"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Дональд Трамп заставил левых потерять голову

Donald Trump Has Caused The Left to Lose Its Mind

Джон Хокинс, 11.02.2017
"Нет, это не сон. И это не ночной кошмар. И вы не умерли и не попали в ад. Это ваша реальная жизнь. Это наши реальные выборы. Это мы. И это наша страна." 
- такой была реакция Рейчел Мэддоу (известной американской телеведущей и политического комментатора - прим. перев.) на избрание Д.Трампа президентом.
Когда Барак Обама был избран президентом, консерваторы не рыдали, как рыдают либералы (что можно увидеть на видео роликах, выложенных в YouTube). Мы не нуждались в лечении. Мы не начали причитать, что он Гитлер, и требовать для себя убежищ. Вместо этого мы сказали: 
«Это отстой. Этот тип принесет несчастья нашей стране». 
Между прочим, мы оказались правы. Он их и принес. Но, тем не менее, мы поднялись и взялись за работу. Мы организовались, и мы устроили Чаепития (Tea Party). В этих Чаепитиях не было ничего противозаконного. Мы получали законные разрешения на их проведение. Мы были вежливы с полицией. Мы сами наводили порядок за собой после них. Затем, мы организовались и взяли под контроль Палату представителей и Сенат, а также обеспечили себе большинство в закондательных органах штатов и среди губернаторов штатов. Это нормальный правовой путь в политике.

Мы не стали надевать маски и устараивать бунт в округе Колумбия из-за того, что нам не нравился избранный кандидат. Мы не устраивали драки в Беркли, огорчившись из-за приглашения выступить там с речью про-Трамповского активиста гомосексуала. Мы не били окна в Старбаксах. Мы не брызгали людям в лицо перцовыми баллончиками из-за того, что они носили бейсболки, которые нам не нравились. 

 Если бы мы это сделали, «Таунхолл» и «Новости Правого Крыла» не стали бы расхваливать такие действия, как это сделала газета Калифорнийского Университета в Беркли. Она объясняла, что выступление людей с такими речами, которые не нравится слышать студентам в их кампусе, равносильно насилию над студентами, и потому их вспышка насилия представляла собой всего лишь «самозащиту» против фашизма... или что-то вроде этого. Трудновато иногда понять логику сумасшедших людей, но как сказал Фил Мэйси: 
«Они пытаются бороться с воображаемым фашизмом с помощью подлинного фашизма».
Все это стало поистинне фантасмагорией, когда бывший министр труда при президенте Клинтоне - Роберт Райх, сказал по телевидению, что он слышал о том, что агрессивные протестующие были на самом деле подставными активистами Брейтбарт: 
«Идет молва, что это на самом деле были правые. Они были частью группы, организованной для создания волнений и беспорядков, которые вы и видели, для того, чтоб заставить полицию отменить мероприятие. Таким образом, Дональд Трамп, когда он говорит, что Беркли не уважает права на свободу слова, абсолютно искажает истину... Я видел этих людей. Они выглядели, как военизированная группа. Они не из кампуса. Я не могу утверждать доподлино, но я слышал, что они были связаны с правым движением, сформировавшимся вокруг «Брейтбарт Ньюс» (сайта новостей)».
Вы не думаете, что это безумие? Только вчера протестующие либералы заблокировали двери школы, чтобы не дать министру Просвещения Бетси Девос туда войти. Оставляя в стороне тот факт, что когда в последний раз Демократы блокировали людям возможность войти в школу в 60-х годах, это было не то, чем они сегодня гордяться, было поразительно видеть официальную поддержку Демократической партией головорезов, не позволяющих министру Просвещения войти в здание.

