"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ"

Поиск по этому блогу

Анти-шиитская уничтожающая критика египетского клерика

logo

Анти-шиитская уничтожающая критика египетского клерика:

«Грязные» шииты уничтожили миллионы. У Хомейни был секс с 5-летней девочкой.


Египетский священнослужитель Мухаммед Аль-Зогби, назвав шиитов «преступными рафидитами», сказал, что они уничтожили четыре миллиона суннитов в Ираке и более полумиллиона в Сирии, по сравнению с не более, чем 50 000 палестинцами, убитыми «проклятыми иудеями». Он сказал, что Хомейни, которого он назвал «диким животным», имел секс с пятилетней девочкой.
«Это грязные люди ... никакого сравнения с суннитами»,
— резюмировал он свою тираду, которая транслировалась 13 февраля в интервью телеканала «Аль-Рахма».


Мухаммад Аль-Зогби: «Я и представить себе не мог, что какое-либо человеческое существо может походить на этих преступных рафидитов, проклятие Аллаха на них.

[...]

«Вы можете решить, что они люди, но это не так.

[...]

«Возьмите иудеев, которые мучили палестинцев более 60 лет. Давайте посмотрим, что происходит в наши дни. Сколько героев-монотеистов моджахедов было убито? Сколько палестинских детей, мужчин и женщин было убито проклятыми иудеями? Со всем уважением, цифра не превышает 50 000. Если вы посмотрите на то, что сделали всего за несколько лет преступные рафидиты, да опозорит их Аллах ... »

Ведущий: «Аминь».

Мухаммад Аль-Зогби: «Всего за несколько лет они уничтожили четыре миллиона суннитских монотеистов, убили более полумиллиона в Сирии, не считая перемещенных лиц и исчезнувших людей. Только Бог знает реальное число.

[...]

«Например, возьмите Хомейни, пусть Аллах уничтожит всякую память о нем. Однажды он остался ночевать у Саида Сахеба в Ираке вместе с Саидом Хусейном Мусави. Мусауи рассказал, что во время обеда, когда все были довольны, и вся семья была там, с ними играла очень красивая девочка, которой еще не было 5 лет. Хомейни сказал Саиду Сахебу: «Я хочу насладиться ею сегодня». Поняли? С маленькой девочкой! Саид Сахеб обрадовался: «Какое счастье, наш господин Хомейни ..". Пусть Аллах уничтожит всякую память о нем. Он сказал Хомейни: «Нет проблем, она сегодня твоя». Мы говорим о маленькой девочке, младше пяти лет. Саид Хусейн Мусави сказал: «Я не мог спать той ночью. Девочка кричала всю ночь». Этот мужчина причинял ей боль, он занимался с ней сексом, когда она кричала. Это была маленькая девочка! Это показывает, что этот человек был диким животным.

[...]

Утром, когда Хомейни заметил неодобрение Мусави, он спросил его: «Неужели ты считаешь, что такие сексуальные отношения запрещены? Это разрешено даже с девочкой-младенцем, но в таком случае, ты можешь только тереться о ее бедра, поскольку она непригодна для секса». Говорю вам — это грязные люди! Ничего похожего на суннитов!


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё