"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Предательство Обамой Израиля

Guy Millière
13 января 2017

Планирует ли Барак Обама еще одно предательство Израиля на следующей неделе
после "Парижской мирной конференции", организованной президентом Франции
Франсуа Олландом? Фото: Обама и Олланд в Вашингтоне 18 мая 2012
(источник: Белый дом)
  • Решение президента Обамы не использовать право вето США в Совете Безопасности ООН и дать разрешение на проход резолюции 2334, эффективно устанавливает границы будущего палестинского государства. Резолюция провозглашает всю Иудею, Самарию и Восточный Иерусалим, в котором располагается Старый город, Западная стена и Храмовая гора, самое святое место в иудаизме, "оккупированной палестинской территорией" и объявляет войну против Израиля.
  • Резолюция 2334 аннулирует всякую возможность дальнейших переговоров, предоставляя палестинцам всё в обмен на ничего, даже на неискреннее обещание мира.
  • Следующим актом является оруэлловская "мирная конференция", которая пройдет в Париже 15 января. Она имеет одну цель: подготовить почву для уничтожения Израиля.
  • В этом новом "деле Дрейфуса" обвиняемым будет единственное еврейское государство, а обвинители будут ОИС (Организация исламского сотрудничества) и должностные лица из исламизированных, диммизированных, западных антиизраильских государств. Как и в деле Дрейфуса, приговор предрешен: Израиль будет признан виновным по всем пунктам обвинения и осужден. Проект декларации, который будет опубликован после конференции, уже доступен.
  • Декларация отвергает любое еврейское присутствие за пределами линий перемирия 1949, устанавливая, таким образом, апартеид. Она также хвалит "арабскую мирную инициативу", которая предусматривает возвращение миллионов так называемых "беженцев" в Израиль, таким образом, превращая Израиль в арабо-мусульманское государство, где можно будет удобно организовать массовое убийство евреев.
  • Декларация должна, скорее всего, послужить основой для новой резолюции Совета Безопасности 17 января о признании палестинского государства в "границах 1967" и будет принята, благодаря второму воздержанию США за три дня до того, как Обама покинет свой пост. Предательство Израиля администрацией Обамы и самого Обамы будет тогда полным.
  • Конгресс США уже обсуждает законопроекты о лишении финансирования ООН и Палестинской администрации. Если европейцы думают, что новая администрация Трампа такая же мягкотелая, как администрация Обамы, они будут в шоке.
  • Халед Абу Тоаме отметил, что Палестинская администрация рассматривает резолюцию 2334 как зеленый свет для большего количества убийств и насилия.
  • Даниэль Пайпс недавно писал, что настало время признать провал "мирного процесса", и что на самом деле идет процесс войны. Он подчеркивает, что мир может наступить только тогда, когда враг будет повержен.
  • Резолюция 2334 и конференция в Париже, которым способствовал Обама, являются, как писала великий историк Бат Йеор, просто победой джихада.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ближний Восток в хаосе. Более полумиллиона человек были убиты в сирийской войне, и это число растет. Армия Башара аль-Асада использовала химическое оружие и бочковые бомбы против гражданских лиц; Россия бомбила школы и больницы.

Сирийцы, христиане, езиды, ливийцы, йеменцы и египтяне — всех покалечила война. Иранские лидеры по-прежнему кричат "Смерть Израилю" и "Смерть Америке", покупая ядерное оборудование на деньги от снятых санкций. Турция соскальзывает к диктатуре исламистов и не в состоянии остановить атаки против нее.

Единственной демократической и стабильной страной в регионе является Израиль, и это та самая страна, которую президент США Барак Обама, в последние недели своего срока, решил обвинить. Его решение не использовать право вето США в Совете Безопасности ООН, чтобы принять резолюцию 2334, эффективно устанавливает границы будущего палестинского государства. В резолюции также говорится, что вся Иудея, Самария и Восточный Иерусалим, в котором находятся Старый город, Западная стена и Храмовая гора, самое святое место в иудаизме, являются "оккупированной палестинской территорией" и представляет собой объявление войны против Израиля.

Резолюции СБ ООН 2334 аннулирует всякую возможность дальнейших переговоров, давая палестинцам всё в обмен на ничто — даже на неискреннее обещание мира. Выступление госсекретаря США, Джона Керри, пять дней спустя, подтвердило поддержку Обамы резолюции. Керри, как и посол США в ООН, Саманта Пауэр, использовали существование еврейских городов и деревень в Иудее и Самарии, как предлог, чтобы поддержать позицию палестинских лидеров, которые хотят провести этническую чистку евреев из этих областей. Но это была только прелюдия.