Как вы можете себе представить, если «ответственные люди» в Демократической партии ведут себя как быдло, то левые знаменитости, которые сами по себе не самые рациональные люди, просто перешли все границы. Можно написать целое исследование, основываясь только на комментариях знаменитостей с момента избрания Трампа, но я приведу только малую их толику, которая даст вам возможность оценить уровень их безумия.
«Позволить Трампу занять этот пост – означает похоронить демократию. Позволить ему занять его без всенародного голосования – означает заживо похоронить выборы.» 
 - Джосс Уидон.
«В течении следующих четырех лет я поищу себе новую религию. Слишком много моих друзей христиан проголосовало за эгоизм и деградацию этого прекрасного мира, созданного Богом. Я думаю, они решили, что планета давно превратилась в смердящую пустыню и им будет лучше и уютнее в раю, так почему бы не проголосовать так. В любом случае, я поищу что-то другое.» 
- Гаррисон Кейлор.
«Я в гневе. Да, я возмущена. Я много думала о том, чтобы взорвать Белый Дом. Но я знаю, что это ничего не изменит.» 
- Мадонна.
«Я полностью поддерживаю введение военного положения, чтобы воспрепятствовать инагурации, пока Трамп не будет полностью устранен.»
- Рози О’Доннелл.
«Вставайте и присоединяйтесь к сопротивлению. До тех пор пока военный фашизм не будет свергнут. Долой безумного короля и его приближенных.» 
- Сара Сильверман.

Вам кажется, это совершенно нормальная реакция на то, что ваш кандидат проиграл выборы? Погодите, это еще не все. Кажется, что этим людям место в психушке.

Говоря обо всем этом стоит упомянуть, что чиновники в Сиэтле уходят из банка «Уэллс Фарго» (Wells Fargo), потому что этот холдинг участвует в финансировании поддерживающей Трампа компании «Трубопровод Дакота» (Dakota Pipeline). Т.е., исходя из такой логики, консерваторы должны были прекратить вести дела с холдингом «Уэллс Фарго», потому что он участвовал в финансировании руководства Сиэтла. Аналогичным образом, либералы бойкотируют такие компани, как «Нейман Маркус» (Neiman Marcus), потому что они продают товары дочери Трампа Иванке. 

Это что, новые нормы поведения в Америке? Третирование детей политических противников? Это простирается еще дальше и касается вопросов съема жилья. Есть случаи, когда в округе Колумбия в объявления о поиске партнера для совместного съема жилья было добавлено «не для сторонников Трампа»

Хуже того, достоверно известен по крайней мере один случай того, что женщина развелась с мужем после 22 лет брака из-за того, что он голосовал за Трампа. Это нормально, верно ведь? Ну и не будем забывать о печально известном инцеденте с либералом, ударившем по лицу белого националиста Ричарда Спенсера. За этим последовало заявление либералов, утверждающих, что бить Спенсера по лицу было правильно, потому что он нацист и, (о!), более того, любой, кто с этим не согласен, – тоже нацист.

Как-то им никогда не приходит в голову, что бить Спенсера по лицу за его политические взгляды, так же морально или аморально, как побить, скажем, Элизабет Уоррен или Чака Шумера.

Даже если вам не нравиться Трамп, он, по крайней мере, на несколько порядков лучше сумасшедших людей, кричащих о незаконном захвате власти (о перевороте), разбивая при этом окна и нападая на тех, на ком надета бейсболка с надписью «Вернем Америке ее Величие» (Make America Great Again)

Левые опустились так низко, что когда вы видите в Твиттере или в Фейсбуке лозунг «Смерть Америке», вам приходиться проверять, чтобы понять откуда он опубликован - из Ирана или из Беркли. Если фашизм, насилие, ненависть, плачь и сумасшествие - это все, что могут предложить миру либералы, то им стоит приготовиться к 8 годам правления Трампа.

Примечания:

«Таунхолл» (Townhall) – американский политический консервативный сайт и печатный журнал.

«Новости Правого Крыла» (Right Wing News) - американский консервативный сайт.

Брейтбарт (Breitbart) - консервативный информационный сайт и агенство, основанные в 2007 году консервативным комментатором и предпринимателем Андре Брейтбартом.

Элизабет Уоррен, Чак Шумер – известные американские политики, сенаторы, члены демократической партии.


Перевод: +Olga Treivish 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё