскую экономику, а в "ревущие двадцатые" -- Франклин Д. Рузвельт и Линдон Джонсон дали нам современное государство всеобщего благосостояния и зависимые классы, автоматически голосующие за демократов. 

Полный перечень ущерба, который они нанесли, до сих пор не был представлен. 

Никсон? Мошенник и экономический левак, который предательски подставил Тайвань Китайской Народной Республике. Его биография, конечно, не хороша. 

Картер? Ничего хорошего нельзя сказать о его четырех годах ханжества и некомпетентности.

Но есть одна вещь, которой Барак Обама выделяется из всех конкурентов — государственная измена.

Он осыпал сотнями миллиардов долларов Исламскую Республику Иран. Определение измены дает помощь и удобство врагу. 

Лидеры Исламской Республики Иран приказали своему народу скандировать "Смерть Америке" в мечетях каждую пятницу, и неоднократно клялись, что, в конце концов, уничтожат Соединенные Штаты Америки и государство Израиль. 

Разве дать им миллиарды — не измена? Другие президенты были некомпетентны, коррумпированы, нечестны, но кто из них совершил такое предательство, которое может конкурировать с изменой Барака Хусейна Обамы?

Иранцы управляют глобальной сетью джихадистских террористических организаций, одна из которых, Хизболла, сейчас довольно активна в Мексике, с явным конечным намерением пересечь границу и совершить джихадистское массовое убийство американцев. Обама дал мощный импульс этим инициативам, а также — ядерной программе Ирана посредством ядерной сделки, которая дала иранцам сотни миллиардов долларов и, по существу, зеленый свет для производства ядерного оружия, в обмен на абсолютно ничего.

Никто не знает, когда начнут ощущаться худшие последствия помощи и комфорта Обамы Исламской Республике Иран. Но они будут ощущаться в той или иной форме. Даже если Трампу удастся быстро восстановить санкции и даст Ирану уведомление, что его ядерная деятельность и глобальный авантюризм не будут допускаться, эти миллиарды не могут быть возвращены и они будут потрачены. Они будут потрачены таким образом, чтобы причинить вред США и их союзникам.

А вот его некоторые другие позорные достижения:

1. Удаление всяких упоминаний об Исламе при обучении борьбе с терроризмом, а также отрицание, что исламские тексты и учения имеют какую-либо роль в разжигании джихада террористов с совершением актов насилия. 

Учитывая укоры Трампа в адрес Обамы и Хиллари Клинтон в ходе кампании за их отказ даже выговорить "радикальный Ислам", есть основания быть уверенными в том, что Трамп в очередной раз позволит сотрудникам наших правоохранительных органов и разведки изучить мотивации джихадистской идеологии террористов, что является необходимым условием для победы над ними. Тем не менее, крупные организации, такие как ФБР, ЦРУ, МНБ и другие даже пальцем не шевелят. 

Обама сделал все, чтобы внедрить культуру отрицания и политической корректности, которая теперь глубоко укоренилась. Все огромное количество агентов ФБР и другие, которые должны знать лучше, думают, что лучшее, что они могут сделать, столкнувшись с мечетью, связанной с террором, это провести "беседу" и успокоить мусульман своей доброй волей. Расследовать ее? Боже упаси! Это было бы "исламофобией". 

Попытки Трампа гарантировать, что идеология противника будет воспринята реально, будут встречены ожесточенным сопротивлением, как правоохранительных органов, так и самими спецслужбами.

Кроме того, вполне вероятно, что эти учреждения наводнены агентами Мусульманского братства, которых не так-то легко извлечь, потому что их проникновение началось еще во времена администрации Джорджа Буша-младшего (когда, например, единственный специалист Пентагона по исламскому праву, майор Стивен Кафлин, был уволен по приказу лица, связанного с Мусульманским братством), а при Обаме это стало распространяться без всякого беспокойства насчет увольнения из-за "исламофобии".

2. Наводнение Америки мусульманскими мигрантами. Обама не приглашал мусульманских мигрантов в США в таком количестве, как его друг, Ангела Меркель, в Германию, но его администрация последовательно проявляла решительное предпочтение мусульман по сравнению с не мусульманскими мигрантами. 

Он был явно больше заинтересован в социальных махинациях, чем в оказании помощи беженцам. И, таким образом, в Соединенных Штатах в настоящее время существует неизвестное количество исламских джихадистов, проникших с этими мигрантами. Они якобы были проверены представителями администрации Обамы, но как эти чиновники могут сделать проверку на джихадистские тенденции, когда они даже не признают, что существует джихад? 

Как они могут знать, что искать? Джихадист-убийца в Сан - Бернардино, Ташфин Малик, прошла тщательную проверку. Ее биография была проверена пятью разными учреждениями в США. Так что среди этих "проверенных" беженцев есть бомбы с часовым механизмом. 

Более того, даже среди тех, кто никогда не будет совершать джихадистских нападений, есть много людей, которые приходят с готовой моделью общества и управления по шариату, который они считают выше любой системы правления, изобретенной неверными. Поскольку эти мусульманские мигранты начинают четко определять свою решимость жить тем, что они определяют как закон Аллаха, а не рукотворный закон, будет увеличение конфликтов и гражданских волнений. И все это будет с санкции Барака Хусейна Обамы.

3. Предательство Израиля. Резолюция 2334 узаконила вендетту Организации Объединенных Наций против Израиля, но это было уже просто кульминацией восьми лет завуалированного презрения Обамы к Израилю и постоянной презумпции того, что еврейское государство является единственным препятствием на пути к миру и единственной стороной, которая должна идти на уступки. 

Обама дал джихаду против Израиля статус и основания в международном праве, что затруднит Израилю усилия, чтобы защитить себя. Трамп пообещал вернуть все назад, хотя полностью сделать это не удастся, если только его администрация не оспорит саму законность палестинского джихада и не признает его максималистское намерение геноцида.

Левый мировой порядок, создавший мир, в котором откровенному врагу делаются уступки и предлагаются вознаграждения, в сочетании с предательством и презрением к союзнику, что считается мудрым и разумным, теперь находится в предсмертной агонии и не может сойти со сцены достаточно быстро. 

И это не будет происходить спокойно. Наследием его покровителя и главного исполнителя, предателя Барака Хусейна Обамы, будет хаос, опустошение, смерть и разрушения, которые оно уже вызвало.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё