"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Израиль наносит ответный удар после нападения ООН

Вы можете притеснять гордую страну только до тех пор, пока она не начнет отвечать, и это именно то, что сделал Израиль.

Уэйн Дапре, 9 января 2017


Барак Обама прицелился в Израиль в конце 2016, якобы помогая Организации Объединенных Наций составить резолюцию по поселениям и пограничным правам. В этом бы не было ничего нового, если бы на этот раз это не была наглая атака против единственной демократии на Ближнем Востоке.
На этот раз Израиль не стал сидеть, сложа руки.

Организация Объединенных Наций существует на взносы своих членов, и Израиль решил прекратить давать свои миллионы органу, который его не защищает.

USA Today сообщает:
Израиль объявил в пятницу, что в этом году он срежет примерно $6 млн из своих ежегодных взносов Организации Объединенных Наций в знак протеста против резолюции Совета Безопасности в прошлом месяце, осуждающей израильские поселения как "вопиющее нарушение международного права".
Миссия ООН Израиля сказала, что эта сумма представляет собой часть взноса Израиля в регулярный бюджет ООН, составляющий более $ 40 млн, выделяемых на "антиизраильские органы".
Он назвал агентство ООН для палестинских беженцев, известный как БАПОР; Отдел по правам палестинцев; Комитет по расследованию действий Израиля, затрагивающих права палестинцев человека, а также информационные программы по "вопросу о Палестине". 
"Для Израиля неразумно финансировать органы, которые действуют против нас в ООН", — сказал посол Израиля в ООН, Дани Данон. "ООН должна положить конец абсурдной реальности, в которой она поддерживает органы, единственной целью которых является антиизраильская пропаганда и подстрекательство".
Я абсолютно согласен с действием Израиля в ООН. США также должны сократить свое финансирование ООН. Я надеюсь, что избранный президент Дональд Трамп сделает это.

Израиль был другом Америки на протяжении десятилетий, и мы должны показать ему, что мы с ним и против этой резолюции. Обама не делал этого, но Трамп может.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё