"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Лидер боевиков ФАТХа в секторе Газа: ФАТХ потерял свой путь

Лидер боевиков ФАТХа в секторе Газа: ФАТХ потерял свой путь. Палестина не будет освобождена пустыми переговорами. Только оружие объединит ФАТХ.



Абу Ахмад, командующий батальоном Бригады Мучеников Аль-Аксы им. Нидаль Аль-Амуди в секторе Газа, сказал, что ФАТХ "сошел с пути истинного, когда сложил оружие в те далекие времена, когда он заключил Соглашение Осло", и добавил, что
"до тех пор, пока живы Фатх и национальное предприятие, Палестина должна быть освобождена силой своих бойцов, а не путем безрезультатных переговоров".
Выступая 31 декабря на Alkofiya ТВ, палестинский канал, связанный с Мухаммадом Дахланом, Абу Ахмад призвал всех лидеров ФАТХа "залечить свои раны и объединить свои ряды для тотальной конфронтации с оккупацией».

"Абу Ахмад":
Движение ФАТХ со своими лидерами, его повстанцами и свободными людьми всегда защищал национальное палестинское предприятие. Я хотел бы сказать, что ФАТХ всегда приносил в жертву самых лучших своих сыновей и руководителей. Мы, в этом славном батальоне, черпаем нашу силу, наши идеи и наш путь от этих гигантов. Мы защитники этого предприятия, и мы сыновья этой чистой и благородной нации. Поэтому мы вложим это национальное предприятие в руки только великих и свободных лидеров. ФАТХ является освободительным движением, а не [просто] правящей политической партией. Он будет представлять собой энергичную революцию до тех пор, пока оккупация тяжело давит на нашу землю. Мы никогда не должны опускать оружие, независимо от того, сколько заговоров против нас. Мы будем сохранять верность наследию мучеников. Будь уверен, брат мой, что до тех пор, пока живы ФАТХ и национальное предприятие, Палестина будет освобождена силой своих бойцов, а не пустых переговоров здесь или там.

[...]

Движение ФАТХ потеряло свой верный путь, когда оно сложило оружие в те далекие времена, когда заключило Соглашение Осло. Именно тогда оно начало сбиваться с пути. Но мы, по воле наших сыновей, наших бойцов, и решением самых сильных кадров и бойцов движения ФАТХ, должны снова поставить его на правильный путь, по воле Аллаха. Мы убеждены в том, что только оружие может соединить движение ФАТХ. Мы, в Бригадах мучеников Аль-Аксы, всегда призывали каждого руководителя и должностное лицо сделать то, что диктует его разум и его совесть, а не действовать из слепой ненависти к своим братьям, будь они членами ФАТХ или нет, а сосредоточить все свои усилия на объединении движения ФАТХ, а не на его разделении. Основным руководящим принципом должно быть, что ФАТХ — это братство, любовь и благотворительность. Этот призыв от оружия, от сынов вооруженной борьбы, от членов Бригад мучеников Аль-Аксы, направлен ко всем лидерам движения ФАТХ: Давайте залечим наши раны и объединим наши ряды для тотального противостояния с оккупацией, чтобы истощить его экономику, его мораль, его культуру, его вооруженные силы и его народ. Мы не позволим врагу отделаться малой ценой. Мы его заставим дорого платить, пока он остается на нашей земле.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё