"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Посол Палестины в Иране: Я молюсь, чтобы Иран произвел 1000 атомных бомб


20 февраля в интервью телевидению Хезболлы, Аль-Манар, посол Палестины в Иране, Салах Завави, предостерег против того, что он назвал "западным предприятием" по установлению Великого Израиля и превращения арабов в "слуг, если не рабов в нашем регионе".

"Я молю Аллаха, чтобы Иран произвел 1000 атомных бомб", 
- сказал он, добавив, что они не будут направлены против арабских и исламских стран, а 
"будут использоваться для защиты Исламской Республики и ее принципов".
Салах Завави: 
"Мы ведем войну не только против этого сионистского врага. Мы боремся против 100-летнего западного предприятия, которое продолжается. Это предприятие направлено не на часть Палестины или даже всю Палестину. Его цель -- установить Великий Израиль, который контролировал бы распавшиеся арабские и исламские страны, и это на самом деле происходит сегодня в нашем исламском мире. Таким образом, наш враг, вместе со своими защитниками и хозяевами, завершит свой план превращения нас в слуг, если не рабов, в этом регионе, и разграбят наши ресурсы.
"Когда они говорят о подписании ядерного соглашения и чего-то еще, они по-настоящему напуганы Если Иран произведет ядерную бомбу, а я молю Аллаха, чтобы Иран произвел 1000 ядерных бомб, она не будет направлена против какой-то арабской или исламской страны. Она будет, по меньешей мере, использоваться для защиты Исламской республики и ее принципов".


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё