"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Сильное открытое письмо участницам Марша женщин распространилось как вирус


Мишель Хикфорд


Это письмо было размещено на странице Facebook под названием "Несгибаемые Консервативные Женщины".

Инициалы автора показаны как "SH", и кем бы она ни была, ее приветствовали на всем цифровом пространстве... и это правильно, потому что она многое сказала.

Обновление: Мы связались с настоящим автором, которого зовут Брэнди Аткинсон. Она говорит: 
"Я та, которая изначально написала этот текст. Я его написала и разместила только для моих личных друзей на странице FB. Я также подписалась на страницу Мило Яннопулос FB. Когда я увидела пост, который он написал о Марше, я его скопировала и вставила в свой пост, который я сделала раньше как комментарий. Буду рада показать его вам. После этого, он получил множество лайков, и люди хотят его распространить, и так это началось".

БРАВО!

Вот полный текст:

Я не "позор женщин", потому что я не поддерживаю женский марш. Я не чувствую, что я являюсь "гражданином второго сорта", потому что я женщина. Я не чувствую, что мой голос "не услышан", потому что я женщина. Я не думаю, что у меня нет возможности в этой жизни или в Америке, потому что я женщина. Я не чувствую, что я "не хозяйка своего тела или своего выбора", потому что я женщина. Я не чувствую, чтобы я "была лишена уважения или подорвана" тем, что я женщина.

Я женщина.

Я могу сделать свой собственный выбор.

Я могу говорить и быть услышанной.

Я могу голосовать.

Я могу работать, если хочу.

Я хозяйка своего тела.

Я могу защитить себя.

Я могу защитить свою семью.

Нет ничего, что мешало бы мне что-то делать в этом мире, кроме меня самой.

Я не виню в своих обстоятельствах или проблемах никого и ничего, кроме моего собственного выбора, или, если иногда в жизни, мы не получаем то, что хотим, что это "просто несправедливо!" Я беру на себя ответственность за себя.

Я мать, дочь, жена, сестра, друг. Меня в жизни ничего не сдерживало, кроме стен, которые я предпочитала не перепрыгивать, что было моим личным выбором.

Перестаньте обвинять.

Будьте ответственны.

Если вы хотите говорить -- говорите. Но не ждите, чтобы я, женщина, принимала вас всерьез в розовых шапочках ва-джей-джэй на голове, выкрикивающих ругательства и треплющих мужчин.

Если у вас есть убеждения, и вы поговорите со мной подобающим образом, я вас выслушаю. Но не ждите, чтобы я изменила свои убеждения, чтобы удовлетворить ваши. Уважение -- это дорога с двухсторонним движением.

Если вы хотите произвести на меня впечатление, особенно, в отношении женщин, то говорите о реальных несправедливостях и трагедиях женщин в зарубежных странах, которые не имеют возможностей или средств, чтобы их голоса были услышаны.

В Саудовской Аравии женщины не имеют права водить машины, не имеют прав и всегда должны быть покрыты. .

В Китае и Индии убивают новорожденных девочек.

В Афганистане, неравные права на образование.

В Демократической Республике Конго происходят жестокие изнасилования, и женщин оставляют умирать или заражают ВИЧ и оставляют на руках детей для ухода за ними.

В Мали женщины не могут избежать пытки обрезания гениталий.

В Пакистан, в племенных районах, над женщинами совершают групповое изнасилование как расплату за преступления мужчин.

В Гватемале, обнищавший низший класс женщин Гватемалы сталкивается с домашним насилием, изнасилованиями и занимает второе место по распространенности ВИЧ/СПИД после Африки к югу от Сахары. Эпидемия страшных нераскрытых убийств оставила сотни и сотни женщин мертвыми, а некоторые из их тел нашли с записками ненависти.

И это всего лишь несколько примеров.

Так что, когда женщины собираются вместе в Америке и скулят, что у них нет равных прав, и выходят на марши в хорошей чистой одежде, после плотного завтрака всей семьей, это как отдых, за который они заплатили, выйдя на "марш".

Как, вероятно 98% женщин,имеющих привилегию жить в этой стране, эта женщина не поддерживает этого. ~ SH

Аминь, сестры.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

DQ

И ещё