Следующий акт носит оруэлловское название "мирная конференция", которая пройдет в Париже 15 января. Она имеет одну цель: подготовить почву для уничтожения Израиля.

Организованная Франсуа Олландом, провальным президентом Франции, который оставит власть через 4 месяца, конференция была поддержана с самого начала администрацией Обамы. Министр обороны Израиля, Авигдор Либерман, назвал это "новым делом Дрейфуса". Обвиняемым будет единственное еврейское государство, а обвинителями будут Организация исламского сотрудничества (ОИС) и должностные лица из исламизированных, диммизированных, западных антиизраильских государств. Как и в деле Дрейфуса, приговор предрешен. Израиль будет признан виновным по всем пунктам обвинения и приговорен к тому, что, как его обвинители надеются, станет началом его конца.

Некоторые комментаторы сравнивают то, что будет происходить в Париже с конференцией в Ванзее в нацистской Германии 1942, потому что цель кажется ясной — "окончательное решение еврейской проблемы" на Ближнем Востоке. Проект декларации, который будет опубликован после конференции, уже доступен. Он подтверждает безусловную поддержку "палестинской стратегии государственности" и принцип нерушимости (что границы не могут быть изменены) "границ 1967", включая Восточный Иерусалим, Старый город и Западную стену.

Проект декларации отвергает любое еврейское присутствие за пределами этих границ, тем самым устанавливая апартеид, и хвалит "арабскую мирную инициативу", которая призывает к возвращению миллионов так называемых "беженцев" в Израиль, превращая, таким образом, Израиль в арабо-мусульманское государство, где удобно организовать массовое убийство евреев.

Декларация должна, скорее всего, стать основой для новой резолюции Совета Безопасности ООН, которая одобрит признание палестинского государства в границах 1967, как это определено в заявлении. Новая резолюция может быть принята вторым воздержанием США в Совете Безопасности 17 января, за три дня до того, как Обама покинет свой пост. Предательство Израиля администрацией Обамы и самого Обамы будет тогда полным.

Однако 20 января Дональд Дж. Трамп вступит в должность президента Соединенных Штатов. Трамп послал сообщение 23 декабря: 
"Будь сильным Израиль! 20 января быстро приближается!" 
Он нарочно добавил, что США 
"не могут продолжать позволять, чтобы к Израилю относились с таким тотальным пренебрежением и неуважением".
5 января Палата представителей США одобрила текст, жестко критикующий резолюцию 2334. Конгресс уже обсуждает лишение финансирования ООН и Палестинской администрации. Если европейцы и члены ООН думают, что новая администрация Трампа такая же мягкотелая, как администрация Обамы, то они будут в шоке.

Обозреватель Wall Street Journal, Брет Стифенс, недавно задался вопросом, позволит ли создание палестинского государства смягчить нынешний хаос на Ближнем Востоке. Ответом ему было, что это не так, и что создание палестинского государства будет рассматриваться как победа джихадистов. Он также отметил, что Палестинская администрация по-прежнему ведет себя, как террористическая организация; что уход Израиля из Иудеи и Самарии будет стимулировать ХАМАС и приведет к созданию еще одного террористического исламского государства на Западном берегу, а также то, что ухода Израиля большинство палестинцев даже не хотят.
"Важный показатель появился в опросе июня 2015, проведенном Палестинским центром общественного мнения, который показал, что большинство арабских жителей Восточного Иерусалима предпочли бы жить так, как граждане, имеющие равные права в Израиле, а не в палестинском государстве".
Халед Абу Тоаме, арабский журналист, который никогда еще не был неправ, отметил, что Палестинская администрация рассматривает резолюцию 2334 как зеленый свет для большего количества насилия, убийств и конфронтации. Он добавил, что если бы сегодня состоялись выборы президента ПА, лидер ХАМАСа Исмаил Хания победил бы с большим отрывом.

В другой важной статье, ученый по Ближнему Востоку, Даниэль Пайпс, пишет, что настало время признать провал "мирного процесса", который на самом деле является процессом войны. Он подчеркнул, что мир может прийти только тогда, когда враг повержен. Он предсказывает, что для того чтобы мир пришел, Израиль должен однозначно выиграть, а палестинцы — пройти через "тигель горького поражения, со всеми его лишениями, разрушениями и отчаянием".

Внушение идей джихада, а также финансовая помощь, которая предоставляется палестинским террористам, происходит из Соединенных Штатов, Франции и других стран Западной Европы. Это тоже следует прекратить.

Резолюция 2334 и Парижская мирная конференция, при поддержке Обамы, являются, как писала великий историк Бат Йеор, просто победами джихада.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё