"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

О бойкоте радикальных исламских стран

Президент Дональд Трамп подписывает Указ, ограничивающей иммиграцию,
27 января 2017. (Фото: Видео и скриншот Агентства Рейтерс)
Нони Дарвиш
31 января 2017
  • Интервьюер, видимо, был шокирован, узнав, что у меня нет никаких арабских или мусульманских друзей, которые протестуют против запрета президента Трампа, и что многие иммигранты исламского происхождения поддерживают запрет, сыты по горло и растеряны от того, что творят джихадисты.
  • Урок, который Америка должна усвоить, состоит в том, что Запад не оказывает мусульманам услугу, постоянно относясь к ним, как к детям, которых надо защищать от реальности. Они жаждут истины, что их система образования и проповеди в мечетях полны подстрекательства, отвратительны, полны ненависти и фундаментализма, на котором построен жестокий джихад.
  • Мусульмане должны знать, что мир действительно имеет оправданную и законную озабоченность по поводу ислама и действий, совершенных мусульманами во имя ислама.
  • Мусульманам надо посмотреть на себя в зеркало и увидеть мир с точки зрения их жертв. Вместо этого, Запад жертвует своей культурой, ценностями, законами, гордостью и даже чувством собственного достоинства.
  • Сострадание, которое привело Запад к приему миллионов мусульманских беженцев, является безрассудным. Задают ли жители Запада вопрос о мотивации исламских теократий, относительно того, почему ультра-богатые арабские страны посылают нам своих беженцев, а не принимают их к себе?
  • Нужна некоторая доля "жесткой любви", которая срочно необходима, если мусульман надо мотивировать, чтобы внести изменения и реформы.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рано утром арабская радиостанция на Ближнем Востоке позвонила, чтобы спросить мое мнение относительно запрета президента Трампа беженцев и граждан из семи мусульманских стран. Радиоведущая, которая громко негодовала по поводу запрета, была арабкой-христианкой. Она была удивлена, узнав, что я поддерживаю запрет, и думаю, что это должно было случиться на следующий день после 9/11.

Затем она спросила меня, не знаю ли я какого-либо арабского американского активиста, который был бы против запрета, потому что она хотела взять интервью у кого-то, кто против запрета. Она, видимо была поражена, узнав, что у меня нет никаких арабских или мусульманских друзей, которые бы протестовали против запрета, а также, что многие иммигранты исламского и ближневосточного происхождения поддерживают запрет, сыты по горло и растеряны от того, что джихадисты творят.

Она сказала, что все, что она видит на CNN и других каналах — это бунты, изображающие почти всех американцев, поддерживающих мусульман против Трампа. Я расстроена из-за успеха пропаганды левых по всему Ближнему Востоку. Он возвращает воспоминания о жизни, когда происходило внушение ненависти и дезинформация, с чем я прожила большую часть своей жизни.

Я спросила, что бы сделали мусульманские страны Западу, если бы 19 американских террористов направили самолеты на арабские столицы, их правительства и военные штабы? Что, по ее мнению, сделали бы арабы, если бы каждую неделю или около того американские террористы синхронно осуществляли убийства во всем мусульманском мире, расстреливая мусульман, взрывая их с помощью домашних скороварок, врезаясь в толпы на грузовиках? Ответом была тишина.

Затем она начала успокаиваться и сказала, что она, конечно, против терроризма, "но". Я спросила:
"Вы видите, что джихад сделал с вашей христианской общиной на Ближнем Востоке?" 
Она помолчала минуту, потом мне пришло в голову, что она, возможно, боится продолжать разговор, потому что ее боссы, вероятно, мусульмане.

Я была уверена, что она прервет разговор со мной, но, к моему удивлению, она попросила меня: "Пожалуйста, не вешайте трубку". Потом она включила прямой эфир из студии и начала меня интервьюировать, задавая те же вопросы в эфире. Я вылила все, что было у меня на сердце на арабском языке для арабских слушателей.

Урок здесь состоит в том, что арабы жаждут услышать правду. Эта арабская станция, вместо того, чтобы отвергать такие идеи, в конечном итоге, передала их в эфир. Урок, который Америка должна усвоить — это, что Запад не оказывает мусульманам (особенно реформистам) услугу, постоянно относясь к ним, как к детям, которых надо защищать от реальности.

Мусульмане должны знать, что мир действительно имеет оправданную и законную озабоченность по поводу Ислама и действий, совершенных мусульманами во имя Ислама. Мусульманам надо посмотреть на себя в зеркало и увидеть мир с точки зрения их жертв. Вместо этого, Запад жертвует своей культурой, ценностями, законами, гордостью и даже чувством собственного достоинства. Мусульманская культура нуждается в призыве к пробуждению. Надо им сказать, что рано или поздно немусульманские народы закроют двери для любого вида мусульманской иммиграции, если будет продолжаться культура джихада. Это будет также сильным посланием мусульманам, которые уже находятся на Западе и которые все еще верят в джихад.

Мусульмане жаждут истины: что их система образования и проповеди в мечети полны подстрекательства, отвратительны, полны ненависти и фундаментализма, на котором строится насильственный джихад. Исламская заповедь осуществлять джихад приносит в жертву мусульманских мужчин, женщин и детей, чтобы убивать и быть убитым.

До тех пор, пока Запад будет продолжать свою политику умиротворения исламского джихада, Ислам никогда не будет реформирован, и Запад проиграет. А пока что Запад продолжает бросать Исламу спасательный круг; религия, для которой враг номер один — это правда, и которая изо всех сил пытается скрыть правду.

Сострадание, которое приводит Запад к приему миллионов мусульманских беженцев, есть сострадание безрассудное. Почему бы Саудовской Аравии временно не принять беженцев, пока все не уляжется в Сирии и Ираке? 

Задают ли западники вопрос о мотивации исламских теократий, относительно того, почему ультра-богатые арабские страны посылают нам своих беженцев, а к себе не берут никого?

Кто на самом деле получает пользу от политики умиротворения, принятия шариатских теократий и их джихадистов, образования, полного ненависти? Срочно необходима "жесткая любовь", если мусульмане должны быть мотивированы, чтобы внести изменения и реформы.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё