"КАМЕННЫЙ ВЕК ЗАКОНЧИЛСЯ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ КАМНИ" - Гай Бехор -

Поиск по этому блогу

Хезболла звучит так, как будто она боится израильского нападения


Даниэль Гринфилд, 21 апреля 2017

Вам совсем не обязательно быть отличным студентом в области психологии человека, чтобы это понять.

По информации СМИ, в четверг командир Хезболлы вел группу журналистов, совершавших экскурсию к израильско-ливанской границе.
«Мы не боимся войны», 
— процитировал его израильский Второй канал. 
«Враг это понимает. Мы твердо стоим на своих позициях ... Мы, не колеблясь, пойдем на войну и даже ожидаем ее. Мы будем сражаться, если будем вынуждены, и победим».
Мы не боимся сражаться! И мы, не колеблясь, пойдем на войну ... , если нам придется сражаться. Так что вы лучше не сражайтесь с нами, потому что мы вовсе не боимся с вами сражаться. В самом деле. И вам было бы глупо сражаться с нами.
Израиль был удержан Хезболлой, и было бы «глупо и безрассудно», чтобы еврейское государство начало военную кампанию на своей северной границе, заявил в четверг заместитель лидера террористической группировки Ливана.

Кассем выразил также уверенность в готовности и способности террористической организации к любому будущему конфликту с Израилем, заявив: 
«Уровень готовности Хезболлы позволяет ей противостоять любой возможной войне, как в количественном отношении, так и с точки зрения средств и целей».
Конечно.

В Сирии Хезболла сильно кровоточила. Число жертв было таким высоким, что многие джихадисты не желают даже сообщать о них. У Хезболлы есть бумажная сила. Составлен список людей, которые фактически не будут воевать. Потому что их оппоненты не испугаются их живых щитов и не будут отступать, услышав лай ООН и госдепартамента.

Сражаться с исламскими террористами не так весело, как с Израилем. Но кадры Хезболлы слишком втянуты в исламскую гражданскую войну против врагов, таких же жестоких и вероломных, как они сами.


Перевод: +Miriam Argaman 

Опубликовано в блоге "Трансляриум"

Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

И ещё