"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Мигранты совершают самые тяжкие преступления в Швеции, признается сотрудник полиции


Памела Геллер, 20 февраля 2017

СМИ активно лгут общественности, чтобы держать их в неведении о том, что на самом деле происходит. Реакция шведских СМИ на замечания Трампа о Швеции — еще один тому пример. Трамп имел в виду вечернее сообщение Фокс Ньюс накануне выступления, в котором журналист Ами Горовиц подробно описал эпидемию преступлений и изнасилований, совершенных в Швеции мусульманскими мигрантами.
В настоящее время правительство Швеции и СМИ делают вид, что у них все хорошо, хотя еще несколько недель тому назад, шведские депутаты требовали миллиарды для полиции для борьбы с эпидемией преступности мигрантов.

И правительственное агентство признало, что существуют 50 неконтролируемых зон.

В феврале 2016, Национальная служба уголовного розыска была вынуждена признать, что более 50 областей в Швеции в настоящее время помечены как "неконтролируемые зоны".

Бывший заместитель начальника отдела по тяжким преступлениям сказал: 
"Наши пенсионеры находятся на коленях, в школах —бардак, здравоохранение — настоящий ад, полиция полностью разрушена. Всем известно, почему, но никто не решается или не хочет сказать, почему".
Полиция вынуждена прибегать к чрезвычайным мерам, чтобы справиться с увеличением числа инцидентов, которые ввергли покупателей и владельцев торговых предприятий в ужас от их рабочего места. Нордстан — крупнейший торговый центр в Швеции с точки зрения продаж и количества посетителей. Однако, как только магазины закрываются в 8 вечера, молодежные банды берут верх, несмотря на демонстрацию силы полиции.

В моем интервью с Шоном Хэннити, защищавшим замечания президента Трампа о подъеме джихадистского террора и преступности в Швеции, я сослался вот на это интервью:

"Мигранты совершают самые тяжкие преступления в Швеции. Полицейский пристав разразился речью".

Лиззи Стрёме, Экспресс, 6 февраля 2017:
Сотрудник шведской полиции разразился бурной критикой политически корректного подхода страны к иммиграции и утверждал, что мигранты совершают самые тяжкие преступления. 
В своем выступлении в Facebook, Питер Спрингер, сказал, что его пост не является политически корректным, но ему наплевать, поскольку он скоро выходит на пенсию после 47 лет службы. 
Швеция сильно пострадала в попытке справиться с беспрецедентным уровнем преступлений и инцидентов. Национальная служба уголовного розыска признала в прошлом году, что более 50 областей помечены как «неконтролируемые зоны", куда полиция не имеет доступа. 
В докладе подробно описаны нападения на сотрудников полиции, инциденты с вооруженными детьми, нападения на почве секса и другие насильственные преступления. 
Обращаясь в Facebook, чтобы поделиться своим разочарованием,
Спрингер, работающий следователем полиции в Эребру, сказал, что львиная доля преступлений совершается мигрантами. 
Бывший заместитель начальника отдела по тяжким преступлениям написал: 
"Я так ****** устал. То, что я здесь пишу, не политкорректно, но мне наплевать". 
"Наши пенсионеры находятся на коленях, в школах — бардак, здравоохранение превратилось в ад, полиция полностью разрушена. Каждый знает, почему, но никто не решается или не хочет сказать, почему ". 
В своем выступлении, сотрудник полиции также пообещал обнародовать еженедельные обновления дел, по которым он работал, и кто является подозреваемым в этих делах. 
Переходя к подробностям, Спрингер сказал, что он имел дело с целым рядом серьезных изнасилований, нападений, с шантажом, попытками убийства, жестоким обращением и насилием в отношении полиции. 
Продолжая, он перечислил подозреваемых в этих делах и графства проживания предполагаемых преступников. 
Спрингер пишет: 
"Ирак, Ирак, Турция, Сирия, Афганистан, Сомали, Сомали, снова Сирия, Сомали, неизвестная страна, неизвестная страна, Швеция. 
"С половиной подозреваемых, мы не можем быть уверены, потому что у них нет никаких годных документов. Само по себе, это означает, что они лгут о своей национальной принадлежности и идентичности. Мы сейчас говорим только о муниципалитете Эребру". 
Во время своего выступления, он отметил, что только один из подозреваемых был гражданином Швеции, и добавил, что это было в последние 10-15 лет. 
После грубого нападения на миграционную политику, пользователи социальных сетей обвинили сотрудника полиции в расизме, что Спрингер отрицал. 
Во втором посте в Facebook, швед заявил, что он поддерживает иммиграцию, однако, обеспокоен преступностью и всплеском мигрантов-преступников, толкающих систему на грань. 
Спрингер — не первый швед, получающий негативную ответную реакцию после того, как публично объявлял, что либеральная политика в отношении мигрантов угрожает разрушить страну изнутри. 
В январе чешский автор, Катерина Яноух, была обвинена в "распространении российской пропаганды" после того, как она сказала, что люди хотят научиться стрелять потому, что они напуганы.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё