"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Государственный департамент Трампа издал документ, в котором Иерусалим признается как израильский.

Нью-Йорк Таймс его проигнорировал.


Ира Столл, 10 февраля 2017

A view of Jerusalem. Photo: Berthold Werner via Wikimedia Commons.

Администрация Трампа, порывая с прецедентом администрации Обамы, опубликовал официальный документ госдепартамента. в котором Иерусалим признается частью Израиля.

Нью-Йорк Таймс, как обычно, совсем не следит за новостями, предпочитая вместо этого одержимость израильскими поселениями и ложным изображением администрации Трампа, поддаваясь давлению арабских монархов.

Госдепартамент упоминает "Израиль, Иерусалим" в списке стран и столиц, таких, как "Египет, Каир", "Ливан, Бейрут" и "Ирак, Багдад", помещенный в приложении к незаметному правительственному документу - докладу генерального инспектора Государственного департамента с подробным обзором радиотрансляционных сетей правительства США на Ближнем Востоке. Хотя изначально он был под грифом "чувствительный, но несекретный" и предназначен для внутреннего пользования Госдепа, документ был распространен департаментом на этой неделе в открытом списке электронной почты, который включал Algemeiner.

20-страничный доклад, датированный февралем 2017, касается, в основном, светских вопросов регулирования, таких, как раскрытие информации о том, что радиотрансляционные сети Ближнего Востока "не проводили учебные занятия противопожарной команды в штаб-квартире в городе Спрингфилд, штат Виргиния, с момента нахождения там, т.е., с 2004".

В Приложении B, на стр. 17 PDF, содержится список с подробным штатным расписанием и финансированием вещательных сетей, которые включают телевидение, радио и Интернет новости, направленные на арабоязычную аудиторию. Этот список включает в себя 16 штатных сотрудников и двух подрядчиков в "Израиле, Иерусалиме".

Trump Administration State Department document recognizes Israeli sovereignty over Jerusalem.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё