"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Всему штату сотрудников от Демократической партии было предложено подать в отставку


Image result for dnc

29 марта 2017

Ни для кого не секрет, что демократы находятся на грани краха после выборов 2016. То, что должно было стать сладкой победой, обернулось самым вероятным результатом, который кто-либо мог себе представить.

Теперь, им придется почистить дом.

Председатель Демократического Национального комитета (ДНК), Том Перец потребовал отставки всех нынешних сотрудников, поскольку группа пытается существенно изменить свой имидж после целой серии катастрофических выборов.


Перец, который был назначен заместителем временного председателя Донны Брэзил после того, как было обнаружено, что она использовала свое положение в CNN, чтобы обмануть и предоставить Хиллари Клинтон вопросы на дебатах, теперь пытается объединить партию, проводя в доме чистку сверху донизу.

Новости от NBC:
Председатель Национального комитета Демократической партии Том Перец (Tom Perez) начал капитальный ремонт партии, которая пострадала от недавних кризисов, и ДНК потребовал отставки всех нынешних сотрудников. 
Обычно сотрудники являются свидетелями больших изменений с приходом нового босса, и были предупреждены о таком явлении. Однако письма о коллективной отставке дадут Перецу шанс полностью изменить штаб-квартиру ДНК с нуля. Набор сотрудников достиг уже самого минимума после целого ряда пост-избирательных увольнений в декабре. 
Сразу после избрания Переца в качестве председателя партии в конце февраля, советник уходящего временного председателя ДНК, Донны Брэзил, Леа Дотри, потребовала от каждого сотрудника подать заявление об отставке с датой 15 апреля, согласно многочисленным источникам, знакомым с внутренней работой партии.
Новость о массовом увольнении тут же привела к издевательствам в социальных сетях.


Хакеры электронной почты раскрыли, что ДНК был полностью закреплен на поддержку кандидатуры Клинтон, упорно работая над тем, чтобы сорвать кампанию Сандерса.

Даже Перец признал этот факт, когда баллотировался на председательское место:
«Вчера мы громко и ясно услышали от сторонников Берни, что процесс был фальсифицирован, и это так и было», - сказал он на политическом мероприятии в Канзасе. «И в этом надо быть честным».
Трещина, созданная знанием фальсифицированной системы, возможно, привела к низкой явке избирателей для Клинтон и, в конечном итоге, помогла двинуть президента Трампа в Белый дом.

Теперь ДНК вынужден вымести весь персонал и произвести очистку после беспорядка, который они оставили.

Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё