"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Банды беженцев-насильников в Швеции

Европейское государство становится центром изнасилований вследствие его иммиграционной политики.



Д. Перельмутер, 23 февраля 2017

Швеция является центром изнасилований западного мира. Широкая публика не знает об эпидемии шведских изнасилований, потому что была организованная преднамеренная попытка со стороны правительственных СМИ и правительства Швеции искаженно представлять преступников и преуменьшать количество инцидентов. Значительное увеличение изнасилований является прямым следствием политики открытых дверей для беженцев в Швецию и отрицания мусульманской культуры.
Мусульманские мигранты-насильники считают, что все немусульманские и непокрытые женщины могут быть законно захвачены для сексуальной эксплуатации, а, следовательно, изнасилования и сексуальные нападения оправданы. Внешний вид женщин является важным аспектом шариатского исламского права. Скромность — это то, как женщине сохранить честь, а обнаженная — позорит не только себя, но и всю семью. Почти все мусульманские правительства поощряют и даже юридически обязывают женщин одеваться скромно: как минимум носить платок, а в некоторых странах — покрывало, или же полностью закрытое тело.

Непокрытые женщины рассматриваются как проститутки и прелюбодейки, а преобладающее отношение — это, что, если непокрытая женщина изнасилована, она сама напросилась. В сентябре 2006, в проповеди о прелюбодеянии во время Рамазана, самый ответственный мусульманский священник Австралии обвинил нескромно одетых женщин, которые не носят хиджаб, в том, что на них охотятся мужчины. Шейх Тадж-Дин аль-Хилали упоминает печально известные изнасилования в Сиднее в 2000, совершенные группой из четырнадцати австралийцев ливанского происхождения, и предполагает, что нападавшие были не совсем виноваты. Шейх Хиляли сказал: 
"Если вы берете открытый кусок мяса и оставляете его на улице, в саду или в парке, или на заднем дворе без прикрытия, то приходят кошки и съедают его ... Чья это вина, кошки или неприкрытого мяса? Проблема в неприкрытом мясе". 
Такова и психология мусульманских беженцев, которые были приняты в Швецию в чрезмерных количествах.

Швеция гордится своим человеколюбием, допустившим большее количество беженцев относительно численности своего населения, чем любая другая развитая страна мира. К сожалению, этот гуманизм был за счет шведских женщин и, в конечном счете, шведской культуры. Это проявляется в увеличении случаев сексуальных массовых нападений и изнасилований, совершенных мигрантами на шведских праздниках. В июле 2016, во время Бравалла, крупнейшего шведского музыкального фестиваля, было совершено около 40 нападений, в том числе, пять изнасилований. Неделей ранее на Putte i Parken (вечеринка в парке), бесплатном фестивале в Карлстаде, было совершено 32 сексуальных нападения, где самой молодой жертве было всего двенадцать лет. Число нападений намного выше, так как многие женщины не сообщают о них, и в большинстве отчетов фигурируют множественные жертвы.

Групповые изнасилования одиночных шведских женщин были особенно жестокими. Неверные непокрытые женщины рассматриваются без исключения как приемлемые цели, независимо от возраста или инвалидности. 2 октября 2016, в городе Висбю, на шведском острове Готланд, прикованная к инвалидной коляске женщина была подвергнута групповому изнасилованию шестью мужчинами в центре мигрантов.

Женщина, около тридцати лет, села в такси, чтобы ехать домой, и по дороге попросила остановиться, чтобы зайти в туалет. Ее попутчик пригласил ее внутрь и с пятью своими приятелями жестоко насиловал ее в ванной комнате в течение нескольких часов. Шесть человек были лицами, ищущими убежища, в возрасте 20 лет. Они были арестованы, но отпущены через несколько дней. Адвокат потерпевших сказал: 
"Она была парализована в этой ситуации и не смогла заставить себя сопротивляться физически, кроме, как говорить «нет»". 
Он добавил: 
"Она полностью сломлена". 
С западной точки зрения, это кажется необъяснимым, однако, с точки зрения мира, приверженного шариату, это вполне приемлемое наказание для неверных женщин. Тот факт, что она была обездвижена, сделало ее только более легкой мишенью.

В марте 2016, 23-летняя женщина была похищена под дулом пистолета четверыми мужчинами в Мальмё, Швеция и увезена в кальян-бар в Хельсингборге, где еще трое мужчин дожидались, чтобы ее изнасиловать. Ее за волосы потащили в подвал, где разорвали на ней одежду и, держа за ноги и за руки, насиловали ее по очереди в рот, вагину и анус, по-одному или по двое. Из семи подозреваемых, только двое были осуждены. Им было предъявлено обвинение в изнасиловании при отягчающих обстоятельствах и подстрекательство к насилию. Потом они были освобождены за отсутствием доказательств. Двое осужденных были из Кувейта и Сирии и прибыли в Швецию без документов, удостоверяющих личность и поэтому их нельзя было депортировать.

21 января 2017, в Упсале, Швеция, трое мужчин, вооруженные огнестрельным оружием, ворвались в дом к женщине, сорвали с нее одежду и насиловали в течение трех часов, снимая нападение на видео для Facebook. Как и при других подобных ужасных изнасилованиях, либеральные СМИ отказались однозначно идентифицировать преступников как мусульманских иммигрантов. Jihad Watch сообщила:
"Шведская общественность Нехетерлага говорит, что нападавшие были "nysvenskar", то есть, "новые шведы" — эвфемизм СМИ для мигрантов-мусульман". 
Женщина 21 года выступила после того, как увидела видео в Facebook, и заявила, что она узнала одного из преступников, которые насиловали ее 15 месяцев назад.

В 2016, шведская мать двоих детей была изнасилована, по крайней мере, девятью афганскими беженцами в лагере беженцев в Смаланд Марианне Лунд, Швеция. Она была изнасилована под звуки смеха и радостные крики. Судебные эксперты обнаружили 48 пятен спермы в квартире, где изнасилование имело место. Сперматозоиды, по меньшей мере, четырех мужчин, были извлечены из прямой кишки и пищеварительного тракта жертвы. Согласно секретарю судебного заседания, помимо садистского группового изнасилования, мать двоих детей была близка к смерти, потому что ее дыхательные пути были забиты спермой во время изнасилования. В ходе судебного разбирательства потерпевшей неоднократно приходилось покидать зал суда, поскольку ее рвало.

Это всего лишь несколько примеров недавних изнасилований бандами беженцев в Швеции. Если эти инциденты не являются достаточно ужасающими, то дети — мальчики и девочки, также являются жертвами изнасилования бандами мигрантов. В Мальмё, Швеция, было изнасиловано так много детей, что полиция создала целевую группу в составе 15 сотрудников "с различными навыками", чтобы исследовать эпидемию сексуального насилия в отношении молодых людей.

К сожалению, политика правительства запрещает шведской полиции распространять описания подозреваемых в совершении преступлений. Памятка инструктирует должностных лиц скрывать информацию от общественности при составлении отчетов обо всех рутинных преступлениях, в частности, расу или национальность, чтобы избежать обвинения в расизме. Один офицер полиции, который написал на Facebook, что мигранты виноваты в подавляющем большинстве серьезных преступлений в Швеции, находится под следствием за подстрекательство к расовой ненависти, посылая четкий сигнал — скрывать правду или быть пониженным в должности или уволенным.

Когда полицейским мешает политкорректность, поднимаются группы граждан. В ответ на эпидемию изнасилований, был создан филиал националистического движения "Солдаты Одина" для патрулирования улиц. Солдаты Одина (СОО) — это международная антииммигрантская уличная патрульная группа, основанная в Финляндии в октябре 2015, в ответ на европейский кризис беженцев. Группа имеет своих членов в Финляндии, Норвегии, Польше, Бельгии, Нидерландах, Германии, Эстонии, Венгрии, Великобритании, Ирландии, Канаде и Соединенных Штатах. Солдаты Одина начали патрулирование в Швеции в марте 2016, в нескольких городах и населенных пунктах. Они были описаны как ультраправые, антимигрантские группы Линча и обвинены в том, что они являются авангардом нацистской организации. Тем не менее, шведские девушки сообщили, что они позволяют им чувствовать себя безопаснее.

Если бы шведское правительство признало, что увеличение сексуальных нападений и других преступлений является прямым следствием культурных и религиозных верований беженцев, можно было бы предотвратить подъем националистических движений в их стране. Шведское правительство не понимает, что женщины в Исламе рассматриваются как явно сексуальные существа, у которых каждая часть тела считается эротичной. Причина того, что женщины обязаны прикрываться с головы до пят, в том, что все тело женщины рассматривается как интимный орган. Так, если вы пожали ей руку — это все равно, что вы прикоснулись к ее промежности. Если она показывает свои волосы на голове — это все равно, что показать свои волосы на лобке. Каждый квадратный дюйм тела женщины является сексуальным.

По этой причине, шариатское мусульманское право не только оправдывает изнасилование и сексуальное нападение на неверных женщин и детей; оно подстрекает к актам крайней жестокости. Западные несоответствующие немусульманские женщины воспринимаются как олицетворение нечистоты и непочтительности. Они воспринимаются как личное оскорбление, культурное бесчестие и угроза. Как смеет шведская женщина считать, что она так же свободна, как и мусульманский мужчина! Следовательно, изнасилование является методом пристыдить женщину, склонить ее к покорности и восстановить мужскую честь. Групповое изнасилование является таким распространенным, поскольку оно имеет функцию братского ритуала, восстанавливающего мужскую честь мигрантов-мусульман, сохраняет исламскую традицию и позволяет им не потерять лицо в стране, которая им не принадлежит. Когда мусульманские священнослужители учат, что женщины, которые не носят головные платки, считаются неприкрытым мясом, не удивительно, что начинается эпидемия сексуальных нападений. Для мусульманских беженцев, шведские женщины являются сексуальным шведским столом.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё