"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Перестройка и Гласность по-американски

Трамп приказал Департаменту внутренней безопасности (ДВБ) отследить и обнародовать релиз-данные о насилии / убийствах ради чести семьи и джихадистских террористических преступлениях, совершенных иностранными гражданами.



Памела Геллер

Вот, о чем лживые ведущие СМИ не говорят, в связи с новой американской эрой Трампа. Вот, наконец, правда. Это было частью запрета беженцев президента Трампа.
Убийства ради чести семьи — часть Исполнительного распоряжения Трампа, о которой никто не говорит.




Журнал Biz Pac, 28 января 2017 г., Рэйчел Столцфус, ДКСФ (Демократический Клуб Северной Флориды)
Президент Трамп приказал Департаменту внутренней безопасности (ДВБ) в пятницу начать обнародование информации, относительно убийств ради чести семьи и других гендерных актов насилия, совершенных в отношении женщин иммигрантами в стране. 
Трамп приказал Департаменту внутренней безопасности (ДВБ) каждые 6 месяцев отслеживать и публиковать данные о случаях гендерного насилия в отношении женщин, совершенных иностранными гражданами, а также подсчитывать число иностранных граждан в стране, обвиняемых или осужденных за преступления, связанные с терроризмом
Это распоряжение было частью приказа, отменяющего все въезды в страну беженцев на срок 120 дней. 
Цель сбора данных и их публикации в соответствии с постановлением — "бо̀льшая прозрачность перед американским народом" относительно того, что правительство знает об иностранных гражданах в стране, а также "более эффективное осуществление политики и практики для служения национальным интересам". 
Секретарь ДВБ должен будет провести консультации с генеральным прокурором, чтобы выполнить приказ и выдать информацию в течение 180 дней с пятницы, и через каждые 180 дней. Приказ требует от ДВБ публиковать информацию, по крайней мере, по трем пунктам: количество иностранных граждан, обвиняемых или осужденных за террористические нападения; количество иностранных граждан, которым отказано во въезде в страну в связи с террором или национальной безопасностью; информация о типах гендерного насилия в отношении женщин, совершенных иностранными гражданами; а также количество совершенных насильственных действий. 
Приказ также требует от ДВБ представить "любую другую информацию", имеющую отношение к национальной и общественной безопасности, по усмотрению ДВБ и генерального прокурора, в том числе, иммиграционный статус иностранных граждан, обвиненных в серьезных преступлениях.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё