"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Конгрессмен Роджерс представил "Акт о восстановлении американского суверенитета" для выхода из ООН.


Даниэль Гринфилд
24 января 2017
Подумайте об ООН как о Транс-Тихоокеанском Партнерстве (ТТП) —организации глобального управления. Она огромна, плохо контролируется и вредит Америке.

Конгрессмен Майк Роджерс дает ответ: Восстановить наш суверенитет. 

И поэтому он спонсирует американский Акт о восстановлении суверенитета 2017. Этот Акт выводит нас из ООН, прекращает финансирование всего, где участвует ООН, и выселяет ООН из США.
“Организация Объединенных Наций (в том числе, любой орган, специализированное учреждение, комиссия или другой орган, формально связанный с Организацией Объединенных Наций) не могут занимать или использовать имущество или правительственный объект Соединенных Штатов. 
Ни одно должностное лицо, сотрудник Организации Объединенных Наций (в том числе, орган, специализированное учреждение, комиссия или орган, формально связанный с Организацией Объединенных Наций) или представитель, должностное лицо или сотрудник какой-либо миссии Организации Объединенных Наций от какого-либо иностранного государства не имеет права пользоваться привилегиями и иммунитетом Венской конвенции о дипломатических сношениях от 18 апреля 1961, и такие привилегии и иммунитеты не могут распространяться на такое лицо”.
Это означает, что сотрудники ООН должны будут платить свои штрафы за неправильную парковку прежде, чем они покинут страну.

Что еще более важно, это будет конец катастрофического эксперимента участия в демократии диктатур, которые нападают на Соединенные Штаты на каждом шагу. ООН является коррумпированной катастрофой.

Пришло время пройти путь Лиги Наций.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё