"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Арабский онлайновый журнал дословно цитирует высказывание Геббельса о “природе иудея”


EoZ, 6 апреля 2017

В арабском онлайн-журнале «Highlights» есть статья под названием «Природа евреев, как их видели нацисты».

Фото-иллюстрация для этой статьи - выше.

Это перевод на арабский язык статьи Йозефа Геббельса, написанная в 1929 и озаглавленная просто «Иудей». В ней говорится: 
«От иудея защититься нельзя. Он атакует с молниеносной быстротой со своей безопасной позиции и использует свои способности для подавления любой попытки защиты. Он быстро направляет обвинения нападающего на него самого, и тот становится лжецом, нарушителем спокойствия, террористом. Нет ничего более ошибочного, чем защищаться. Это именно то, чего хочет иудей. Он может изобретать новую ложь хоть каждый день, чтобы враг на нее отвечал, а в результате, враг проводит столько времени, защищая себя, что у него нет времени сделать то, чего действительно боится еврей — атаковать. Обвиняемый стал обвинителем, и громко заталкивает обвинителя в тупик. Так всегда было в прошлом, когда человек или движение вели бой с иудеем. Вот, что случилось бы с нами, если бы мы не были полностью осведомлены о его природе, и если бы у нас не хватило смелости сделать следующие радикальные выводы:
1. С иудеем нельзя бороться положительными средствами. Он представляет собой нечто отрицательное, и это отрицательное должно быть удалено из немецкой системы, или он навсегда ее коррумпирует.

2. Нельзя обсуждать иудейский вопрос с иудеями. Вряд ли один человек сможет доказать другому, что он обязан его обезвредить. 
3. Нельзя допустить, чтобы иудей имел те же средства, которые можно было бы предоставить честному оппоненту, поскольку он не является честным противником. Он использует великодушие и благородство только для того, чтобы заманить своего врага в ловушку. 
4. Иудею нечего сказать по немецким вопросам. Он иностранец, чужак, который пользуется всего лишь правами гостя, которыми он всегда злоупотребляет. 
5. Так называемая религиозная мораль иудеев — это вовсе не мораль, а поощрение к предательству. Поэтому они не могут претендовать на защиту государства. 
6. Иудей не умнее нас, а только ловчее и хитрее. Его система не может быть побеждена экономически, поскольку он следует совершенно иным моральным принципам, чем мы. Его можно сломать только политическими средствами. 
7. Иудей не может оскорбить немца. Клевета иудеев — это всего лишь знак чести для немецкого оппонента иудея. 
8. Чем больше немецкий человек или немецкое движение выступают против иудея, тем это ценнее. Если иудеи нападают на кого-то — это верный признак добродетели последнего. Тот, кого не преследуют и не хвалят иудеи, бесполезен и опасен. 
9. Иудей оценивает немецкие вопросы с иудейской точки зрения. В результате верным оказывается противоположное тому, что он говорит,

10. Нужно либо утверждать, либо отвергать антисемитизм. Тот, кто защищает иудеев, вредит своему народу. Можно быть либо лакеем, либо противником иудеев. 
Противостояние иудеям — вопрос личной гигиены.
Эти принципы дают анти-иудейскому движению шанс на успех. И только такое движение будет восприниматься иудеями всерьез, только такое движение вызовет у них опасение. Тот факт, что они кричат и жалуются на такое движение, является лишь признаком того, что оно справедливо. Поэтому мы очень рады тому, что мы постоянно подвергаемся нападкам в иудейских газетах. Они могут кричать о терроре. Мы отвечаем известными словами Муссолини: "Террор? Никогда! Это социальная гигиена. Мы выводим этих людей из кровообращения, как врач -- бактерии".
На случай, если это не совсем ясно, перевод помещен в разделе журнала под названием «Палестинское дело». Примечательно также, насколько близко совет Геббельса был воспринят в арабском мире, официально по поводу «сионистов».


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё