"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

БАПОР-США цинично использует проблему беженцев, чтобы собрать деньги для людей, которых они не хотят впускать в США.

EoZ

Беженцы фигурируют в новостях. Люди берут на себя обязательства помочь им любым путем.


А БАПОР- США пытается цинично делать деньги на этом, даже если организация не хочет, чтобы хоть один "беженец" в рамках своего мандата переехал в США и стал гражданином.

Весь смысл протестов заключается в том, чтобы позволить беженцам въехать и спокойно жить в США. Вся цель БАПОР -- удерживать палестинцев в Ливане, Иордании и Сирии, чтобы не дать им возможности стать гражданами в какой-либо стране мира. БАПОР учит поколения детей, что в один прекрасный день, они "вернутся", а поэтому они не должны искать лучшей жизни в других местах.
БАПОР называет около 2 миллионов иорданских граждан "беженцами", которыми те не являются.

Однако БАПОР- США хочет называть их так, чтобы они могли собрать деньги.

БАПОР называет около 2 миллионов человек, которые на самом деле живут в районах Палестины британского мандата, палестинскими "беженцами", несмотря на то, что те живут на территории, из которой они якобы бежали. Они не являются беженцами.

Однако БАПОР-США хочет их так называть, чтобы они, таким образом, могли собрать деньги.

БАПОР утверждает, что число палестинских беженцев в Ливане завышено в 2 раза, чем есть на самом деле. Ливан дискриминирует их, и они ужасно страдают, но "неполитический" БАПОР, не стесняющийся нападать на Израиль, не скажет ни слова против Ливана. Он собирает деньги на основе 200 000 несуществующих "беженцев", которые сейчас находятся в Европе, или рассеяны по всему арабскому миру.

У меня нет никаких проблем с с помощью БАПОР сирийским палестинцам с продовольствием и жильем, но само существование БАПОР означает, что эти беженцы не могут быть предметом заботы Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Эти реальные беженцы из Сирии не могут воспользоваться усилиями УВКБ, чтобы найти дома для сирийских беженцев.

БАПОР отказывается лишать любых "беженцев" этого статуса, даже если они становятся гражданами в другом месте, даже если их прадеды родились не в районе мандата. Достаточно сказать, что многие родились от людей, которые никогда не были беженцами, но БАПОР отказывался удалять их из списков даже в 1950-е. В правилах и положениях БАПОР нет пункта о прекращении статуса беженца. После получения вами статуса "беженца", ваши потомки смогут претендовать на льготы от БАПОР в течение многих последующих столетий.

Эта кампания является чистым цинизмом, и это аморально в том, что БАПОР- США пытается обмануть благонамеренных людей, которые действительно хотят помочь беженцам, вместо того, чтобы давать пожертвования гигантской нескончаемой бюрократии, которая не должна была существовать с 1951.

Если вы хотите помочь беженцам, направляйте средства УВКБ, который на самом деле пытается решить проблему беженцев. Не давайте БАПОР, существование которого основано на увековечении проблемы палестинских «беженцев» для будущих поколений.

И они знают это, потому что лозунг здесь подразумевает, что БАПОР будет продолжать существовать вечно, так как количество фальшивых «беженцев» возрастает с каждым годом.



Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё