"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

ПОДТВЕРЖДЕНО: Барак Обама может предстать перед судом по обвинению в уголовном преступлении

Бывший сотрудник разведки заявил, что шпионаж Барака Обамы за Трампом может квалифицироваться как уголовное преступление.


Все в сад

Президент Дональд Дж. Трамп раскрыл, что представляет собой на самом деле скандал с Россией, заострив внимание на постыдном прослушивании телефонных разговоров и шпионаже при президенте Бараке Обаме в Башне Трампа в самые ответственные моменты избирательной кампании 2016. Вполне вероятно, что некоторые действия против Трампа и его сторонников были незаконными.
Несмотря на скептицизм СМИ, собралось много доказательств того, что Обама часто использовал шпионаж по политическим мотивам, например, против репортера Fox News Джеймса Розена. И если надзор за командой Трампа будет подтвержден, то результатом может быть обвинение бывшего президента в уголовном преступлении.

Бывший высокопоставленный офицер разведки, отставной полковник армии, Тони Шеффер, разъяснил потенциальное обвинение Обамы в уголовном преступлении в программе Расти Хамфриса.

Послушайте (ниже), как он объяснил, что это потенциальное преступление на порядок выше, чем скандал с Уотергейтом у Ричарда Никсона.


Шеффер сказал:
«Возможно, что это первый случай, когда экс-президенту может быть предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления, поскольку, я думаю, он превысил свой долг, обязанности и полномочия, чтобы повернуть против кандидата ресурсы национального государства».
Он заключил:
«Как я уже сказал — это правонарушение уровня советского диктатора».
Шеффер также объяснил свои заявления о шпионаже Обамы на Fox News (ниже):

От Fox News:

В пятницу, Министерство Юстиции сообщило, что Генеральный прокурор, Джефф Сешнс, потребовал, чтобы оставшиеся 46 прокуроров США подали в отставку.

Министерство говорит, что отдельные прокуроры, как и в предыдущих переходах, уже покинули Министерство. В заявлении говорится:
«Генеральный прокурор сейчас потребовал, чтобы оставшиеся 46 прокуроров, назначенные на должность президентом США, подали в отставку для обеспечения единого перехода".
В заявлении говорится:
«До тех пор, пока новые прокуроры США не будут утверждены, назначенные прокуроры по вопросам карьеры в наших адвокатских канторах США продолжат большую работу Министерства по расследованию, судебному преследованию и сдерживанию наиболее серьезных правонарушителей».
Замена большинства американских прокуроров в течение первого года не является беспрецедентной для входящей администрации.

Действия Сешнса, тем не менее, пристально изучаются демократами после каменистого начала работы Генерального прокурора в Минюсте.

Через несколько недель после его твердого утверждения на должность 8 февраля, выяснилось, что Сешнс в прошлом году дважды встречался с российским послом, несмотря на то, что в ходе его утверждения, он заверял, что не имел контактов с русскими.

Сешнс позже разъяснял свои показания, отказавшись при этом от всякого расследования влияния России на избирательную кампанию 2016.

Шаг, предпринятый им в пятницу, был сделан также на фоне обеспокоенности республиканцев тем, что чиновники, которые служили при администрации Обамы, могут действовать против администрации Трампа. Такие подозрения, однако, в значительной степени касались разведывательных агентств, Государственного департамента и других.

Шеффер сделал серьезную военную карьеру, был на вершине американского разведывательного сообщества и, судя по всему, знает, о чем говорит. Барак Обама провел 8 лет в Белом доме, игнорируя Конституцию и нарушая законы. Теперь, когда он больше не на службе, возможно, пришло его время заплатить серьезную цену за незаконную деятельность.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё